匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 8 年前

初等英文 文法?

我英文文法 忘的差不多> <

想知道初等英文 文法考的多嘛?

因為重頭學文法 也不知是否學的來...

想請大家 說看看自己是如何準備的 謝謝!!

4 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

版大你好~~

初考的英文也是國高中程度,跟公民一起考佔分30%,其實不難但範圍很廣,所以很多人會覺得抓不到方向,

英文要加強不外乎就是自己累積的單字量要充足,

還有文法的基礎要夠,

測驗題型往往就是單字選擇、閱讀測驗,

片語、介係詞、動詞時態變化都會考出,

這些都一定要背熟!還要多閱讀文章訓練自己的作答速度和理解力。

當然還是需要買書來多讀多做題目練習,推薦你可選千華的書籍,我自己準備初考的時候也是看他們家的書,書籍收錄常用必考字彙,能快速掌握命題重點,書籍有條理的整理英文單字片語文法,對想加強英文的人很有幫助喔。初考英文書籍網址如下-http://www.chienhua.com.tw/BookStore/BookDetail.as...

參考資料: 千華公職資訊網
  • Amstar
    Lv 7
    8 年前

建議上網 www.amstarcreative.com/eng/p2videos.html 多看幾次文法教學影片,那些都是要想學英文、必須一定要懂、最基礎的文法。

• 8 年前

你好

初等考試的英文是很基本的文法

相信不至於學不來的

因為都是很基本的東西

前提是要花很多時間下功夫囉

對於沒有方向

我建議你可以嘗試看看補習

因為補習老師可以引導你

如果自己讀有時候不知道重點在哪裡

就會比較容易迷失

推薦你可以上行動補習網http://www.twstudy.com/

他們現在有****試聽

可以去參考看看

行動補習網的教材

其實很方便像是不需要考慮交通的困擾去上補習班

還有可以依照自己的速度做調整

有時候遇到聽不懂的地方可以重複的收看學習

這對一開始不熟悉的幫助很大

有問題都可以詢問他們的客服

以上希望有幫到你~~~

參考資料: 我+行動補習網
  • 8 年前

你好,我是才考完不多久的考生

我是國三生,依我的經驗看來初級英檢的考題是國中文法的衍伸題,考過一次,不難,只要細心解答就好。

如果有要買參考書的話我是建議這本"全民英檢試題教室-聽說讀寫全測驗(試題版)"

初試複試題目都有,還不錯可以參考看看

2013-08-13 08:46:21 補充:

記得是"齊斌"寫的歐

參考資料: 自己的經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。