匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康其他:保健 · 8 年前

推薦的中醫診所埋線

我想嘗試中醫埋線

請問有推薦的嗎??

本身是胖下半身??

請問埋線要多久才看的到成效??

5 個解答

評分
  • 最佳解答

如果是埋線的話,我還蠻推薦三重的麗水堂中醫診所

透過阿姨介紹下一起過來

他們的中藥減重和調理

除了藥粉以外

現在也有藥碇可以選擇了

埋線有雕塑曲線的效果。穿衣服慢慢得會感覺得出來,

經過醫師的調理,體質也變好了

便秘的情形改善很多

也比較沒有經痛的問題囉

而且埋線可針對想瘦地方 有雕塑緊實感喔,

之前我連續埋線了一個月,

很明顯埋線的部位都變瘦了,

除了線條改變外,體重也下降了,

且只要飲食作息正常,也沒有復胖

所以我還蠻推薦麗水堂的

在三重的正義北路上

看診前也可以先預約或有問題也可以諮詢喔

• 5 年前

我跟2樓的小米好像是同一間耶

產後聽朋友介紹去中醫減重

在永和的福和路交叉口的連鎖中醫(星巴克正對面)

我也覺得很不錯耶!

減重埋線還順便調理體質

第一次去的時候覺得很害怕只埋了肚子

後來還自己一直加一直加

效果很快就出來了!

穿褲子很明顯的鬆了!

可以上網GOOGLE一下很不錯的唷!

參考資料: 自己
  • 5 年前

我還滿推薦中醫埋現減重法的~

因為自己就是一個實際案例,之前花了三個月左右的時間瘦了10點多公斤

而且到現在都沒有腹胖的問題哈哈瘦下來真得很開心耶人緣也跟著一起變好了>W<

我是在永和福和路跟永貞路口星巴克對面的竹X堂中醫做的給妳參考看看,

當初我也是上網一直看別人成效跟推薦,貨比好幾家才選上他的哈哈~~~

希望你可以瘦到你想要的公斤數,記得一定要努力堅持下去哦~

• 匿名使用者
    8 年前

HELLO~~

我推薦你到台中大雅區的廣和中醫診所喲

他在桃園八德也有

我自己也是屬於胖女生

也是想盡辦法想瘦下來

從朋友那裏聽到他是去廣和中醫減肥的還不錯

就抱著姑且一試的心情去

我是埋線加吃中藥調理

結果4個月我就瘦了12公斤下來

超開心的ㄟ

而且我的精神也都變超好的

醫生也會一直叮嚀你說要注意些什麼事情

例如不喝冰的不然傷身又難瘦喔

真的很有效喲

我真心推推喔~~ ^^

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    8 年前

生了小孩之後,讓我產後肥胖,很沒自信

我以前有便秘困擾,老公都說我小腹很肉

游泳都不敢穿泳裝,夏天也不敢穿短褲和短裙

小腹和大腿和屁股都很胖

為了瘦下來,我到醫美診所瘦身過

甚至第4台的減肥產品我也嘗試了

但是減肥了4年多時間

胖胖瘦瘦的,持續復胖很痛苦

我不想要每天擔心老公外遇

我決定認真找尋減肥方式

我在網路上看到一個人瘦了好多

而且都沒復胖

我簡單相信跟他一起減肥

透過均衡營養和調整熱量

我雖然只瘦4公斤

但是我體脂肪掉了6%耶!

我好高興好興奮

每年都期待夏天的到來

老公帶我出去都很有面子

或許也可以幫助更多體重困擾的朋友

她的部落格

http://blog.yam.com/horld

還有問題?馬上發問,尋求解答。