匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂電影 · 8 年前

求一部疆屍片(蠻久的吧?)

我4年級到同學家去看的前情:有1男1女到一個農場結果那男的被咬那女的後來遇到一個人(動作很快)還有好像是他們遇到一家人(他們戴著生日派對帽)好像還被牛攻擊疆屍牛(希望有人能幫我當時我同學說太晚所以關掉過幾天我去他家要看時他說不見了(他還跟我說是活屍禁區但我沒找到(地點是農場我不要城市版ㄉ好像是美國的麻煩了謝謝

已更新項目:

kiki 謝謝你回答但不是這部片唷0.0

2 個已更新項目:

小智也謝謝你唷我等來去看看是我想看的話選你正解唷謝謝

5 個解答

評分
  • 小智
    Lv 5
    8 年前
    最佳解答

您好

您說的有可能是這部[致命肉食Dead Meat(2004) ]

若不是還請告知,只是印象中,這部片好像是愛爾蘭鄉間而非美國,一些細節也不是很記得了,但片中確實有殭屍牛,殭屍病毒是從牛的疾病而來的.

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AB00148594/o/2013081418...

劇情簡介:

旅遊愛好者海倫娜(Marian Araujo 飾)和馬丁(David Ryan 飾)正驅車行駛在愛爾蘭的鄉間,車子不慎撞到一個男子。慌亂之際馬丁將屍體拖入車中,誰知屍體竟然復活,對馬丁進行瘋狂血腥的攻擊。驚慌失措的海倫娜跑下車,到附近的農戶尋求幫助。卻遭到包括馬丁在內的一群瘋狂之人的襲擊。

海倫娜終於意識到,這個村中的人因某種不明原因已全部轉化為嗜血如命、喪失人性的恐怖殭屍。她必須和其他倖存者團結一致,逃出這個危機重重的死亡之地……

參考資料: 看過+豆瓣(圖片+劇情簡介)
  • 匿名使用者
    7 年前

還是要去 http://aaashops.com/ 品質不錯,老婆很喜歡。

只冷倎咾

• 致命肉食Dead Meat(2004)

• 8 年前

{{*絕版 影城*}} 有喔~ ^_^

超多經典 *絕版DVD* ~

幾乎都有您要找的 *絕版DVD* ~

可以在 *問與答* 留言詢問~

*絕版 影城* 電影DVD~

通通都是 *全新正版* ~

* 推 * 推 * 推 * 推 * 推 * 啦 ~ˇ~

{{* 絕版影城 * 全新網址 *}}

http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=a5257...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • kiki
    Lv 5
    8 年前

^^

聽完你的敘述!

我直覺想到的就是這部片子!

你參考一下!看看對不對!

屍心瘋

The Crazies

美國中西部一處寧靜的小鎮,因官方實驗性的秘密生化武器釋放出不明的有毒物質,污染了鎮上的飲水供給系統,逐漸地,居民開始陷入死亡與發瘋的狂潮中,彼此殘殺宛如人間煉獄,政府派秘密特勤人員來到小鎮阻止疫情擴散,但這瘋狂的血腥風暴似乎已經失去控制....!

僅存的幾名生還者:警長大衛(提摩西奧利芬 飾)與他身為小鎮醫生的懷孕妻子茱蒂(朗妲米契 飾),以及醫療中心助理貝卡(丹妮兒潘娜貝克 飾)和副警長羅素(喬安德森 飾)被困在面目全非的恐怖小鎮上,孤立無援的他們該如何同心協力逃出這惡夢般的血腥風暴?

參考資料: 我+奇摩搜尋+開眼
還有問題?馬上發問,尋求解答。