匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路網際網路其他:網際網路 · 8 年前

為什麼常用知識+的人都要那嚜在意回答率?

為什麼常用知識+的人都要那嚜在意回答率?

我覺得有能力回答

說出自己的看法

這樣幫人家回答很好啊

在意回答率的知識長那些都怕得不到最佳刪回答

這樣就不能讓有這方面需求的人知道問題

為什麼大家要這樣啊?

知識才是最重要的不是嗎?

已更新項目:

我倒覺得拍賣跟知識是不同的

10 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

大概是因為等級吧

回答率高等級才會上升

我也覺得幫人家回答很好

如果自己的見解能幫到別人的話就很開心

知識才是最重要的!!

希望有你這種想法的人越來越多:)

參考資料: 個人想法
  • 因為想當大師!?

參考:

意見者:飛越杜鵑窩

發表時間:2013-05-11 13:23:23

一個自稱是國三生的帳號竟有許多高階帳號!?

究竟是教育出問題,還是家教出問題?還是它很久沒回診了!?

意見者:伊 兒❀~誠心發問中

發表時間:2013-08-16 20:22:19

你厲害就來當大師阿~~

我都當不了了(題數要多很難)

更何況人家是辛辛苦苦回答問題~~

憑什麼被你罵自問自答?

……………………………………….

採用率容易讓人聯想到等級與知識

作弊方法很多 自答 只是其中之一

至於

自刪有時是問者問爽的

有時則是發現問者不鳥灌票這回事

• 8 年前

就當做是在玩網路遊戲

畢竟別人的事也管不到

• 分身A問:為何得要事先告知最佳屬誰.就是不選他也要事先告知讓他移除?這不合道理呀!

分身B回答後…..分身A:「這是一種禮節…我懂了」

「這是一種禮節…我懂了」?

重點是:他有回過其他網友的提問嗎!?

2013-08-14 00:05:53 補充:

事先預告最佳?

假如我們相信某一個哈欠是故意做來讓觀眾以為他愛睡了,那麼我們就不把它當做是愛睡的可靠標示。

因為重要的不在於我們需同意把那所謂的理由的語詞向那一方而不妨另一方向固定,可是我們必須清楚地看出……「事先預告」只是幌子! 只是障眼法!

戲法人人會變, 解說目的是最好的障眼法!

倘若有人問個極為無聊,甚至白癡的問題都能有近百人以贊助表示支持,那麼他還會要求「事先預告」嗎?會嗎?如果會,那麼那肯定就是所謂的毫無家教的變態混帳!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

意見者:夢裡信以為真醒來不信是夢 ( 初學者 4 級 )

發表時間:2011-09-03 00:14:13

不是每個人都很閒.甚至有些人還得為眼前的三餐疲於奔命.

不是每個上知識+的就是為了做弊沖等

灌票做弊不僅是在浪費大家搜尋知識的時間.也在浪費做弊者本身的生命.

做弊者有生命可以耗. 一般網友可沒時間陪做弊者玩

發表時間:2011-08-26 16:01:51

如果有一天, 你有真正的問題 ,卻遭到那些社會米蟲的從中作梗。

以作弊灌票的手段, 使真正有心幫網友解決困惑的網友不再上來回答時,

那麼你就能理解:這些社會米蟲太可惡了 !

2013-08-13 21:01:14 補充:

秀 ( 初學者 5 級 ) 2012-11-25 15:06:11

你要投票互拱就請早點上去回答.我絕對不會浪費時間去回答.誰稀罕那個最佳解答呀.只有你們會當它是寶一樣.但是你們害我浪費無數時間去詳細作答.林背就真正非常的不爽!!再說一次.這些投票部隊互拱的大師 知識長.你們真是無恥!!

2013/06/24 05:13:16 翔

知識+的亂象是因………!?

怎不是問: 譬如羅斯福路有多寬?台北市民納稅有多少人?

灌票作弊者所表現的 一方面是一部十三經 另一方面是「充滿社會的違背經義的行為」

2013-08-13 21:01:34 補充:

意見者:比天線還寶寶 ( 研究生 3 級 )

擅長領域:角色扮演 | 動作冒險

發表時間:2013-07-24 02:54:57

知識+不是有實力的人會來的地方!

說真的要混到大師及知識長的有實力在少數~

一般都是認識很多人朋友相互灌票贊助.......(你問我我問你的)

自問自答開許多帳號的.........

當自己進入別人自問自答或是笨蛋版主的題目時,

只能認命!不然就想辦法撿舉吧~

現在本人只寫意見而不願答題,是因看過太多腦袋空空的知識長及大師....

其實來此就是幫人的,百分比及知識長等虛名無需過於看中!

以上摘自知識+

• 江翠 ( 初學者 5 級)

首先等你了解知識加的生態後,在發問此題吧!因為你完全搞不清楚狀況

既然不滿意回答,不給人刪回答的機會是怎樣?發問者就最大嗎?有人好心回答就不錯了,還破壞別人採用率,可不可恥啊?

• ?
    Lv 7
    8 年前

我雖然也有些在意回答採用率...

但我會認真的去回答每一個問題

就算沒被選上,我也不會覺得很氣~

我會想說,我一定是哪鋰回答的不夠好,所以才會落選

下次來改進,這樣才會越來越好~

純屬個人看法...

• 8 年前

我是在意採用率的其中一人

我自己也想知道這問題的答案啊......

可能那種心態比較接近玩線上遊戲的心態吧?

想達到某個目標,希望某個值越高越好的那種感覺

(雖然我一部線上遊戲也沒玩過,但常久觀察覺得這樣子解釋是最合理的

你說的那種「知識才是最重要」的想法,我覺得應該是知識+ 的原意

我也覺得那樣子很好,所以有打算將來辦一支「不再意採用綠」的帳號

並比較看看在意跟不在意採用率會差多少XD

>這樣就不能讓有這方面需求的人知道問題

至於這一點,有很多人後來就變成會在意見留言了...

我是想幫又不確定能拿最佳,或是自知對該方面不完全了解時

就會留意見,想說多少能幫上忙

2013-08-13 18:44:36 補充:

拍賣網的評價應該是給大家參考此買/賣家可不可信,有很實質的用途

跟知識+ 不太一樣

我想知識+ 採用率很高,應該不會有實質上的作用

2013-08-13 21:32:34 補充:

恩,人家就是因為 "搞不清楚狀況" 才要發問的不是嗎?

並且我覺得這跟可不可恥也無關

好的我要離場了......(逃

• Webnet
    Lv 7
    8 年前

不在意

刪回答不是在意回答率

是發問者回說,沒用

是發問者回說,來亂的

• 8 年前

我想這是跟拍賣網的評價是一樣的~

我是這麼覺得啦

不過也要見仁見智

還有問題?馬上發問,尋求解答。