7-11取貨付款問題 急!!!!!!!!!!!!

我是買家,我在露天想買一個東西,而且他只限7-11取貨付款,可是我也是第一次用7-11取貨付款的方式,也有很多問題不會。問題如下↓

★問題1★

1.用7-11取貨付款的方式,那我要怎樣取貨,難不成直接和店員說我要取貨?!

☆問題2☆

2.因該不用帶證件吧,可是不帶證件他要能確定那是我的貨,而且我也才國2,沒身分證,難道要用健保卡?!

★問題3★

貨差不多幾時會到?!

急急急急急急急急急急急急急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

8 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

★問題1★

1.用7-11取貨付款的方式,那我要怎樣取貨,難不成直接和店員說我要取貨?!

→是的,只要你接到簡訊或信箱通知可以取貨,都可向店員說:我要拿網購商品或取貨,對方就會問取貨者的大名,然後操作電腦確認。

☆問題2☆

2.因該不用帶證件吧,可是不帶證件他要能確定那是我的貨,而且我也才國2,沒身分證,難道要用健保卡?!

→不必帶證件,只要簽名就可以了,因為你的資料都留在網路了 。

★問題3★

貨差不多幾時會到?!

→要看你的店家處理貨物的狀態,或商品有無缺貨,一般都是3-7天,你也可以上網看貨品處理的狀態。

• 8 年前

您好~我本身是露天拍賣買賣家請讓我替您解答: 1.確定貨到門市後直接到7-11櫃台跟店員說要拿網路購物的商品店員會問姓名呢請說出找到商品後確認件數是否正確以及有無你姓名的貼條給錢並在收執單上簽名最後帶著商品和收據回家 2.7-11取貨付款不需要帶證件 3.這就要看賣家的出貨速度囉如果賣家今天出貨也趕在物流車來收件前寄出最快8/15會到一般工作天約為2-4天

參考資料: 本身是露天拍賣買賣家
  • 8 年前

貨到賣方會伊媚兒通知,到你指定的商店取貨跟店員說要拿包裹,你再報名付錢就可不用看證件

• 8 年前

★問題1★

A1:你也可以說你要取件。

☆問題2☆

A2:不用證件

★問題3★

貨差不多幾時會到?!

A3:你要問賣家何時出貨才對!!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 就跟店員說''我要拿網購的''就好了^^

需要帶證件的電話中的簡訊會寫

沒有身分證就用健保卡吧!!

7-11幾乎都是2~3天就可以取貨了

但要看買家的商品甚麼時候來

參考資料:
  • 8 年前

Q : 直接跟店員講說: 你要拿寄到這店裏的東西.是網拍買的

Q : 取貨都要帶身份證明卡前去.有身份證就帶身份證.沒身份證就帶能證明你身份

的文件前去.健保卡也可以.那是要給店員看認證你的身份.

3.★問題3★ 貨差不多幾時會到?

Q : 今天寄出的話.後天中午過後就到了.中間要有一天的運送作業時間

如 20日寄出.22日中午過後.貨物便到7-11指定的門市.到貨時會傳簡訊通知你

沒簡訊通知的話.你也可自行前往或打電話詢問門市是否已到貨了?

• 匿名使用者
    8 年前

1.直接跟店員大哥或大姐說你要取貨

2.報上姓名,沒有身分證那就帶你的健保卡,或是有你姓名的識別證

3.第4天開始取貨,第4天沒有就是第5天

• 1 你說要拿東西就好 店員會問你名字

2 不用帶證件阿 = ="

3 大致上要看你購買的時候他有沒有說預購 預購就起碼20天以上

如果沒有通常都是3~7天內出貨喔

有些賣家是速度超快那種

還有問題?馬上發問,尋求解答。