匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 8 年前

跪求輕鬆瘦大腿絕招

我的大腿贅肉我真的花了很多心思還是瘦不了阿,有人建議睡覺穿瘦身襪,我穿了一兩個月根本沒啥效果

做腿部健身器材,大腿肉依然頑固的長在那裡,跪求瘦大腿肉的絕招!!

16 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

可以作立塑聚焦溶脂喔。我姐給我看過他朋友去台中極光作立塑的術前術後照,真的差滿多的!!!

而且這種手術治療過程不會動到刀、所以沒有傷口說。

我只能說現在醫學也太進步了吧,只要靠醫美,不管身體有什麼問題都不是問題了~~

• 匿名使用者
    8 年前

如果你沒辦法多做運動的話增加消耗熱量

那麼你就是要做好熱量的控制

減少吸收熱量

我早餐吃一種屈臣氏買的

素酵飲黑木耳早餐組

可以阻隔當天飲食中70%熱量

要精準的話要去量出自己的基礎代謝率

這樣才不會控這熱量有誤

一個月安全減重的範圍值3~5公斤

如果你是要以自我控制的方式解決的話

就要注意是否會復胖的危險

用錯誤的方法會減掉你的肌肉

脂肪都會沒減

身體會胖是因為脂肪而不是肌肉

也會變成低代謝體質

身體消耗的熱量變低

• 8 年前

多抬腿~多按摩,少吃重鹹食物,多喝水...可以避免大腿變胖

• 8 年前

粗壯的大腿 真的讓我少了很多自信

我一直很想瘦 但大腿又超難瘦的

每天看同學纖細的美腿 穿短褲真的好美

不過幸好傻人有傻福

某天我意外發現S✓美✓人的網站

看到有一瓶是針對瘦大腿的產品

SISN✜IER 極◈碎精✜雕緊緻✜大腿✜霜

立馬打電詢問 0㊆690858❻ 

產品經由台灣GMP多重認證合格. 嚴格把關製造

還有投保明台產物保險2千萬元之高額保障責任險

記得那時是薛客服 態度超好的!

說那是他們的新產品

使用過的客人反應都很熱烈

前幾天還缺貨中呢

所以我二話不說就訂了

因為我真的很想瘦啦T_T

效率真的超級好

今天訂隔天就送到

想不到效果真的和效率一樣好

3個禮拜左右 我量腿圍阿 瘦了3公分唷

當然現在還是持續在塗塗抹抹 希望可以瘦的更美麗!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    8 年前

又胖了啦!!!,這以前是我的口頭禪

應該很多人跟我一樣吧XD

我是一直最近我姐啾我買金善美來減肥之後

我才擺脫這句話的說,我姐也是在網路上面聽人家介紹的

我後來也有去稍微找了一下金善美的資料

發現他真的不錯耶,成分都是天然的

也有好多人真的用這種方式就瘦下來了

http://herbalslimbattle.blogspot.tw/2013/08/2013-1...

不過毅力還是最重要的,加油加油加油

• 匿名使用者
    8 年前

常常聽到有人每次在吃東西的時候都會開始變身成計算機

開始計算這個多少熱量,那個多少熱量,我以前就是這樣XD

可是按來按去換來的居然是沒效,我都傻了,超氣人的

後來我那群姐妹跟我說我應該要換種方法,他們推薦我去吃金善美

說這個很好用,我後來找了一下資料之後

有看到好多人吃金善美減肥成功的案例,才開始燃起信心來減肥

我建議你也可以來試試看,向這些案例一樣你可以自己去看

http://herbalslimbattle.blogspot.tw/2013/08/2013-1...

搞不好哪天就換我的資料放上去了XD

• 匿名使用者
    8 年前

我覺得光不吃東西來減肥這個觀念非常的糟糕,飲食固然要控制

但是運動也相當的重要,像以前肥胖的問題已經困擾我很久

為了減肥,我什麼東西都不敢亂吃

晚餐也都只敢吃一點點,什麼水方式的瘦身法我都試過了

還是沒什麼效果,後來我開始吃金善美之後,才開始邊做飲食控制邊運動

像快走,游泳,這類的我都有在做

後來發現有人跟我有一樣的方法說

她真的也有瘦下來

這是他的連結http://herbalslimbattle.blogspot.tw/2013/08/2013-1...

你可以參考我們的方法,再做點變化只要適合你就可以了,加油

• 匿名使用者
    8 年前

脂肪沈積了好幾年,怎麼可能突然一下子就要它消失

而且真的想要減肥,除了控制飲食之外

最重要的還是運動,這是缺一不可的

有好多人的減肥觀念都不是很正確

其實減肥不可能一夕之間就瘦下來的喔

過個一兩個禮拜突然就撲一聲瘦身成50公斤之類的

那反而要擔心身體是不是發生什麼事情了

減肥本來就是需要時間跟毅力

我覺得你可以多嘗試一些方式

找出最適合自己生活的這樣會比較好,我自己的話都是吃金善美在控制飲食

平常就多喝點水,假日就去運動,看你要不要按照這個方式試試看

我也是學這個人的

http://herbalslimbattle.blogspot.tw/2013/08/2013-o...

• 8 年前

想要擁有纖細的美腿可以跟著我使用喔

像我本身不胖 但都胖在腿部 所以希望可以再纖細一點

我也不太敢買合身的牛仔褲 有好幾次受不了誘惑 還是買了

但都沒穿過 後來我男友大概看不下去了吧 竟然送我

Q1O緊緻♥纖體♥霜+彈力♥緊實♥霜 要我用用看內

他說這個產品在網路上大受好評

http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=53&CID...

產品也都有通過國際大廠台灣GMP的合格認證喔

如果有時間我都會早晚各擦一遍 睡前擦我也會再搭配按摩和抬腿運動

先擦纖♥體霜<是針對局部做一個燃燒脂肪的效果 想瘦哪就擦哪 >

過15-20分再擦緊♥實霜<顧名思義就是緊實肌膚、預防鬆弛、、

還可減少肥胖紋、妊娠紋、橘皮組織的型成 全身都可以擦喔>

我會由下往上、由外往內邊擦邊按摩 這樣擦可以做到拉提緊實的效果喔

搭配使用下來 我大腿真的有瘦了ㄟ 牛仔褲我全都拿出來穿囉

除了三送一優惠 電話訂購也有全館任搭6送1和12送3的優惠喔

給你電話-07-6♥9030♥76 (可以找蕭客服喔)

• 8 年前

局部肥胖真的讓人超級困擾的

不是身體不胖,胖大腿手臂

不然就是胖屁股、胖小腹

比例看起來真的是有夠奇怪的

還好有Sↂ美ↂ人的Q10ↂ纖體ↂ霜+Q10ↂ緊實ↂ霜

☆(完美升級版) http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=53&CID... ☆ 

不管是手臂阿、腿阿、腰阿、屁股阿、小腹阿

只要有了這兩瓶,就都能局部雕塑

而且還能淡化肥胖紋、妊娠紋,橘皮唷

Q1ↂ纖體ↂ霜含有唐辛子的成分所以擦後會有溫溫熱熱的感覺,這是屬於正常的狀況

然後過20分鐘後再擦Q10ↂ緊實ↂ霜

我都是靠著個才瘦下大腿的唷~

效果真的超好的~

✆✆✆✆✆✆07-6908896

妳可以找黃客服哦,他人超親切的

而且S☆美☆人的產品都有經過GMP嚴格把關哦

• 8 年前

我的身材其他部位都很好 

就唯獨那雙腿粗了點>||<

為了腿看起來比較纖細

為了不想在看到那都是贅肉的雙腿 

於是我上網找瘦身產品

讓我找到了➹S➹美➹人的 ➹Q10➹纖➹體➹霜和Q10➹緊➹實➹霜

http://www.beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=53...

他們的產品都是經過GMP認證合格嚴格把關

還有投保明台產物保險2000萬唷

我就安心了

就立即打電話去訂購Q10➹纖➹體➹霜和Q10➹緊➹實➹霜各一瓶

結果溫客服說現在有買三送一的優惠活動

再衝動之下我買了三瓶..還送我一瓶

➹Q10➹纖➹體➹霜含有唐辛子的成分所以擦後會有溫溫熱熱的 感覺

如果在運動前擦的話~效果會加倍好歐

然後差不多過20分鐘後再擦Q10➹緊➹實➹霜

讓那討厭的贅肉更加緊實

不會ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ的~很糗*__*

用完這一組後我的大腿內外側就有明顯的變瘦囉~

而且它也可以局部雕朔

只要你對身體的局部哪裡不滿意的都可以擦

最優的是讚的是

還也可以撫平肥胖紋跟妊娠紋唷

很棒吧~~把一些生產過後的媽媽們也解決困擾了呢!!

阿忘了說溫客服說打電話訂購的優惠更多

在這附上他們的電話07-69O9737

還有問題?馬上發問,尋求解答。