匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 8 年前

想找最直接可以消除肚子肥肉方式,薇拉芭比脂肪精雕適合嗎?

有比較過一些醫美體外雕塑的方式

不過大部分的療程都要好幾個月才能見效 而且費用也不便宜

找資料過程有看到種微拉芭比脂肪精雕的方式

看起來也是像體外雕塑的方式 而且費用似乎比較便宜

跟做SPA的價格差不多 想問有人做過嗎 在哪邊做的?

7 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

我是沒有做過醫美的瘦身療程 我自己比較喜歡用SPA體雕類的方式 比較不用擔心費用還有後續照顧的問題之類的

也比較輕鬆的感覺

不過薇拉芭比只能用在局部的瘦身喔

像是肚子、大腿、手臂的局部肉肉可以做

方式是用在局部加溫的方式以及有紅外線的幫助 提高脂肪代謝

所以做完會熱熱的 渴以多喝水幫助代謝

我自己都是在佳醫美人纖體館定期做體雕保養的

有想要試看看的話可以去這邊問~

https://www.facebook.com/medicalslim1?directed_tar...

• 匿名使用者
    7 年前

>這家不錯lv333。cC買幾次啦真的一樣

唷兿乜儼

• 匿名使用者
    8 年前

想要可以健康又零負擔

我選擇了『.*********.食.品』

曾經一度很抗拒吃產品

但是看了朋友吃之後效果都非常明顯

所以我就嘗試看看 沒有任何不舒服的地方

參考網站: 輕鬆樂活

• 匿名使用者
    8 年前

我剛滿30歲

愛美的我嘗試過很多減重方式

包含中醫、西醫、運動、少吃等等

幾乎都嘗試過了

有的有瘦但是卻復胖,或是遇到停滯期

胖胖瘦瘦的體型讓我非常困擾

衣服常常都不能穿

上班族沒時間去健身房減肥

我看著我身邊朋友天生都很瘦

我好羨慕他們可以穿洋裝和短裙

我在網路上找到減重方式

使用營養調整與熱量控制的方式

我總共瘦了13公斤

現在是我瘦身成功第4年

每天穿的美美的去上班真的很開心

期待也可以幫助更多愛美的女生

http://blog.yam.com/mickly

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

我是一位體重及健康管理教練,我的工作是幫助認真的人們用健康的方法達到想要的體重,健康體態且不復胖的體質。

不挨餓、不吃藥。我會教你正確的飲食作息方法,不是叫你少吃多運動,而是教你吃對東西就可以。

問我不用錢,根據你的體質及現況,我可以給你最適合的建議,想要花錢輕鬆變健康減重/增重,或是不花錢的方法也行。

如果有其他朋友想要幫忙的,也可以主動與我聯繫,幫助有緣人囉^^

https://www.facebook.com/hong.lian.16

• 8 年前

我也是在***窈窕網購買瘦小腹的產品~~

他們的黃客服推薦我這瓶 呼拉○小蠻腰●緊緻○纖勻霜

針對我的小肚肚來瘦身

因為我擔心瘦下後會有肥胖紋

所以又多買了一瓶Q10▪完美▪曲線▪身體▪緊實霜

每天洗澡先塗抹上緊緻○纖勻霜按摩大概15分鐘後在擦上緊實霜

不用一個月的時間我真得變小蠻腰了耶!!!!!!凸凸的肚子也都不見了

好神奇喔!!!!

可以打去他們客服專線07-6908-586問問喔

全年無休,天天有人可以服務你喔!

• 8 年前

想要消除圓滾滾的肚子介紹你一個好康

我都使用Q➉緊緻纖 ♦體霜+Q➉彈力緊 ♦實霜

洗完澡後使用纖體♨霜擦在想瘦的部位再搭配按摩由下往上由外往內擦

裡面含有唐辛子的成分可以燃燒脂肪擦起來會感覺溫溫熱熱的喔。。。

之後過20分鐘再擦緊十霜來緊實我的肌膚

使用不到一組 我想瘦的部位都有明顯瘦了唷!!

現在我也還在使用呢!!繼續保養維持身材GO~~~

而且他們家的產品也都有通過台灣GMP合格認證和投保產物險兩千萬喔

客服團隊也都全年無休的為消費者服務 真的讓我放心許多呢

http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=53&CID...

☎~~~07-69O9737 你也可以找溫小姐唷~我的專屬客服!!嘻嘻

還有問題?馬上發問,尋求解答。