國一白天去KTV妥當嗎?

大大你好

我是今天準備要升國一的女生

小六的同學暑假想約去KTV唱歌

名字叫星X點(復興館)

請問你們覺得可以嗎?

我個人是覺得OK 而且是白天去

3個男生4個女生 都是很熟的朋友

媽媽說不太好 因為是KTV 會有怪人

可是我覺得我都升國一了 而且也是白天去(早上9點~下午1點)

請各位大大講出你們的看法吧~

7 個解答

評分
  • 小楓
    Lv 5
    8 年前
    最佳解答

妹妹你好

ㄜ.......基本上來說

白天的KTV都算滿安全的吧

至於你媽媽會說KTV都很多怪人

是因為「KTV」自然就讓人聯想到不良場所

並不是KTV就是不良場所

而是長輩們的觀念就認為那裡是不好的地方

我小學就滿常跑KTV的了

而且你們也都是一群的去

我還曾經才3個人就去唱了

你們那麼多人去唱,是不會有什麼問題啦

而且又都是很熟的朋友

男生也有3個可以保護你們女生

其實不必那麼擔心啦^___^

暑假都快結束了ˊˇˋ

妹妹放鬆心情好好玩吧:3 !!!

祝你暑假愉快+萬事如意:D

• 8 年前

沒什麼不好得阿

KTV也不是什麼不良場所

一群朋友去唱歌多開心

去吧~~~

• 8 年前

妹妹妳好呀:))

大人的觀念常常會覺得KTV會有不良少年聚集是正常的

我今年都升高中了

我爸媽到現在還不讓我和同學去KTV呢!!呵呵~

雖然我覺得白天去KTV會比較安全是沒錯

而且妹妹妳有和幾個朋友~

但是每個人的爸爸媽媽都會擔心那個''例外''

就是剛好在白天遇到壞人什麼的

怕妳會出了什麼事''不知道怎麼處理''

而且妹妹剛升國一代表才剛國小畢業吧:))

有些事情遇到真的會很難處理

我那時候剛升國一的時候呀~

爸媽不讓我和同學去逛百貨公司

他們就是這樣跟我說的

所以我覺得妳可以自己斟酌一下

或許等大一點在和朋友去會比較妥當喔!

要先有了生命安全再來才能玩和享受的 不是嗎??:))

• 8 年前

我現在是國1生國2的人:)

我很小就去過KTV了!!!

可能是我媽比較開放XD他在我國小2年級就帶我去X)

但那時後年紀小只能跟媽媽去..蠻無聊得ˊˋ

現在約朋友去..也是有些爸媽說KTV是不良場所..

我也就不免強:)

我跑去問我媽..我問他為甚麼你在我很小就帶我去KTV

別人爸媽現在也不想讓他們去..說那是不良場所..

我媽說 現在的人可能想著KTV都想到以前那種..只有混混才回去的==

但我覺得KTV現在也都做得很好了...白天去就還好

晚上給你去就不太可以...晚上比白天容易有怪人

你想去就去((我當時想說 挖..這我媽:)哈哈

我也覺得我媽說的很對!?

給你參考參考啦^^

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

那麼想去的話

最好找大人(平輩)陪同

因為你們才剛升國一

有些是還是要謹慎點

家人擔心的是你的安全

所以妳真的想去的話最好找大人陪同吧^^

• 8 年前

安安,我也是要升國一的女生唷w

我是覺得還ok啦。

跟白天、黑夜應該沒關係,反正你們只是好友去唱歌而已啊。

所以你們應該蠻信任那些男生的才對。

我看動漫去KTV時都沒問題了<中毒太深

反正遇到什麼怪人迴避就好(・∀・)

以上只是我的個人觀點。 

• 8 年前

其實唱歌是很好的

但是你們才國小畢業

雖然白天去好像好一點點

建議你們要找一、二位成年人陪同

如果真有什麼狀況

也比較懂得處理

還有問題?馬上發問,尋求解答。