Kila 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 8 年前

想打肉毒瘦臉,有推薦比較專業的診所嗎?

我想要打肉毒,擺脫我那圓圓的臉,我想要變瓜子臉,但我好怕找到兩光醫生,

有推薦比較好得醫生嗎?我不想要打到有後遺症,所以可以麻煩幫我推薦一下嗎?

6 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

我有打過肉毒,因為我是那種臉超大,

身體很瘦的那種女生,從小綽號就叫大餅,

這臉困擾我超久的,

後來我是看我朋友有去打肉毒,效果很好,

我就下定決心要去打肉毒,擺脫我那大餅的綽號,

我去我朋友那家諮詢,諮詢當天我就決定直接打了,

整個打肉毒的速度很快,跟我想得完全不一樣耶。

我打完後一個月開始漸漸覺得臉變小了,

很多朋友都以為我瘦了,但其實我體重根本沒有變瘦,

我覺得效果很好,我現在打到第三次了,

我看到我自己以前大餅臉的照片都會想笑,

且他們家醫生非常專業,都很細心的回答你任何問題,

診所在台北車站附近叫美麗新診所,非常推薦你可以去諮詢看看。

• 文生
    Lv 7
    8 年前

肉毒桿菌素是一種粉末狀的藥品.從美國空運來台時(BOTOX)就是這樣的型態(100單位的粉末).之後如果要做國字臉的治療.我們才會加入4.0CC的水去溶解粉末.再估計要打多少單位來治療(一般是兩邊共50單位).所以我們以單位來做治療就絕對不會有問題.多數的美容診所為了賺錢.都會騙病人說打多少CC的肉毒.好像很划算.事實上是一瓶BOTOX加了10CC的水來溶解粉末.結果我們1CC的肉毒桿菌素懸浮液有25單位的治療劑量.效果單然可以7天見效.維持6個月.他們的1CC只有10單位.當然就沒有任何治療效果可言了!!! 本人為高雄市皮膚科開業醫師(正確的注射位置和足夠的劑量在連續3次的治療後.有超過3成的人可以定型www.hcwtw.com )

參考資料: 我的專業知識與臨床經驗
  • 匿名使用者
    8 年前

持續多年長時間工作和飲食不正常

讓我身體越來越不健康

曾經到過媚登峰減肥

也去過醫美診所抽脂、看中醫

工作很忙沒時間運動

但是減肥都是瘦瘦胖胖的

從來沒有瘦身成功過

在4年前利用網路

找到最適合我的體重管理計畫

我認真的配合,讓我體重獲得控制

我瘦了9公斤,已經維持到現在都沒有復胖

我的人生終於轉變成美麗的世界

我終於可以穿上漂亮婚紗拍結婚照

瘦下來的心情真的是難以想像的快樂

因為我從來沒想過自己有瘦下來的一天

我今年32歲,生了小孩也很快就瘦回來

我很滿意這次的減重效果

希望可以幫助到更多的朋友

當時找到的部落格

http://blog.yam.com/mickly

• 匿名使用者
    8 年前

我是一位體重及健康管理教練,我的工作是幫助認真的人們用健康的方法達到想要的體重,健康體態且不復胖的體質。

不挨餓、不吃藥。我會教你正確的飲食作息方法,不是叫你少吃多運動,而是教你吃對東西就可以。

問我不用錢,根據你的體質及現況,我可以給你最適合的建議,想要花錢輕鬆變健康減重/增重,或是不花錢的方法也行。

如果有其他朋友想要幫忙的,也可以主動與我聯繫,幫助有緣人囉^^

https://www.facebook.com/hong.lian.16

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

台中的張立言醫師很不錯

他是一位專業的整形外科醫師

所以不但整形手術做的很好

微整形也很厲害哦

我常常看他擔任國內各種微整形材料廠商的講師

我想應該要非常厲害才能當講師吧

因為要得到廠商的認同,最重要的是還要得到台下醫師們的認同

可想而知張立言醫師的技術決定沒有問題

你可以很放心的去找化

參考資料: 自已
  • 8 年前

想要瘦小臉,一定要請醫師先評估過;不要讓諮詢師來告訴你該如何 如何, 因為諮詢師通常不是科班出身,多半會以業績導向!

提醒一下 不要追求極致的瘦小臉,要看整個臉型是不是勻稱? 有時你照鏡子不一定看得準 ,可以用照相的方式,拍出 正面、兩側面和兩45度斜面, 至少5張相片,然後從電腦銀幕放大來評估,就會比較客觀 且清楚。

當然請有經驗且具審美觀的醫師來看會更好。醫師會找出你的特質,給你最好的建議。醫師也會聽你的看法、想法,幫助達到你想要的結果。

咀嚼肌(masseter m.)越大,那麼就需要三個月左右打一次,直到滿意為止。

因為到3個月左右,肉毒的效果就會開始衰退,肌肉會逐漸回復原狀。所以三個月左右是效果的巔峰期,卻也是要再打的時候。這樣肌肉在"不用則廢"的原理下,就逐漸縮小。

施打的劑量,會因肌肉變小而減少,費用也會減少。 一般初次施打,標準的劑量是40-50單位,每邊20-25單位。 費用1單位至少是200元。第二次可能就變成30-40單位,第三次就減為20-30單位。

前1-2週可能感覺咀嚼無力,2-4週肌肉開始變小,10-12週達到最大效果。

至於要打幾次會維持多久? 這是沒有標準答案的,要依個人的肌肉大小、咀嚼習慣、對肉毒的敏感性和回復性、 還有審美觀…

有文獻建議4個月打一次,連續3次後,可定型數年之久!

我自己是在悠然醫美診所

由王一雄院長親自施作的

悠然醫美診所是專業的微整診所

地址:台北市慶城街21號3樓

(文湖線-南京東路站 出口前行50公尺)

預約TEL: 02-25462258

看診時間:周一至周五 12:00 - 20:00 

參考資料: http://blog.udn.com/jackwang4664/7002838

還有問題?馬上發問,尋求解答。