有關全民英檢初級初試的問題

我要考10月份的英檢

我去了一些書店找全民英檢的書

很少有在賣的耶...

請問哦有考過全民英檢初級的人

可以提供一些有用得練習題本嗎?

網購的可以順便提供網址嗎謝謝...

謝謝哦!!!

8 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

你可以到博客來看看! 這邊算是應有盡有吧!

http://search.books.com.tw/exep/prod_search.php?ca...

其他像是金石堂.誠品... 你可以上網找找看!

參考資料: 網路~
  • 匿名使用者
    7 年前

薪資優福利好,來自你的英語力!線上填表,檢測勝利指數,一舉挺進人生勝利組!英檢初級中級,客製規劃、小班教學、彈性選課http://www.gept-center.com.tw/

• 8 年前

你好: 我親自上課的經驗很推薦你上台中市A+美語Steve老師的英檢聽說讀寫的訓練課程。

Steve老師的教學模式很棒,他重視我們學英文實際運用的能力,老師在訓練每一位學生非常的有系統、很有耐心、用心,老師剛開始都會先幫每一位學生先分析他們目前的英文學習狀況,了解大家的目標後,老師親自幫每一位學生設計課程,我很喜歡A+美語幫我量身訂做的課程,因為我可以很扎實的將我的英文能力提升起來。我的英文就是在A+美語Steve老師給予我全方位英文訓練下重建起來的。我覺得在英文口語、寫作表達中,我們需要有ㄧ段時間去接受訓練,還有老師給予我們的引導。

在A+美語,像這一系列的全方位訓練就很棒,因為Steve老師他不但會在課堂上親自寫講義,詳細的講解在寫作、口語表達中、還有英檢考試中常會看到的英文句型架構、字彙、片語有哪些。老師不但會詳細的講解,他會現場造句,實際的引導我們去運用,Steve老師在訓練我們的英文時他會以「英文即席演講能力」的具備為訓練的目標。老師還會運用不一樣的教學模式激發我在表達中的想像力、創造力、還有上下文聯貫性邏輯思考的能力,在課堂上,A+美語小班制的教學模式,讓我有了更多的機會可以接受訓練,如果有表達運用錯誤的地方,老師會告訴我們,讓我們了解運用時的盲點在哪邊,這一系列的訓練真的很棒,你可以進一步瀏覽這一封訊息。

Aplus美語線上E-mail專業英文作文修改

http://www.wretch.cc/blog/cometoaplus/28369879

我建議你可以進一步的跟Steve老師聯繫,我相信Steve老師的專業英文能力也將會被你所肯定,加油。

Aplus美語網頁:http://www.aplusenglish.com.tw/default.asp

Aplus美語無名小站:http://www.wretch.cc/album/cometoaplus

Aplus美語:04-23267868

參考資料: 自己
  • 8 年前

我覺得敦煌的模擬試題本很好用喔!隨便在網路應該都找的到喔!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

可以去『戴爾美語』進修

老師上得很棒哦!

0800 22 22 33

• 匿名使用者
    8 年前

我是從學校辦的演講中得知戴爾美語的,

大力推薦戴爾美語的老師,

上過才知道原來英文可以這麼簡單,

不過光是背單字做考古題是不夠的,

老師在課堂中有特別的教學方式

從文法的觀點去破解討人厭的多益,

而且還有很多老師發明的獨特口訣,

好玩又讓我印象深刻,

受用最多的地方是老師教會我如何活用英文

文法不只是文法

單字不只是單字

要學會活用及融會貫通,才能拿到高分!

此外, 老師的黃金必考字彙整理也超棒的

很多神奇的技巧節省了我作答的時間

讓我增進實力也同時取得高分

對自己英文沒自信的同學加油喔

快去戴爾美語看看,一定可以得到很多幫助

拿高分不難,不過要快點踏出第一步, 共勉之嚕!!

• 8 年前

英文的文法你有讀很熟嗎,英文五大句型、英文動詞三態變化、英文文法時態表…這些都是最基本的,也是很重要的唷!! 英文閱讀的技巧就是你要會看題目直接去找出答案,而不是看完整篇英文文章再去找,這樣是很浪費時間的,當然啦,如果你有時間你可以慢慢看,好培養自己的英文能力。 部落格à 學英文分享 / 打造背英文單字10倍記憶法提供你à15個英文記憶法,讓你輕鬆記住英文單字! HITUTOR 學習免費資源 空中英文教室Advanced

長春藤解析英語 教育電台 教室電台「英語你我他」 全民英檢複試對有些人就會比較吃力,畢竟我們也比較少講英文,要開口回答一定會很緊張的,準備時可以多讀多念一些文章,設定時間,在規定的時間內要唸完,也要多背一些基本的句子。他們會問的題目有:How many people in your family ?...等。回答時不一定要誠實的回答,要盡量掰,不能就只回答:Thereare 5 people in my family. 這樣應該只有4秒吧,這時你就可以依依介紹,要誠實講還是亂掰都OK,老師也不知道你在騙她,重點是要講順一點!!如果真的聽不懂不要說"Can yousay that again”,因為他也不會回答你,他是錄音機播放,而且你講那句秒數不到15秒吧,其實你可以說oh~this is a good question for me, let me think this question. 差不多這種的,但不要每一題都這樣講喔,要有變化。那如果是問你喜好類,不能回答no or yes,他應該會問What is /are …?這時你就要回答My…is / are……類似像這樣的。口說是用錄音帶錄音,必須戴耳機聽題目,要非常的專注喔!!寫作方面,初級第一大題是英文句子改寫,大致上應該還算簡單,要準備,不然還是不會寫,但是要注意,第二大題就是寫作文囉,你在平常時要多背一些英文文章,看一些英文的報章雜誌,你這樣寫起來會比較容易,不會考太難。 可套用以下這些英文句型唷1.不用說¸…

It goes without saying that子句

= (It is) needless to say (that)子句

= It is obvious that子句

= Obviously, S. + V.例︰不用說早睡早起是值得的。

It goes without saying that it pays to keep early hours更多英文句型 提供給你全民英檢的閱讀自我測驗à點我 你可以測試一下你自己的口說能力,就當作為你的初級複試在做準備吧à25分鐘免費試讀

• 匿名使用者
    8 年前

敦煌書局有英文書部

誠品書局均有

也可上網去找

還有問題?馬上發問,尋求解答。