怎麼讓天蝎男愛上魔羯女 . ?

我是女生,

我在學長畢業後常常和他FB,

結果 ... ,聊著聊著就喜歡上他了,

他很多很多女生喜歡,

長相很好看很聰明又是田徑隊的,

可是我現在和他不同學校,

所以互動少之又少,

只是他有答應我唱20次歌給我聽,

所以我有和他通電話的機會 ... ,

我真的很喜歡他,怎麼樣他才會愛上我 ?

6 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

我有問題

1.你不是愛上表姊夫了?

2.你不是有男友了?

3.你不是說你很容易變心?

4.先改變自己 再來談如何愛他人吧!

• 8 年前

以跟我天蠍男友過招的經驗+他親身說法+周圍都是蠍男~

天蠍男人喜歡搞曖昧(os.應該是天下男人都愛),所以妳說他願意唱20次歌給你聽,這樣並不足以證明他喜歡妳與否。

不過天蠍男算是注重長相的,不是長的漂亮,而是真正的有一定的習性,像我男友喜歡的是眼睛漂亮的小個子(我看過他歷年女友都是這樣,倒是皮膚黑白皆可),你要確定他在意的標準~

若是妳符合他的審美標準,下一階段就容易多了。

不談論往後相處,只限吸引他的話,妳就要有禮貌,還要有自信! 他們不一定欣賞美女,可是非常欣賞聰明人,偶而的幽默話語就可以吸引他的目光。

他很厭惡自以為是的人,要懂禮貌~

我男友說我很有趣,還沒在一起前,他第一次被我吸引就是因為我們之前的對話,大概如下:

我: 你知道嗎?智力的基因是在X染色體上面,所以男生會很笨完全是因為媽媽的問題,跟父親無關。

他: 是喔,你怎麼知道的?

我: 我看網路啊,只是不知道是真還假,但是我知道了一件事,所以上天會給又醜又笨的男人一個優勢,就是錢,讓他去找又美又聰明的女人。

他: 哈哈哈(笑的超誇張)

我的蠍男也是超帥,會彈吉他又聰明,撮中他的笑點後,覺得我講話有黑色幽默,開始跟我有互動,最後跟我告白。

附註: 如果蠍男真正喜歡妳,他會按捺不住的想見妳,約妳出去,如果他都沒反應,代表不喜歡妳或是不"夠"喜歡妳。

2013-08-23 15:14:41 補充:

跟天蠍過招5年要結婚的我~

• 天蠍男很冷漠耶

應該是要針對他有興趣的地方去投入心思喔

• 8 年前

請問你幾歲了??

是國中還是國小

會不會很花心???

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    8 年前

全台最大感情綜合討論網站-戀愛城堡

你可以抒發你在戀愛中的心情、詢問戀愛每個階段的困擾

城堡裡有很多熱心的朋友會幫你解決困擾

所以我們邀請在戀愛中的你、想談戀愛的你一起來到我們的國度

請上網搜尋==>戀愛城堡

• Pei
    Lv 4
    8 年前

你也太容易喜歡別人了。。。

妳還年輕 多讀點書對妳比較實際

不要整天發花吃的 這樣怎麼會有男生想接近妳?

還有問題?馬上發問,尋求解答。