匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 8 年前

在台中可以找誰改名字呢?!?!

在台中可以找誰改名字呢?!?!

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    8 年前
    最佳解答

台中好像很少耶~

我也是找了很久,後來透過朋友介紹去找高雄的七政天星黃老師幫我改名字。(後來才知道他在嘉義也有服務處,哈!不過沒差,我也順道去高雄玩了一天)

黃老師好像是不輕易幫人改名字的,我是先寫信請教他,他幫我鑑定名字,說可改可不改,也有幫我試算,試算的部份很準,不只是個性,連家裡有出事的時間點都很準,因為我很想改名字,所以就拜託黃老師幫我改,請他助理幫我約時間,我再過去找他。

黃老師真的很好,說話也很中肯實在,不會誇大,說我的缺點也是說的很明確,讓我有點慚愧~~希望改了名字也改變心態,能更積極一點,哈~~

總之,黃老師很好,真的很好,但他本人蠻低調的,要先預約才行。

• 8 年前

很多人花了錢,還改錯名字,自己還不知道!

所以也許多朋友辛苦一輩子,不知道是改錯名字的關係,或是自己名字不好影響!

當簽名書寫自己的姓名,我們中國字就會產生萬有引力,影響我們一輩子運氣好不好?許多人一輩子諸事不順,到處求神問卜、算命改運,還是事與願違.

我們全家人的名字,都是他改的.覺得很好才幫您推薦喔!

我住雲林斗六開汽車修理廠的.就是因為我生了小孩以後,因為名字取錯的關係!

我們的修車廠生意很不好,老公身體很不好(咳嗽的很嚴重),家裡生活當然會出問題,所以幾乎每天都吵架,也是常跟他吵離婚好幾次,那段時間每天心情都很難過,經常會有想不開的感覺.

我也是偶然機會從網路上看到人家在知識討論.有網友在介紹老師.

我是打電話請教.(我真的嚇ㄧ跳,就說的很準,我們倆夫妻的名字都不好….等等 ),

我們全家名字已經改好四年多了現在我們修車廠生意都不錯.

我們家不只是改名字而已,後來也有請老師幫我們,看家裡和工廠的風水….等等. (包含修車廠的名字也改,舊的招牌老舊,順便招牌也都換過),

我是因為網友的推薦,有時間我就會上網幫網友推薦.

其他的資訊可以,上老師的網站查. 網址 yulins.myweb.hinet.net/

• ?
    Lv 7
    8 年前

老師多到數不清

用 找姓名學老師三要 三不

按搜尋

• 8 年前

我之前有去彰化找一位老師,我覺得還不錯,如果有需要可以寫信給我

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • orz
    Lv 4
    8 年前

台中不清楚ㄟ~

我推薦我學五術的老師: 他人在高雄收費蠻合理ㄉ(改名1200),講得滿準地,而且不會亂唬人,給你網址,很值得試試看:

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e72354691

http://blog.yam.com/vincent_csc

TEL:0955998026 莊老師

• 聿晨
    Lv 7
    8 年前

名字與各方面的運勢息息相關.

命名需搭配個人五行筆劃生肖,

綜合各派來命名是最適宜的命名方式.

http://tw.myblog.yahoo.com/ke78178/

• 【㊣】錯用姓名誤一生◆>動動腦<◆

【1】您以為所謂的『姓名學專家』就一定真的懂姓名?『×』

【2】您以為會八字、紫微、風水就也一定會真懂姓名?『×』

【3】出過書、上電視、炒廣告的名師就一定真懂姓名?『×』

【㊣】真象是=>『名師≠真師』、『眾論≠正見』。

【◎】如何正確考選命師☞【龍海天】部落格☞『玩命一點通』。

▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉(台中)

還有問題?馬上發問,尋求解答。