我有喜歡人

我喜歡上一個男同學 可是又不敢跟它告白 該怎麼半?我現在六升國一

7 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

同學妳好唷:)

談戀愛不是談談就好噢.

現在我們談的戀愛只是物質上所須.

建議還小時當欣賞的對象就好.

以後可是要考慮到結婚.養育.家庭 之類的問題.

所以現在還是建議不要太小就對談戀愛 有所感觸噢.

• 匿名使用者
    8 年前

全台最大感情綜合討論網站-戀愛城堡

你可以抒發你在戀愛中的心情、詢問戀愛每個階段的困擾

城堡裡有很多熱心的朋友會幫你解決困擾

所以我們邀請在戀愛中的你、想談戀愛的你一起來到我們的國度

請上網搜尋==>戀愛城堡

• 8 年前

拉他到沒有人的地方,說我有很重要的事要跟你說。之後告白。

• 匿名使用者
    8 年前

聊天室是交友的好地方 這三個字代表著緣份

他可以讓彼此從未相識的陌生人

經由隨意的聊天了解彼此 認識彼此

只是常常約出來的時候 發現對方不是自已想像的那樣…

或者遇到了史前的生物…(雖然外表不是一切就是了)

或者遇到了同樣性別的…(如果本身是異性戀的話)

甚至遇到了詐騙集團 那真的就很慘很慘了…

我今天要跟大家分享的

是今年最新的網路交友方式

有一個網站 他將聊天室的模式從打字聊天的模式

變成由真正的女生秀視訊讓男生來追求的模式

<<因為怕不成熟的年輕人去惡搞 所以請你滿十八歲再來看>>

網站有設十八禁的標誌 請你滿十八歲了

想找一個可以聊天的正妹再來看我的介紹

首先要先說明一下 現在用智慧型手機就可以隨時隨地看免費視訊了

<<是的 是免費視訊 除非你想做什麼私密的行為

才需要付費跟那個女生進入付費包廂

不然一般看視訊都是免費的>>

想免費看正妹視訊的請複製下列網址吧,教你如何免費看正妹視訊

http://goto543.com/258

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

我曾經也跟你一樣

我個人覺得先去問問他的麻吉他是否有心上人了

或是他對你的想法是甚麼等等

不但可以先為自己鋪好後路也可以提早準備好自己的情緒

但是如果要以比較成熟的想法來看的話我是覺得不要比較好有時暗戀會比告白還來的好.暗戀還可以當個無所不談的好朋友.告白有可能會讓你們的關係從朋友變成陌生人也不一定ㄚ~以上是我自己的看法...(因為我也曾如此)

• 8 年前

其實我也跟你一樣也剛升國一

我也有喜歡的人,現在先把書讀好喔!!

相信我先把書讀好比較重要,感情放第2吧!

不過你有喜歡的人也要跟家人討論喔!!

不然會跟我一樣

喜歡一個人,盲目的追求。

最後還是被甩了,你也要先好好地了解你喜歡的人。

做出正確的選擇!!

• 8 年前

(我跟你一樣大)

我們先好好讀書吧

感情事等到課業壓力沒那麼重了再說

我也有一點喜歡一個人

但為了自己著想

我勸你跟我一樣,跟他保持朋友關係

至少,

不會把自己的心裡話講出來後,

天天尷尬到連朋友都做不成

這樣

你懂吧!

還有問題?馬上發問,尋求解答。