匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係婚姻與離婚 · 8 年前

板橋哪裡有不錯的婚紗可以推薦的呢?

明年要結婚了

現在正要找婚紗店

之前聽朋友說板橋有些婚紗店品質服務都還不錯

不知道大家有沒有比較推薦的店家呢??

6 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

板橋有一間愛倫斯婚紗,我哥哥之前在他們家拍,

拍出來還滿漂亮的,而且他們家的禮服樣式也很多可以選擇

服務上更是讓我覺得很不錯,整體環境也還滿好的

我都可以百分百確定我結婚一定會去他們家訂婚紗了

我哥之前的門市人員:珮珊,也還不錯,也很貼心,

只要去他們家的前一天她都會打電話或傳訊息來通知^^

妳也可以去168婚理情報查詢一下他們家的評價

2013-08-15 01:40:27 補充:

我們之前也有跟她說一下預算

然後請門市人員幫我們做規劃

你可以去現場參觀一下他們家的整體環境

而且還可以參觀到攝影棚的部分,或許還可以看見新娘子在化妝和拍照

也可以嘗試一下他們家的婚紗,真得很美也很多選擇

參觀過環境之後,讓我們安心許多

之前我們去看別家的時候他們都不會帶我們參觀

• 4 年前

板橋有很多婚紗店

而紗法亞是我最後選定的婚紗公司

我是自己一個女生去看婚紗照

很多公司對於我是忽視的

因為畢竟先生在南部無法陪我一起看包套

但我很幸運遇到紗法亞婚紗

很謝謝他們超親切的服務

以及讓我試穿了我很喜歡的禮服

其實在預約前有先去看看紗法亞的FB

我自己就很喜歡他們的攝影風格

還有婚紗

最後感謝洪經理幫我規劃的包套內容耶

推薦紗法亞

FB:https://www.facebook.com/sapphire.wedding/

• 小婷
    Lv 7
    8 年前

專業的精品婚紗攝影工作室真的也是很不錯的選擇喔~在 捷運永春站 (二號出口)後方~http://www.relaxed.url.xn--tw()relaxed-0p0rb225bca...

我的攝影師是大智 造型師是maggie服務都很好~大智是個幽默的人~拍照整個過程是很輕鬆的!

maggie也很貼心~跟這團隊拍一整天 雖然很累 但是也玩的很開心 而且照片都超超超超有FU的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!

他們禮服方面真的超讚的!!!!!!!!!!!!!!! 沒話說!!!!推推推

而且他們公司禮服挑全新還不加價喔~~大推~(都很高檔 他們公司網站 有禮服的照片喔)......

包套方面 我個人是30組4萬多的~~

當然他們也有很多其他的包套可以選擇 依照水水的預算與需求再去選摟~~

其實這家工作室的優點就是品質我覺得很好(非常好又非常划算) 價格也蠻優惠的(我自己是做超多功課的)

優惠部分例如相本 我很喜歡一體成型的 因為一般店家手貼本好像是用雙面交黏的(換相本又要加價) 我覺得保存不久 一體成型頂級相本他們也沒有另外加價喔~~

其他詳細部分 該有的都有了 看水水還有沒有不懂得可以問我~~

我自己是怕婚紗公司的服務跟壓力(東加西加一推錢 看週遭 親戚朋友的經驗)!!所以選擇婚紗攝影工作室~

至今為止我都還蠻滿意的呀~~~!^^

參考資料: 自己很滿意的經驗
  • 8 年前

你好:我留我的作品給您參考一下http://tw.myblog.yahoo.com/gooe666

參考資料: 蜜雪兒新娘秘書
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

推薦板橋紗法亞婚紗,他們的禮服很新,拍攝風格也不錯喔!

我也是爬文爬好久最後看了很多家才決定再那裏的整體服務都很不錯,

覺得看婚紗最怕壓力,

在談結婚包套時候讓我覺得很細心為我解答每一樣我有疑問的問題,

所以真的要把他們推薦大家,我在談的時候有問價錢部分,

剛開始時候門市人員有講到有便宜至2-3萬多4萬多5萬多以上都有,

我還傻傻問怎麼差這麼多,

洪經理跟我說因為差在內容跟禮服阿!

覺得真是可以依我需求設計結婚包套的公司,

我可是挑到我超滿意的結婚禮服呢!

• 您好:

我是新祕:維尼 有需要新秘 可以跟我連絡喔 找婚紗店不一定要找有名的(是要實質回饋給消費者的)

我還滿推薦台中的*面具整體造型學苑* 有位 陳 老師(造型總監)已經有28年的經驗

有別於一般婚紗公司的:1.全程都外拍 2.造型師跟拍(不用加價) 有婚紗包套可選擇喔 且挑禮服不分區(新舊款式都可挑) 也不會去了沒消費就擺臭臉

絕對比一般婚紗店更划算

歡迎詢問

去門市詢問時 維尼可以帶您們過去 再去談細節 面具-台中台北都有門市喔(可在台中台北拍 台中台北挑片喔)

謝謝

還有問題?馬上發問,尋求解答。