匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路網際網路其他:網際網路 · 8 年前

FB朋友標記我相片的問題

請問我朋友標記我 相片上沒標記但是打卡有標記名字,我的好友怎都不能按讚?

我有用檢視角度看過了 只能看到不能留言和案讚 怎麼會這樣 求解拜託!!

急解答者曾送15點!

已更新項目:

但是 他標記包含我還有別人 發文者A 我B 另一個C

但是另一個被標記的朋友C 的朋友可以按讚說...

發文者A也可以

我B 自己卻不行

3 個解答

評分
  • 陳默
    Lv 7
    8 年前
    最佳解答

請直接寫信給facebook的客服信箱,

他們會盡快回復您的!

有問題的話,直接問他們

──客服信箱──

disabled@facebook.com

info@facebook.com

abuse@facebook.com

記得要用英文寫信喔!參考資料: http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

• 匿名使用者
    8 年前

但是 他標記包含我還有別人 發文者A 我B 另一個C

但是另一個被標記的朋友C 的朋友可以按讚說...

發文者A也可以

我B 自己卻不行

2013-08-13 19:43:01 補充:

請問 留言權限要去哪裡看??

那個是會影響到 留言 和 案讚嗎?

求解拜託>

2013-08-13 19:56:20 補充:

我用檢視角度看 打朋友的名字角度去看

是只能看到誰案讚幾個讚 還有 留言內容而已

卻無法 留言和案 讚

• 8 年前

你的朋友應該是設定給自己跟朋友。

他沒有開放給"所有人"這個權限。

所以你自己本身的朋友(只要是沒有+發布朋友的)

不能按讚或留言

應該是這樣

2013-08-13 15:18:36 補充:

那是否有被封鎖?

或是你關閉了留言權限?

還有問題?馬上發問,尋求解答。