匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路硬體桌上型電腦 · 8 年前

電腦無法開機的問題

如題:電腦無法開機

按下電源開關後

電源供應器有亮燈,但5秒後就熄滅

根本無法開機,一再重試依舊如此

有試過更換電源供應器仍是如此

到底要如何處理?如何判斷是什麼問題?

請知道的人教我,非常感恩!!

6 個解答

評分
  • totolo
    Lv 6
    8 年前
    最佳解答

建議先將主機拆到剩 DRAM、主機板 (含CPU)、power、顯示卡(有的話)、螢幕、鍵盤,看看這樣能不能開到進BIOS的畫面,有問題的話建議一樣樣換看看確定是那一樣的問題,沒問題的話進去BIOS一會兒再出來,還是沒問題的話,再將硬碟、滑鼠接上看看能不能進OS ,不行的話就換看看是不是硬碟壞或是power功率不夠。

參考資料: 我是工程師
  • 6 年前

找朋友幫忙修,要不然就花錢八

如果你考慮找人修

又怕找到黑店

我住西區,在金山路林森路口有間新生電腦店不錯,

老闆很專業,

我的電腦有的零件有一點故障老舊的,

他也會告訴我怎麼處理,不會要我換這換那的,

能省則省嘛。

我之前去過別家,

原本只壞電源供應器,

修完又壞其他有的沒的,用下來都二千三千氣死了

還說因為我電腦老舊。為甚麼沒給他修就沒壞,根本敲詐嘛。

你可以打電話04-23726224金山路64號

• 匿名使用者
    7 年前

我提供免費電腦問題諮詢:02-29405818

我只要是~電腦維修~電腦重灌~電腦問題~修電腦~重灌win7~xp重灌~都是找他們

他們到府服務非常方便!!

希望能幫到你

可以跟他們聯絡看看

評價很高...你可以試試看!!^^

電話:02-29405818

或者加LINE~直接線上詢問也可以!

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 匿名使用者
    7 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

我有認識電腦公司-金滿意電腦

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    8 年前

電腦維修 電腦重灌 電腦問題 筆電重灌 筆電維修 筆電無法開機 的問題

電腦維修;電腦重灌;電腦問題;修電腦;重灌win7;xp重灌;電腦中毒;電腦無法開機;驅動程式

可以找金滿意電腦喔...他們有很多工程師 可以很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

%

• 應該是主機板接觸不良,建議更換主機板~

這可能就要尋找外面電腦店家做檢查更換了

參考資料: 自己的經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。