蘋果綠 發問時間: 健康其他:保健 · 8 年前

靚白天使這家的醫生技術好嗎?環境跟護理師等等的?

我一直滿想做一些雷射或微整形的,因為覺得自己需要改善的點很多~想說直接去給好醫師評估看看需要做的東西有哪些,看了幾家醫美診所,感覺靚白天使這家診所還不賴???

4 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

靚白天使時尚美學診所,妳是說這間吧?台北車站那邊對不對?因為我都是在這間打淨膚雷射跟水微晶的,CP值很高,我很愛。針對你說的那幾點,我就大概說一下自己的感想好了,不過這種事情還是看個人感覺啦,你還是需要親自去一趟診所諮詢看看,應該會比較有心得喔!

醫生✫我每次都給不同的醫生打的,其實我沒有固定的醫生,而且他們每天排診的醫生也不太一樣,所以我遇到的醫生都不會一樣!可是我幾乎都有給每個醫生打過吧,每個醫生是真的都不錯,很有耐心而且最大的優點就是都做得很仔細!其實看一個醫生好不好看雷射就夠了,仔細的醫生就會幫你加強你需要加強的地方!然後美感這點我也覺得每個醫生都很好,我沒打失敗過。

環境✫其實算是小巧但精緻的診所吧!因為現在比他們大間的到處都是,但不會讓人有一種壓迫感,有些診所一進門就會感覺好像全部的護士都盯著你這隻肥羊的感覺,但是他們不會!診所環境很乾淨,而且該有的都有喔!設備的部分我也覺得很值得讚美,很多新機器他們都會第一時間擁有,新資訊很快速,所以治療效果就都很好!

護理師✫很喜歡,她們都很親切,而且都不會愛推銷!當然多少還是會建議你,但不會強迫或不買就臉臭,這點我覺得很棒,不然有時候被推銷壓力都很大,而且我又不擅於拒絕別人,在靚白天使就真的是該買什麼我會買,不喜歡的也不會被強迫喔!而且她們都滿溫柔的,術後都會有追蹤電話,服務做得很好!

以上就是我自己去治療的心得啦,我在靚白天使大概有做了兩年的時間了吧!淨膚雷射和水微晶是我最愛的兩種,我偶爾也會做做拉皮喔!

• 6 年前

雖然是體驗價

雖然是去咨詢

不過也是簡單的櫃檯小姐看完 就推薦你打什麼(咨詢沒有用)

沒有跟醫生接觸。(網路上布洛克待遇比較好嗎?)

開始打的時候醫生也就直接打 沒有特別說什麼

我打霜淇淋鐳射,施打時間7.8分鐘了

很快結束,感覺上醫生很像是機器感覺。

(趴趴趴!打完就回他辦公室,有人要施打鐳射他才出現)

效果也沒有網路說的打完就很明顯。(我覺得超正常 跟平常一樣)

結論,不會再去。

• 匿名使用者
    7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 匿名使用者
    7 年前

這不是網拍當紅的森田歐霸嗎~~~~

擁有超高人氣的粉絲團!還有那笑死人不償命的SMILE!

難怪來美麗晶華的時候,小編和同事們真的是尖叫來形容

差點都要舖上紅地毯迎接森田了呢!

接下來就進入我們的人氣TOP1的光纖粉餅雷射囉!

~~~以上文章來自http://104beauty.com.tw/

還有問題?馬上發問,尋求解答。