匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 8 年前

何謂無感纖型塑身衣?

何謂無感纖型塑身衣?

是指非彈性的布料嗎?

這樣穿起來會很不舒服嗎?

穿非彈性的布料

這樣雕塑起來會很有效果嗎?

11 個解答

評分
  • 匿名使用者
    8 年前
    最佳解答

對~~ 是指非彈性的塑身衣

無感纖型的塑身衣就是指非彈性的塑身衣唷

我知道有一家是做無感纖型的塑身衣唷

而且穿起來很舒適 很透氣 不會讓你感覺到悶悶的

穿起來的效果還真的很不錯 很有效果

可以參考看看莊老師的塑身衣唷

可以上網搜尋莊老師塑身衣就可以看到官網了唷

• 涵涵
    Lv 4
    5 年前

我自己是穿萊卡兒的塑身商品

他們家穿起來相當舒適透氣唷

且穿脫也相當方便

每天穿曲線真的會變漂亮唷~

年紀大也不會覺得有任何不適唷

你可以去詢問看看

• 6 年前

我一定要跟全天下想變漂亮的女人介紹一下這個!

我是看到免費諮詢所以填了表單,但我不知道會帶給我這麼大的收穫跟驚艷!

突然覺得我人生這35年來的困擾得到了解答!

我從接近70的胖妞到現在已經快接近我的理想體重48了!

我真的很大力推薦,免費諮詢真的你還等什麼

免費諮詢 http://adf.ly/wgH1h

• 6 年前

黑糖薑母茶,薑母茶,薑黃,薑黃茶,伴手禮,台灣名產,台灣黑糖薑母茶,台灣薑母茶,

台灣薑黃,台灣薑黃茶,台灣伴手禮,台灣名產,黑糖薑茶,薑母黑糖茶,黑糖老薑茶,

雅虎關鍵字搜尋:[ 暖暖純手作 ]

網址: www.黑糖薑母茶.com

歡迎同業配合

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo09260.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    7 年前

其實阿,要使身材變苗條的不二法門就是「吃進去的熱量一定要小於每日消耗的熱量」

只要掌握這個原則,自然而然就一定可以變窈窕啦!^_^

如果想讓自己健康又美美的瘦下來,推薦給你一個好東西【我自己也有在吃】

有一種低卡珍珠米是用蒟蒻做成的米,低脂肪、低熱量、膳食纖維又多~

不用挨餓吃的又健康,只要照著他的方法加在白米飯裡面吃(網頁有附方法說明)

不僅吃了有飽足感,料理上也很方便

重點是他的熱量很低,每天慢慢的減少好幾百卡,一個月下來就少7740卡

不知不覺吃的又健康又可以保持身材,真的是一舉兩得呢!!

有興趣的可以參考看看喔

http://adf.ly/k9yNH

• 8 年前

基本上還是建議要穿有彈性的塑身衣

因為沒有彈性的塑身衣如果太緊穿久了

可能會導致血液循環不好,或是壓迫到內臟喔

像萊卡兒的塑身衣彈性就非常好

他彈性好到睡覺跟運動都可以穿

材質也很透氣

雖然他彈性很好,但是塑身效果還是非常好

我自己就有買

從去年穿到現在曲線真的有變漂亮

你可以考慮看看喔!

• 匿名使用者
    8 年前

我之前是靠著運動和節食來維持身材的!

後來覺得這樣好累 同學就介紹我吃".*********.食.品."

這樣子會比較快一點 它的成分都很天然

可以幫助腸胃的蠕動 幫助體內清出雜物效果真的不錯!

目前回饋價 1000元 (一盒80顆)包裝

參考網站: 輕鬆樂活

• 匿名使用者
    8 年前

原本就有遺傳肥胖體質的我

從來不知道甚麼叫做"瘦

產後出院時胖到85公斤~~告訴自己因為是"水腫"的關係所以體重還沒掉

也因為胖穿衣服不好看 也就很少拍自己的照片

直到遇到2年前,看到我臉蛋還算漂亮但看到身材很糟糕

就像一位大媽 虎背熊腰 肚子大的像還沒生

曾經也吃過減肥藥 想靠運動來瘦 買過購物台的塑身衣

但是效果不彰 一方面傷身 一方面沒時間沒毅力

經過網路上認識一位減重達人瘦了非常多

我發現原來是因為熱量和生活出了問題

我簡單相信一起配合努力減肥

現在我的"腰線"跑出來了耶

我的便秘問題也改善了

很多人都問我妳怎麼瘦的?

讓我發現原來現在的我是那麼的吸引人的目光啊!!

有曲線身材才能顯現出美麗與自信

以前都只知道掩飾身材 現在的我不再為身材東遮西遮

她的部落格

http://blog.yam.com/horld

• 8 年前

你應該先想想看,你是不是一定要減重?如果一定要減重決心是多少?當你的決心是10分的話,那恭喜你!你一定會減重成功!

因為減重的第一個要素就是決心!

減重的第二個要素是運動!這樣才能提高你的新陳代謝率!

第三個要素就是飲食管理-但並不是少吃或不吃,而是要選對食物…但是頭痛的是,到底能吃什麼,什麼不能吃,大家說的都不一樣。

最近找到一個網站雲端飲食日誌系統,只要你加入會員,每天在網站上記錄你的三餐、飲水以及體重,就會有專業的教練協助你找出哪些食物是你不能吃的,並且協助你建立你的菜單,幫助你健康的瘦下來…最重要的加入會員還有飲食諮詢都是免費的

我每天花不到五分鐘在雲端飲食日誌系統一個半月,已經瘦了7公斤!!!!專業的教練教導我很多有關飲食方面的觀念,我學到很多。最重要的是我瘦下來了。

http://apple1.apple2.in/?pm=apple1

還有問題?馬上發問,尋求解答。