匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 8 年前

好看的小說動畫

我最近迷上像刀劍神域還有加速世界這樣的小說動畫

請問各位網友有推薦什麼好的動畫嗎?

我喜歡的風格大概就偏向上面兩項作品

比較希望回答的人是看過刀劍和加速才來回答的。

感謝大家。

6 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

我只看過刀劍,沒看過加速世界(對男主無言)

要推薦的話 Campione 弒神者 還蠻有趣的值得推薦

罪惡王冠 雖然結局被說爛尾不過我覺得還好

HACK系列 跟刀劍一樣,背景是在線上遊戲,不過我主要是看小說或漫畫,沒甚麼看HACH的動畫(P.S.一開始是遊戲)

緋彈的亞莉亞 又是一個開掛開很兇

HIGH SCHOOL DXD (:笑

魔法禁書目錄 看右手哥開後宮(P.S. 我真的覺得敵人都笨笨的,明明只要一槍男主就可以領便當了)

黑貓 有點舊

便當 劇情蠻有趣的,也有打鬥的畫面,不錯看

IS 唯一的男性駕駛員,算后宮系(感覺我介紹的後宮居多)

DOGDAYS

以下算是自己推薦的

傳頌之物 我是玩遊戲沒看過動畫,有一段超感人

最近很紅的 進擊的巨人 風格比較不同不過劇情很吸引人

• 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 匿名使用者
    7 年前

還是要去 http://aaashops.com/ 品質不錯,老婆很喜歡!

凄僣匇侠劵

• 8 年前

我只看過刀劍,加速我只看到第5集。

問題兒童都來自異世界?

主要是奇幻的國度,打鬥大多是徒手不拿武器,

個人感覺很好看。

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

大大你好^^

除了知識+的動漫區以外

還有個地方也很適合推薦給動漫迷~

有空可以過去跟大家一起討論呦

只要點進我的知識檔案內

就能找到網址囉~

歡迎你也一塊參與^^

(因為知識系統太常秀逗 直接打網址在這的話可能會被誤刪)

• 8 年前

約會大作戰

反叛的魯路修

罪惡王冠

加速世界

學生會長是女僕

夏目友人帳

AnotherAnother

科學超電磁砲

超次元遊戲 海王星

超次元戰記 戰機少女

變態王子與不笑貓

進擊的巨人

刀劍神域

魔法少女伊莉雅

黑執事

出包女王

家庭教師

神不在的星期天

吸血鬼騎士

妖狐

問題兒童都來自世界

只有神知道的世界

隱之王

薔薇少女

從今天開始做魔王

神幻拍檔

神曲奏界

灼眼的夏娜

天使之羽

這是殭屍嗎

十字架與吸血鬼

世界第一的初戀

還有問題?馬上發問,尋求解答。