匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 8 年前

我對他的感覺是淡了嗎..?

交往剛過半年而已

前幾天還有那麼炙熱的感覺...

怎麼突然就覺得...

好像少了好多...?

感覺好像有很多不見了...?

是從父母不斷強烈的告訴我

"不要那麼早就把自己定位給他"

身高175對他們而言不夠高什麼的...

那天晚上跟父母講著講著...一直哭

覺得真的很想跟他一起到最後...

所以覺得很難過..後來就哭著睡著了..

醒來以後

就真的覺得

有種感覺消失了?

曾經為他感到忌妒 憤怒 傷心 失望

的那些感覺好像都不見了...

是不是因為我們已經不再吵架 因為已經把很多問題都解決完了..

昨天見面的時候

因為再來我們要分開半年

他在台中的大學重考補習班 我在彰化師範大學讀書...

他哭得好傷心...因為在來就有好長一段時間都見不到了..

看著他哭..我也哭了...但我自己卻不知道我為什麼而哭..

以前可以很明白自己是因為忌妒他的粉紅知己而傷心的憤怒的哭

或事他考不好難過的樣子讓我很心痛..

可是這次...我只是同情他嗎?...

我開始問自己...跟他分手會難過嗎?

沒什麼想法也沒什麼感覺?...

我很納悶自己怎麼了

所以現在胸口一直都悶悶的..

我不愛他了嗎?

我滿腦子想的都是

我到底還愛他嘛?

我還會在意他嗎?

我很想找回曾經的感覺...

是不是我還在意他?...

我一直反覆的想著

我想找回那種感覺...

4 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

我懂那種感覺

我之前也會有這種感覺

而且是突然之間,有一點讓我措手不及

我會突然覺得好像看到他沒有以前那麼開心

然後會開始想好像失去他也沒什麼關係,不會像以前那麼害怕

而且我很害怕這種感覺,懷疑自己是不是不愛他了

然後我就上網查有沒有人跟我一樣~

我發現,這有可能是因為熱戀期過了,你開始習慣這個人,開始慢慢把它變成是自

己的家人,一個不可或缺的人

給你看這篇文章參考^___^

http://tw.m.wretch.yahoo.com/blog/baba750702/16708...

看完會心暖暖的喔^^

我不知道你的情況是不是跟我一樣,但是如果你確定對方是你值得的人,那就不要

輕易放手!!

• 8 年前

感情的問題總是讓人困擾

無論年紀大小,都逃避不了感情上的煩惱

自己在情感上累積的經驗,才能解決自己的煩惱

不然試著多看看些有關感情的文章

藉由大眾的經驗來思考自己的問題

也能夠讓你的情緒平靜許多

或許能夠有另一種解決之道喔

介紹你一個好站

在奇摩首頁搜尋

┏ ┯ ┓┏ ┯ ┓┏ ┯ ┓┏ ┯ ┓

┠ 失 ┨┠ 戀 ┨┠ 天 ┨┠ 堂 ┨

┗ ┷ ┛┗ ┷ ┛┗ ┷ ┛┗ ┷ ┛

那裡絕對可以找到你想要的!

把握時間解決你擔憂的問題!

別走到無可救藥的地步,才捶心後悔!

加油!為感情努力!

• 匿名使用者
    8 年前

全台最大感情綜合討論網站-戀愛城堡

你可以抒發你在戀愛中的心情、詢問戀愛每個階段的困擾

城堡裡有很多熱心的朋友會幫你解決困擾

所以我們邀請在戀愛中的你、想談戀愛的你一起來到我們的國度

請上網搜尋==>戀愛城堡

• Re
    Lv 6
    8 年前

你還年輕,我不認為你會很早結婚

你還有書要念,以後畢業還有工作

你因該是要以未來作打算

而不是一時的感情

而讓自己陷入困境

哭?

我是認為因為沒有啥豐富的經驗

難免都會這樣子,

可是等你出社會後就會發現,

以前學生時期的感覺

跟出社會後是截然不同

遠距離戀愛,過一陣子就自然消失那種感覺

你們以後接觸到的人(同學、朋友)

生活層面,還有生活習慣,都是截然不同

大學男女生有多少人?

能保證不會變心??

能保證不會去聯誼??

不會有豐富的社交生活?

再同一個地方念書,培養感情很簡單

但是相隔兩地呢?

你爸媽給你的建議,依我的角度來看,是很正常的

我以前也是這樣子出社會才發覺,

自己把一堆時間浪費在那些沒有未來的感情上是很愚蠢的

跟家人朋友,出去走走

逛街買東西,調適自己的心情

你還只是個學生,根本沒必要擔心一堆

我是建議找家人朋友出去玩逛街,把煩惱忘掉比較好

還有問題?馬上發問,尋求解答。