匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 8 年前

如果你成了情敵的上司或情敵公司的大客戶,會整死他嗎

如題

如果女朋友因為這個男人跟你分手

或者你跟這個男人同時追一個女人 然後他贏了你輸了

然後這個男的正好外表或做人風格是你討厭的類型

哪天 好死不死

這個男人變成你的下屬

或者你變成他的客戶 而且你的公司是他們公司的大客戶 不能得罪

你會覺得絕對趁此機會讓他沒好日子過嗎?

10 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

公事歸公事 私事規私事

不能混唯一談

不過人類這種報復的心情

大部分的人一定會整死那個人吧!!!

人類都不是什麼善類

人性本惡

法律的存在就是為了抑制人類惡的根源

如果沒有法律 世界就天下大亂了

回到您的問題

當人們有了權力 就會掌握某種程度的影響力

當上了主管 看誰不順眼 有可能久會故意整他

總而言之還是要看個人的品性

有家教 公私分明的人才是最優的上司

• 8 年前

不會~~

因為~~公司的前途~不能開玩笑~~

而且~~也沒必要~

• 8 年前

我覺得我應該不會。。

我這個雖然會討厭情敵。。但是不會出手報復。

可能我本身高傲吧!

不想因為愛一個愛不到來降低我做事的格調。

說真的。。。為了一個情敵弄髒自己的手不是很值得。

他又不是多偉大的人需要我花心思對付他。

人偶爾還是高傲一點。。。別降低自己格調了。

• 8 年前

當然不會..

如果你真的愛那個人.你不會這樣去傷害他的東西(?) 因為他會傷心..

雖然非常的討厭那個東西(?) 但是自己去跟那個東西保持好距離就好了.

-

公歸公 私歸私.

這是最基本的工作道德.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • RRW
    Lv 7
    8 年前

每個人心裡都會這麼想

但要不要這麼作就看有沒有道德良知

況且紅顏禍水

女方就愛他這一型作此選擇又能如何呢?

有了權力濫用權力

就像道士有了法術

作不該作的

力量終究會反噬.......

• 8 年前

ㄜ....我覺得樓上的都好聖人= =

我覺得 我會

畢竟 我跟我女朋友是因為這男人分手的耶 你斷我的情路我當然斷你財路阿看誰比較慘

當然也不會刻意去找他麻煩啦 只是 如果有機會的話如果有機會的話

對啦 除非真的可以放下不然公私分明也太難了

• 匿名使用者
    8 年前

全台最大感情綜合討論網站-戀愛城堡

你可以抒發你在戀愛中的心情、詢問戀愛每個階段的困擾

城堡裡有很多熱心的朋友會幫你解決困擾

所以我們邀請在戀愛中的你、想談戀愛的你一起來到我們的國度

請上網搜尋==>戀愛城堡

• Pei
    Lv 4
    8 年前

不要腦袋只裝害人的心思

不要腦袋只裝害人的心思

不要腦袋只裝害人的心思

不要腦袋只裝害人的心思

不要腦袋只裝害人的心思

• 8 年前

不會,這算二馬事,不能混在一起談,由其在商言商,千萬要分開,有

時多個朋友總比多個敵人好喔。風水是會輪流轉的。

• 8 年前

窩很有道德感 不會對情敵下毒手

窩只會去找一ㄍ更好ㄉ女友

天涯何處無芳草ㄚ

2013-08-14 11:29:26 補充:

如果窩很優秀卻輸ㄌ情敵

這只代表那ㄍ女生眼光太差

這種女生不要也罷

還有問題?馬上發問,尋求解答。