? 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 8 年前

紫微斗數問姻緣

想請問各位知識家會看紫微斗數命盤及八字方面的老師~

以下是本人的基本資料,有3個問題想請問,是否能夠幫忙小女仔解答一下,謝謝~

生日:國曆72年6月15日午時11點整生

生肖:豬

1~我的婚姻年份是在2014年(民國103年)會有好消息會出現適合交往的對象嗎?還是說要等到2016年(民國105年),也是我33(虛歲34歲)的時候,我真的才適合結婚呢?

2~我的命排盤來看,我是否真的會遇到大我3~4歲或大我8歲年紀的對象啊,他的條件真的很不錯,才讓我必須等那麼久嗎?

3~我的命盤來看,我是否真的會遇到一個會曾經是有過婚姻的對象機會很大嗎?

否能夠詳細幫忙我看一下本人的命盤,不要只是打廣告或者貼文章給我的,想請真的會看紫微斗數或八字命盤的大大,幫忙小女子,謝謝囉~

6 個解答

評分
  • 7 年前

分享部份結婚會員信件,因不能打網址,低調給你,請打搜尋:

我已結婚,這是我給李姐感謝信,她算婚友業清流,資料詳實公開在網站上

夏天... 2006/9/8

李姐~

因為你現在的我很滿足!

望著身邊的他...

他的付出他的包容...一再的讓我感動!

或許他沒有很多的錢!或許他不是那麼的帥!

但是他對我的好比什麼都重要!

謝謝你!因為你現在的我們都很幸福...

也希望在這的各位也能和我們一樣!

曾經我們彼此都尋尋覓覓了很久...

但是在這我找到屬於我的他!

在這幸福的同時我想最要感謝的是你!李姐!

你教會了我很多...

再多感謝的話語都不足我對你的感激...

再次的對你說謝謝!

有你真好!

• Joe
    Lv 7
    8 年前

全信生辰八字就不如不信。

我從不用生辰八字來推算任何的問題,因為人的運勢是在隨時空,環境,自己的個性......等等的變遷而轉變的,我雖替人[易占]但是我從不信【[生辰八字】。

我用[易經]的即時起掛來回答妳的問題 。

本卦[震為雷]上六爻 -------震索索,視矍矍,征兇。婚媾有言 。

伏卦[水山蹇]-----------------有腳卻不能動。

之卦[火雷噬嗑]------------- 頤中有物,噬嗑而亨 。

氣勢衰退,枝節橫生,所以在 2014 年妳不會結婚。

2015年是【火地晉】,[晉]者,進也,明出地上,柔進而上行,順而麗乎大明。

所以在2015年就會有婚姻出現。

*****所以千萬不要按 Q2,Q3的條件去找對象,不然妳一輩子也嫁不出去。

【婚姻】是隨緣,不是有條件的去找的。

• 8 年前

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AA00067920/o/2013081813...

對於命盤主人的一些淺見:在人格特質上屬於言語中肯,重感情,喜歡給別人提建議。個性比較倔強型,耿直坦率,卻也比較容易一意孤行,不聽人言,容易剛愎自用,以致樹敵,是非紛擾頗多,特別是對錢財以及價值觀。。一般來說中年後的事業會逐漸得到成功與發展,但是精神生活較為空虛,精神上總會有某種原因的孤獨、寂寞、煩悶、多思多慮,晚年更為明顯。一生之中多有可藉配偶或是異性朋友的助力,而使自己的社會地位和經濟地位提昇的現象。很有統御領導的能力,但此種性格剛強,愈挫愈勇的人,頗適宜商場打滾,可以從事具投機及高風險的事業,但須經辛勞而獲財,多奔波在外。外型上可以說是面貌姣好,有出色的外表或是迷人的特質,多才多藝,善於穿梭於人際事務中。異性緣不差,但是感情和婚姻較複雜,往往是突發性的,例如一見鍾情,而且是很執著,不擇手段,拼命追求,所以必須多加收斂可得善果。但婚姻多不全美,不是夫婿事業有成卻聚少離多,就是兩人經常溝通不良,雞同鴨講。從姻緣的角度來看,目前所在的大限24~33歲,應該有蠻多與異性交往的機會,未來的配偶性情剛強,卻因為有不同的人生觀,造成缺乏生活情趣,或熱衷於事業,少關心家庭等現象。早婚男女皆刑克,遲婚和各自為政、各有獨立事業,可減少波折而能偕老,否則容易發生感情稀薄、分居、離異或被人奪愛。以流年來看,2014年或2016年都有不錯的機會可以有適合交往或成婚的對象,其中還是以2016年較佳。

• 8 年前

2013有瀾趒花.20141必洧喜事.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

你也許結婚不僅一次,你結婚是因為你覺得需要結婚,所以結婚後,你倆總是相處沒有很好,總是吵架幾乎離婚,因為你覺得​​他不是你想要的,這種情況會重複在你的人生,如果你願意嫁給一個曾經是有過婚姻的對象也許就可以解決問題,但不能確定,這僅僅是從命理的角度來看.

• 陳森
    Lv 6
    8 年前

命主 1 一生爛桃花居多 24-33所交往的對象 都不是好對象

2 2016才會出現好對象 2017年會結婚 對方條件不錯

3 妳不會嫁給有過婚姻之人 畢竟妳也很會挑 是妳挑人 不是人挑妳

以上僅供參考 命理學是相對論 不是絕對說

現在的命理界就是有一大堆邪門人物,尤其總是那幾個還算年青,長相也算不錯的熟面孔,總是語不驚人死不休,講得活龍活現,然後再教你如何改運發財,如何才能有好婚姻,最後就請君入殼,須花錢購買她唸咒加持過的什麼鍊,什麼戒,什麼珠,什麼水......。由於敢現,就經常上節目,久而久之有了知名度,很多人就甘願當冤大頭,往往花了錢之後,發現還是沒發財,還是被老公照三餐海扁,心有不甘之餘,就把所有的命理師打入「夭言惑眾」的十八層地獄。唉!這個年代,這個社會,要賺錢,就是要行銷,行銷就須包裝,雖然自知肚子沒貨,只要臉皮厚,再打扮得亮麗光鮮,把握機會敢現,敢現就出名,利就跟著來了,這就是台灣人的悲哀!

中國的五術,是先聖先賢留下來的一門很有價值的學術,命理是其中之一,一個命理師不談命理,卻談鬼神,難怪會引起大家不屑和指責。命理是道家之學,其功用是在助人,身為命理師應發揚道家濟世渡人的慈悲精神,應扮演心理輔導師或顧問的角色,如果一個命理師經常把「天機不洩」掛在嘴上,就知道他是「命理三角貓」,那是詞窮的借口;如果一個命理師對你說可替你改運,就知道他是「把自己當神」的騙徒,你千萬別上當。

還有問題?馬上發問,尋求解答。