匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 8 年前

想更了解水瓶男的心?

1. 每天會通天話至少2、3通

2. 要我起床時也打電話叫他起床 ( 同事)

3. 去哪裡逛街遊玩會主動牽我

4. 主動跟我報備他的行程做了甚麼 ( 我沒問 )

5. 摸髮或摸摸臉一些 .. 肢體動作

6. 家裡電扇壞了非常吵,可是我說電扇很吵我還是睡的著,並不影響

一次意外被他知道 .. 非常堅持要帶我去買新的 ...

7. 自己哪時休假都沒記得很清楚, 他幾乎都知道我休哪時候

還會特地把自己的休假跟我排同天 .

8. 知道我經期中還買四物飲給我喝,雖然他不知是要過後才能喝..

9. 自己下班有去哪邊先吃東西都會打電話問我要不要吃甚麼

10. 因為我蠻會儲蓄有理財金錢觀念,他還說願意把存摺那些交給我幫他管,因為他自己其實蠻會花的, 我們都對朋友很好,錢都花在朋友身上 .

11. 會把他一些心事或秘密跟我說

嗯 .. 我們其實很有話聊,算是溫柔的心靈交流 .. 感覺還蠻黏我的

以上這些事情除了叫對方起床,我從來沒要求也不曾主動。

其實我還在觀察中啦..本身是像水瓶的牡羊 .

我很好奇這樣水瓶座,算構的上真心吧? 好極端。

已更新項目:

12. 有時很願意主動提起自己的感情史,跟我聊

因為我曾經自己說過沒有很想談感情,事業會放第一.. 可是這樣

啊他到底是喜歡我 還是純粹把我當很好的心靈交流的朋友啊..

4 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

因為我男友就是水瓶~所以我想回答你的問題

其實應該是喜歡你的,只是因為你有說過【沒有很想談感情,事業會放第一

如果跟你表白?那下場應該可想而知!他應該也不希望被你打槍吧?

至於你述說的前面種種行為…表示他也有在注意你!

關心你的生活,記得你的行程步驟…但是不過分騷擾你之類的。

其實是對你有好感…這是可以確定的部分^^

存摺都願意交給你管了,表示你很重要。

水瓶其實挺默默低調的,他不會很大膽的喊我愛你什麼的…

但是會介由其他行動表示出他對你的關心以及重視。

至於如果你也喜歡這個男生?那你可以不彷哪天聊天

聊到跟感情方面有關的話,跟他說

我最近有一點想要交男朋友,想要有人陪我。

可以看他的反應如何?或許日後會跟你告白說不定^^

有什麼問題在問我XD

參考資料: ME
  • 匿名使用者
    7 年前

如有任何有關銀行貸款難雜症相關問題歡迎隨時留言與我聯繫討論,

用心服務"貸"您解決任何債務問題,專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

免費提供你最新理債及貸款資訊建議,讓你生活免煩惱

銀行貸款資訊 - 免費諮詢評估 - 0986 377 776

專辦:

房屋貸款、民間二胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

汽車貸款、中古車貸款、房屋轉增貸、轉貸降息、信用貸款

- -歡迎同業配合- -

還行喔。

• 8 年前

水瓶不會那麼勤勞對一個人好

且不輕易把心事說給他人聽

-

可以試探看看 他有沒有記住妳生日

因為水瓶不愛記別人生日

覺得這樣太麻煩了

-

個人覺得 他把妳看得蠻重要

因為妳休假他都知道

對妳有好感機率蠻高的

• 8 年前

你的問題,

會建議你從「紫微斗數或易經卜卦」去看,

這兩樣都是不錯的工具,可以更瞭解自己,

說真的個人覺得是比星座或塔羅都准,

畢竟是千年流傳下來的知識,

能流傳到現在,也證明它真的很准,

自己也有涉獵一點。

這個老師算得很准,

只要把問題轉貼給老師,

他就會免費幫你算,

http://www.life-guide.com.tw/

還有問題?馬上發問,尋求解答。