匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 消費電子產品手機與費率方案 · 8 年前

samsung S3 觸控敏感度問題(急求解20點~)

快幫幫我呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

請問只要是知道和了解的各位:小弟我現在用的是samsung S3,之前有不小心讓手機螢幕摔到柏油路(買快到一個月的時候)~保護貼是貼電信贈送的~之後再加上我試用我朋友的HTC ONE SV和我的比較看看玩ShotZombie的觸控敏銳感覺~真的他觸控的敏感度比我好很多好多!!!是摔到造成的還是保護貼厚度什麼的問題..或者其他?這我該怎麼做才OK?

已更新項目:

我和他都是有網路那為什麼我用我和他的打ShotZombi有時我就會lag,看他的就很順暢= =怎麼會呢?照理講我應該比他好呀~不懂~

2 個已更新項目:

還是S3的觸控敏感比ONE SV來的高所以我不太習慣?(因為我打ShotZombi習慣把手指很貼近在shot上面)

3 個已更新項目:

可是我網路一開通就這樣耶~(如果真的內部壞到了~還在保固期這樣還要收錢嗎?)

3 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

> 很簡單, 先去換一張螢幕保護貼再測試

你的 S3 應該是要比 One SV 來的流暢,

如果換了保貼還是有問題,

把手機送去 Samsung 檢測吧 !!!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

買手機、辦門號可以在Yahoo 查詢【OK580】有官網+Yahoo拍賣+ 露天拍賣

同時 台北/板橋/台中/台南/高雄 五區服務站,還有Line客服QRcode 詢問!

我已經介紹很多朋友在那邊買過手機了~ 因為與眾不同,我才推薦!

------------{ OK580、 OK我幫您! }------------

2013-08-13 22:22:25 補充:

看來你摔到不止是螢幕怪怪的..

先送去檢測吧 !!!! ...

2013-08-13 23:07:43 補充:

還是S3的觸控敏感比ONE SV來的高所以我不太習慣?(因為我打ShotZombi習慣把手指很貼近在shot上面)

> 跟那個沒有關係... O___o

2013-08-14 14:15:33 補充:

可是我網路一開通就這樣耶~(如果真的內部壞到了~還在保固期這樣還要收錢嗎?)

> 先送去檢測, 保固內不用費用, 但如果有壞掉要換東西, 那就不一定免費

參考資料: OK580公益通訊網
  • 匿名使用者
    7 年前

滿專業的手機網站,可以來這裡看看 http://www.sogi.me/

• Friend
    Lv 7
    8 年前

我目前玩的Samsung GALAXY SII、R、Note、Ace2、S4讓我愛不釋手,至於用這2支手機來比較,手機的詳盡功能與規格,S3絕對是高太多了,而且S3是高階手機,它使用的螢幕面板是高階級的。

關於摔過就難講了,電子產品最不耐摔,應該就是螢幕有問題,其實S3可以不用貼保護膜,它的螢幕面板類似玻璃,根本不會刮傷,我的朋友有2支,都沒再貼膜,所以可以先送回代理保固商,讓他們的工程師維修試試,給你參考~

參考資料: 自己的經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。