便秘要怎麼解決

我最近胃發炎

去看了醫生給了我便秘的藥 吃了也沒有用

之後用通腸效果也不好

要怎樣才能順利排便 :(

胃很不舒服欸 ....

已更新項目:

忘了說 ,

我的胃真的非常的不舒服 ..

有什麼能改善嗎?

5 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

我之前也有這樣過= =

累積三天便秘到胃痛然後吐!

後來醫生有開藥給我吃才上的出來><

之後我固定每天晚上都吃水果!!!

而且青菜最好也每天攝取!!!

我只要2天沒排我媽就會楂菠菜汁給我喝

就鹽巴+菠菜放進去攪果汁機肯定排!!!

然後超過兩天沒排就不能吃火氣大的東西瞜!!!

• 阿民
    Lv 7
    8 年前

火龍果 鳳梨 都可以幫助排便......沒吃水果要排便 很困難 .......

胃不舒服 要看醫生 也不知道你所謂的不舒服是怎樣

• 8 年前

我跟大大也有一樣的困擾呢!! 我本身便祕也超嚴重的!!

因為便秘關係毒素都藏流在體內,導致痘痘也長了一堆

但現在便祕問題已經都完全改善了,皮膚也變超好嚕

因為看了網友的大力推薦,開始使用波♥神生♥技的產品

只要每天三餐飯後和睡前各服用ㄧ顆♥爆燃♥纖啡錠♥

不只可以改善便祕,連水腫也都改善了唷,真的超有效的

最讓我開心的是我才使用兩個禮拜體重還減了4公斤多耶

這點最讓我訝異,只能說這產品真的超級好用超級有效的

而且產品也都有經過HACCP、GMP、ISO的國際認證喔

以下是波♥神生♥技的網址可以去看看唷!! 值得推薦

http://beautyshopgirl88.com/ProductDetail.php?pro_...

• 8 年前

多吃富含粗纖維的蔬菜和水果。如芹菜、韭菜、菠菜、桔子、香蕉等。

多飲水及果汁。加少量食鹽的溫開水500-1000毫升,其效果不錯。

多食富含維生素B的食物。如粗糧、酵母、豆類、洋蔥頭、蘿蔔等。

各類干豆。腸道內的正常細菌可使其發酵、產氣,促進腸蠕動。

多吃潤腸通便的食物。如銀耳、蜂蜜、香蕉等。

咖啡灌腸(Coffee Enema)有改善便秘的效果。

蜂蜜水解決改善便秘的功效

簡單有效改善便秘的方法可以試試排毒餐唷! :)

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

多吃蔬菜水果~

喝溫開水~

你可以試試看

2013-08-15 21:32:56 補充:

早上一起床可以喝兩杯溫開水~

試看看吧 :)

參考資料: 自己, 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。