急!關於大圖輸出的問題!!(15點)

不好意思,問題可能有點多。

這幾天正在趕做海報,

最後決定使用A4大小的紙,之後去影印放大!

有使用A4大小的圖片請人幫忙測試之後,

發現以下問題:

1.請問用PowerPoint弄一張A4大小的投影片,之後輸出格式

使用JPG,明明當初A4紙張尺寸是27x20左右,但

輸出之後卻變成,720x1040(維度),請問圖片的

維度和尺寸是否為一樣的東西?

2.大圖輸出的影印店,能不能直接將A4大小的檔案送過去,

讓他們自己放大?那如果可以,請問他們放大之後圖片是否會失真?

3.請問大圖輸出【一張】,時間需要多久呢?

請求解答!

已更新項目:

To Mirror:

1.所以其實維度可以不用在意嗎?

2.聽說PS可以放大不失真,但是還是要看圖檔的DPI嗎?

3.哦哦,因為我要印的是半開海報,色彩似乎會有點繽紛(汗

5 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

1.圖片的維度和尺寸是不一樣的~但在列印時紙張尺寸是可以設定的~

2.如果大圖輸出的影印店有電腦是可以讓他們自己放大的~

但如果你A4的檔案DPI不夠~放大是會失真的

3.看你要輸出多大的~顏色和面積都會和輸出時間有差

而且也要看機器~如果輸出店的機器是新款~A0一張應該不用到半小時

參考資料: 經驗
  • 匿名使用者
    7 年前

這里很不錯aaashops。com老婆很喜歡

仛傘倩

• 匿名使用者
    7 年前

奇摩搜尋“名牌瘋”我每次都是去這里看

偧個

• 匿名使用者
    7 年前

還是要去 http://aaashops.com/ 品質不錯,老婆很喜歡!

劒乾俥儫呖匨

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

欣工場www.top101.com.tw

台北市中山區龍江路43號1樓

PP,PVC,布旗布條一律一才25元基本價200元早上送檔當日交件

0919-200-701連經理

還有問題?馬上發問,尋求解答。