一些好聽的歌 --20點

我要一些好聽的歌

老歌甚麼的都可以

重旋律音質

拜託了

已更新項目:

有沒有一寫老歌之類的

最近蠻喜歡聽老歌的

2 個已更新項目:

像是感動天感動地 這種的

或是 誓言

向這些之類的

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    8 年前
    最佳解答

bii畢書盡//新歌~~~//

幸福無關.

i know.

come back to me.

朱俐靜+Bii畢書盡-我會在你身邊

陶妍霖

I Love You

嚴爵//新歌~~~//

好的情人

五月天//新歌~~~//

傷心的人別聽慢歌

這些都是新的歌喔~都超好聽的~希望能幫助到你~

Olivia 不變 這個也很好聽~

炎亞綸 紀念日

溫昇豪 何苦

Dream Girls 愛情微波爐

Dream Girls 因為有妳在

S.H.E 還我

S.H.E 像女孩的女人

丁噹 好難得

丁噹 倒不如

丁噹 不夠勇敢

丁噹 我還是一樣

2013-08-14 14:29:00 補充:

蘇盈之 不應該勇敢也很好聽~

2013-08-14 15:01:37 補充:

A-Lin 好朋友的祝福

A-Lin 幸福了 然後呢

A-Lin +信 狂風裡的擁抱

A-Lin+ 小宇 920

王心凌 變成陌生人

嚴爵 暫時的男朋友

MP魔幻力量 等等我

By2 你並不懂我

Kimberley陳芳語 愛你

張韶涵 淋雨一直走

吳克羣+鍾欣桐 全部都給你

王心凌 想你想你

王心凌+羅志祥 陪我到以後

王心凌 不哭

王心凌 愛太空

羅志祥 全城熱愛

羅志祥 不具名的悲傷 超推

五月天 乾杯

五月天 我不願讓你一個人

五月天 諾亞方舟

五月天 OAOA

胡夏 那些年

楊丞琳 忘了

楊丞琳 想幸福的人

楊丞琳+羅志祥 王見王

李唯楓 You Don't Know

2013-08-14 15:03:10 補充:

JPM 365天

2013-08-14 15:03:51 補充:

其實還有更多.....不過先到這邊好了~

2013-08-14 15:06:32 補充:

胡夏 改變

戴愛玲 感覺對了就愛喲

JPM Singing 4 Love

戴愛玲 想你的距離

胡夏 學著走

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    6 年前

一起玩情趣用品網路商城,提供成人情趣用品、情趣內衣等,全省宅配到府、超商付款包裝隱密,歡迎參觀選購。

一起玩情趣用品官網:http://www.17one.net/

一起玩情趣用品粉絲團:https://www.facebook.com/17one

• 8 年前

特別推薦: 莊心妍-一萬個捨不得

推薦: A-Lin-幸福了 然後呢

推薦: 蔡旻佑-我可以

推薦: 張韶涵-淋雨一直走

推薦: 張韶涵-有形的翅膀

推薦: 家家-忘不記

推薦: 田馥甄-還是要幸福

推薦: 田馥甄-魔鬼中的天使

推薦: 田馥甄-寂寞寂寞就好

推薦: S.H.E-花又開好了

推薦: 梁文音-心裡的孩子

推薦: 梁靜茹-會呼吸的痛

推薦: 梁靜茹-可惜不是你

推薦: 五月天-不願讓你一個人

• 8 年前

我給的都是情歌哦:))

以下-

A-Lin-我很忙

A-Lin-好朋友的祝福

sara-我的心好冷

胡楊林-香水有毒

胡楊林-他的空房間

家家-填空

吳亦帆-淚崩了 (失戀聽了保證10秒落淚...

任然-然後呢

王琦-不囉唆

李明翰-聽他們說

汪思妍-我還愛你

林冠吟-毀滅愛情

殷悅-愛多少早知道

胡夏-愛情離我一公尺

明聖凱-請妳嫁給我

-

差不多就這些了~

真的很好聽:33

百聽不厭<3

參考資料: 自己<3
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 倪安東-wake up

林俊傑-只對你有感覺

林俊傑-街道

林俊傑-主角

五月天-離開地球表面

吳建豪-Is This All

楊丞琳-帶我走

籃球火-Super man

羅志祥-撐腰

蕭宏仁-法克這個人

范逸臣-無樂不作

柯有綸-不用擔心

范逸臣-piano

邱澤-先生我聽不懂

邱澤-原味的夏天

邱澤-新世界

顧峰-無懈可擊

F.I.R-亞特蘭堤斯

JPM-365天

魔幻力量-射手

魔幻力量-感覺犯

魔幻力量-我是誰我是誰我是誰

羅志祥.楊丞琳-王見王

Moroon 5-One More Night

Conor Maynard-Can’t Say No

B.A.P-POWER

Big Bang-Bad Boy

EXO.K-MAMA

INFINITE-追擊者

Super Junior-Mr.Simple

少女時代-I Got A Boy

少女時代-The Boys

金泫雅-Bubble Pop

2013-08-14 14:46:10 補充:

以上都是重旋律音質的歌(經本人千挑萬選!!

參考資料: 自己, 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。