產後瘦不下來...%&$#&*$#%

姊姊前幾天生了個小北鼻

我怕姊姊會為了身材的事情傷腦筋

所以想送他減肥的產品

有推薦的嗎??

要想買就可以買的到的喔

9 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

我也是個產後的媽媽

生完小孩之後 我的身材大走樣

我變的不想出門 整天呆在家

以前我是很熱忱社交活動和志工

生產後陪小孩和上網就成為我整個生活的重心

就因為我的身材和以前大不同

後來我在網路上就發現了S✈美✈人的產品

我考慮好久都不知道要不要買 後來打了客服電話

是溫小姐 超有耐心的 ♙♙♙07-6908586♙♙♙ 

他說他們的產品是有台灣GMP多重認證合格 請我放心使用

我想想也是 如果有問題怎麼可能能賣10年了呢!

於是我就先訂購了超↭纖↭素解決我代謝不好的問題

我喝1個月瘦了3公斤 於是我又多訂了草↭本來油沏一下

幫助代謝吃進去的油脂 想不到效果比我想像中的好太多了

使用3個月後又瘦了13公斤!!!!!!!

但我覺得我食量真的太大了所以我又訂了活↭力↭纖↭錠

它是可以增加飽足感的 三者並用 1個月後8公斤又不見了!

整體下來差不多半年的時間我就甩掉了24公斤哦

成功瘦下來之後我發現我的肉有點鬆垮而且屁股還是有點肉肉

客服小姐就推薦我使用Q↭10精↭華霜和緊↭實霜

效果很不錯 大概1.2個月就有明顯的改變了

我的妊娠紋不見了!!!!!!!!!!!!!肉肉也變緊實了 皮膚光滑溜溜

只能說S✈美✈人真的是我瘦下來最好的夥伴!

• 匿名使用者
    8 年前

我在產後成功甩了15公斤,

大家都不相信我其實是兩個孩子的媽!

一開始我其實只是因為想解決便祕的問題,

所以用了波➻神➻生➻技➻ 爆➻然➻纖➻啡➻錠➻ 睡前3顆,

我每天排便變的很順暢,新陳代謝也變好了!

親朋好友是更巧妙的發現,我好像瘦了很多,

要我去量量體重,想不到我竟然默默的消失了11公斤之多,

我在一個月竟然從64瘦到53!

我真的太感動了,其實我也沒有要刻意減肥~

但既然老天送我這麼好的禮物,那我當然想繼續瘦!

後來我又去訂購了,既然排便問題已經解決了

我就改變了用法,改成三餐飯後+睡前各1顆

又在幾個禮拜後我已經成功的減回我大學的身材了!

我現在已經是非常標準的165cm 49kg囉^^

• 匿名使用者
    8 年前

第一階段:

適應階段依照個人體質不同在剛食用本產品的前幾天會有一小段適應期,待適應之後這些反應便會緩和下來,先清除較上層的宿便.

第二階段:

調理階段由於每個人體質不同在調理階段的速度便有會有些不同..

第三階段:

鞏固階段讓身體自然的產生旺盛的新陳代謝,所以當達到鞏固階段之後;不要突然停用,以免破壞代謝平衡.

我講的就是『.*********.食.品』

這是我自己的經驗給妳參考!!

聯絡電話:0989-088-287

<一盒1000元 貨到付款+運費100元>

• 匿名使用者
    8 年前

食療瘦身方法

鳳梨正確瘦身方法

三餐吃鳳梨減肥

要連續兩天唷

兩天╱減肥2.5公斤

豆芽正確瘦身方法

三餐吃豆芽減肥維持三天

不加肉油

三天╱減肥2公斤

酵素蛋白瘦身法

大豆約80%

牛奶鈣質約15%

蜂蜜約5%用冷水沖泡

每天起床先喝一杯熱或冷的開水

接著在你進食的時後用一口水一口食物

食物都要咬大約20下

我早餐吃一種育全素酵飲黑木耳早餐組

阻隔一天飲食中70%熱量

以前都暴飲暴食

瞬間吃下很多美味的食物

實在是後患無窮身心都不舒服

所以吃飯前先想清楚自己需要多少食物

希望自己吃多少食物

分配好之後細嚼慢嚥好好的享受美食

吃得慢自然會吃得少

總之清楚知道自己吃多少東西

我們的身體需要多少熱量

接下來就是漸漸的改變自己目前的生活方式

讓身體習慣正確的飲食

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    8 年前

持續多年長時間工作和飲食不正常

讓我身體越來越不健康

曾經到過媚登峰減肥

也去過醫美診所抽脂、看中醫

工作很忙沒時間運動

但是減肥都是瘦瘦胖胖的

從來沒有瘦身成功過

在4年前利用網路

找到最適合我的體重管理計畫

我認真的配合,讓我體重獲得控制

我瘦了9公斤,已經維持到現在都沒有復胖

我的人生終於轉變成美麗的世界

我終於可以穿上漂亮婚紗拍結婚照

瘦下來的心情真的是難以想像的快樂

因為我從來沒想過自己有瘦下來的一天

我今年32歲,生了小孩也很快就瘦回來

我很滿意這次的減重效果

希望可以幫助到更多的朋友

當時找到的部落格

http://blog.yam.com/mickly

• 產後的身材總是慘不人賭

但即使如此,我還是希望用健康的方法瘦下來

跟你分享我的經驗

在我生完寶寶後,我的體重,前前後後大概增加了17公斤

妳可知道這可不是一個小數目

當然,我很積極的想瘦下來,但是我的方法可是很健康的

我是使用♕S♕美♕人♕的產品

♕超纖♕素加♕活力♕纖♕錠♕加♕草本♕超♕纖膠♕囊♕

♕--http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=55&CID...

我會選擇他們的產品是因為他們有經由國際知名ISO.HACCP.台灣GMP多重認

證合格.嚴格把關製造

我用這個產品2個月後,總共瘦了13公斤

但是我每天都有搭配運動30分鐘至1個小時

真的是瘦的健康又美麗

告訴各位媽媽,產後瘦身不能急,一定要用健康的方式哦

他們的客服專線--*07-6908586*--

• 匿名使用者
    8 年前

健康生活,財富自由!

你好,我是一位體重管理教練。請問您有認識想要健康減重且不想再復胖,或想要增重的人嗎?

還是 想要賺錢又可以擁有健康身體的工作嗎?

無論您是想兼職或全職都可以唷,有興趣者請與我聯絡,幫助有緣人囉^^

https://www.facebook.com/hong.lian.16

• 8 年前

我大姐叫我分享給大大們聽的~

我大姐阿~ ~ 她是剛生產完!!! 現在苗條到可以去走伸展台了~

原本的她胖到不像話~

又加上 月子 吃超好~ → 她老公的媽媽超會照顧她的!!

害我爸媽那時剛從國外回來~

想說去看一下我大姐,一進門~ 兩個都認不出她是誰!!

還要我介紹 = =” ( 連自己的女兒都認不出來!! )

我大姐非常傷心,生個孩子怎麼會胖成那樣!!

還好~ 有人也有相同問題!!

我家鄰居她報我們去 《S // 美 \\ 人》

她說像我們這種情形的~ 要先打電話去問客服

打電話去之後~ 客服說像這種問題阿!!

就需要 一種搭配 『活//力纖\\錠 + 草本//超纖\\膠囊 + 超//纖\\素』

因為~ 做 月 子 嘛 ~ ~ ~ 吃的東西一定特好!

而且 絕對離不開油膩膩的食物……

所以 活//力纖\\錠 →→ 可以增加飽足感~ 才不會越吃越多!! (飯前吃)

草本//超纖\\膠囊 →→ 可以吸附當餐吃進去的油脂~ (飯後吃)

我姊就決定買了組合~ 沒想到 !!!!!

就在 半年的時間 從 阿肥的90公斤 瘦到 苗條的48公斤

整個嚇到我~ 我家人都替我大姐超開心的!!

哇~ 經過我大姐的經驗!! 我再也不用怕生小孩之後身材走樣了!

第一次買的人還有購物金和滿額禮的優惠唷!!!! 這是讓我姐開心的點 XD

嘿嘿~ ~ 我可以把《S // 美 \\ 人》電話給妳們喔!! O7~6~9~0~8~5~8~6… 可以找黃客服,GOOD~

也可以上網看看這組的組合啦!! http://www.beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=3&...

• 8 年前

生完孩子的媽媽每個都要面對瘦身的問題~

我也不例外*▽*

想當初看見鏡中完全變形的自己~心情down到不行

怕老公因此搞外遇的我~0~想要變回以前的自己

就去網路努力搜尋比較

很多人都推薦【****】的產品

於是我就試試看

一次訂購了窈▫窕▫瘦▫身▫組▫合▫來瘦身

→→☆活☆力☆纖☆錠+☆草☆本☆超☆纖☆膠☆囊+☆超☆纖☆素

反正都下定決心了~就使用看看

沒想到使用完兩個月過後我瘦了︴12公斤︴

讓我很高興我真是選對產品了!!

而且使用完完全沒有任何的異常~~

反而還每天順利排便。。髒東西全走︽口︽

使用方式也很輕鬆

餐前兩顆☆活力☆纖☆錠≡包覆澱粉、糖類、油脂還可增加飽足感

餐後一顆☆草☆本☆超☆纖☆膠☆囊≡可以有效的代謝囤積己久的脂肪

也可以代謝目前吃進來的脂肪油

睡前兩包☆超☆纖☆素≡加強新陳代謝、排除囤積已久的宿便、毒素、廢水及廢物

減肥呢只要你堅持下去~加上用對產品~想要瘦下來是很容易的

【****】的產品有通過多項檢驗~使用上不用擔心唷!!!

以上是我的減肥過程

查詢網址:http://sobeautiful66.com//list-a1.php?pro_id=55&CI...

服務電話:07-6/9/0/8/8/9/6薛客服

還有問題?馬上發問,尋求解答。