Happy 發問時間: 健康其他:保健 · 8 年前

拉皮哪家有經驗?拉皮不想開刀是做埋線拉皮對嗎?

請問拉皮有哪家比較有經驗的嗎?

因為我很怕做完拉皮效果很差 白白受皮肉痛

另外如果不想開刀 可以做埋線拉皮對嗎?

7 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

埋線拉皮你要注意一下是哪種埋線拉皮唷,因為埋線拉皮有些還是要開刀的,像羽毛線拉皮和黃金線拉皮就還是要開刀,想要做不用開刀的拉皮,應該是要做4D拉皮才對,所以你在做拉皮時要問清楚,不要傻傻的結果等到要拉皮的那天才發現其實還是要開刀哩…很多診所諮詢拉皮的過程很快,很多事情都講得不清不楚,所以建議你做拉皮前先上網多看一些拉皮的資訊,參考一下其他人拉皮的心得比較好

拉皮我有做過電波拉皮和4D拉皮,兩種拉皮我都是在亞洲醫美做的,其實拉皮效果我覺得都不錯,只是說4D拉皮的效果是做拉皮的當下就可以感受的出來,因為拉皮的時候是直接將線材埋到皮下,藉由線材的拉提力將肌膚往上拉,所以像我做完拉皮的當下就有感覺到皮膚有種繃繃的感覺,但不是過於緊繃到不舒服的那種程度,而且4D拉皮做完我覺得皮膚真的變得很緊緻之外,最棒的一點是效果很自然,因為聽說亞洲醫美的醫師蠻早就開始做這種拉皮,那拉皮的時候該在那些位置埋線、該埋多少線他們都很有經驗,所以拉皮的效果可以兼顧自然和緊緻,這點是我非常推薦的!而且在微創無痛的情況下就快速完成拉皮,我是覺得非常方便也很安全,以後可能都會固定做這種拉皮~

• 8 年前

對阿,可以去埋線喔,我今年四十多歲了想想真可怕,女人的青春果然很有限,半年前開始覺得自己臉上爬滿了細紋,所以上網找了ㄧ些醫美的相關資料。也去了好幾家詢問比較看看,後來是選擇跟自己一樣是女生又常上電視節目的廖苑利醫師-西門麗思醫美診所,來讓自己變青春。到現在已經半年多了,像我上禮拜去參加大學同學會時,同學們都覺得我變年輕了,以為我談戀愛了呢,真的是太開心了,也真的是非常感謝西門麗思診所給我的專業建議以及讓人非常放心又滿意的服務,讓我能夠重拾青春!而且是廖醫師本人為我服務喔,廖醫師說這項技術目前台灣都沒有引進,是她們診所的獨家技術ㄝ,我覺得我真的是太幸運了 ,在這裡也提供西門麗思診所的電話地址給你喔,希望你也能跟我一樣變的更青春美麗 ^ ^ 地址:台北市成都路四號四樓(西門捷運站一號出口旁)電話: 02-2388-8863

• 8 年前

我沒做過拉皮

想要肌膚緊實無紋路也可以擦保養品來改善ㄚ

像我擦的這瓶..QIO緊緻▣煥◈顏霜

http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=7&CID=...

可以針對臉部肌膚鬆弛 下垂 紋路..等等做改善

脖子也可以做使用喔!!!

還好有女兒的孝順 買了保養品給我

讓我現在肌膚變的緊緻有彈性

看起來也年輕了好幾歲呢

我女兒也很驚訝 想不到效果是超乎預料的好

既然我們都用的這麼有心得

所以我們決定以後就買S☼美☼人的保養品就好了

不然市面上保養品那麼多樣化

要找到適合自己又有效果的真的很難

而且他們家品質也都做的很好 有國際大廠GMP合格認證

電話訂購也有全館任搭6送1和12送3的優惠喔~07-69☼03☼076

• 文生
    Lv 7
    8 年前

配合電波拉皮與注射肉毒桿菌素或4D提顏絲的治療可以在不開刀的狀況下達到最佳的治療效果!找專業的皮膚科醫師諮詢就對了!

本人為高雄市皮膚科開業醫師(www.hcwtw.com )

參考資料: 我的專業知識與臨床經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

我自己是在悠然醫美診所

由王一雄院長親自施作的

羽毛拉皮 + 4D拉提 + PRP生長因子

我的體驗是

羽毛拉皮有立即性的拉提效果, 法令紋和木偶紋(嘴邊肉)立刻就沒了

4D拉提 則是漸進性的緊緻皮膚, 同時能幫助表皮色素斑的淡化和毛孔縮小

PRP生長因子則會幫助加速修復 讓恢復期縮短 臉色紅潤

悠然醫美診所是專業的微創拉皮診所

建議你先找王一雄院長諮詢 就你的情況來規劃

悠然是物美價廉出了名的 你不用太擔心經費

地址:台北市慶城街21號3樓

(文湖線-南京東路站 出口前行50公尺)

預約TEL: 02-25462258

看診時間:周一至周五 12:00 - 20:00 

參考資料: http://blog.udn.com/jackwang4664/7002838

• 8 年前

那就注射除皺吧,聽說肉毒素現在很流行,不只是除皺還能的瘦臉呢。。(狗日扯,姐就試過的。瘦臉超贊)http://tieba.baidu.com/p/1250635902%E6%AD%A3%E5%A5...

[更多健康知識 推薦 http://www.uuuwell.com/ 有健康網]

• 8 年前

我是用保養品來緊實我的臉部的!

人越是有年紀就會發現臉部的肌膚越來越鬆弛

臉上紋路也就跟著越來越多

曾經我也這樣的困擾著

但後來朋友推薦我去使用一款S▪美▪人的產品叫Q10▪緊緻▪煥顏霜

聽說在網路上很有名氣產品也都有保障

我就叫我女兒幫我在網路上查查他們的資料

果真很有保障,產品接有GMP的認證合格還得過許多獎項且也有投保產物險喔!

所以當下就叫我女兒幫我在網路上訂了這瓶Q10▪緊緻▪煥顏霜

他們還很親切的打電話來親自確認訂單喔

每天洗完臉上完保養品後我就會在臉上擦上這瓶,在由下巴往上推到耳下

這瓶用完後,我明顯的感覺到我的臉緊實了不少且細紋也被撫平了不少

連朋友都說我變年輕的感覺~

和女兒出去,別人還以為我們是姐妹呢~

這就是Q10▪緊緻▪煥顏霜

http://www.sobeautiful66.com/list-a1.php?pro_id=7&...

在給妳全年無休的客服專線ⓞ⑦-⑥⑨ⓞ⑨⑦③⑦

我都找蕭小姐訂購保養品的~

還有問題?馬上發問,尋求解答。