匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 8 年前

男友好吃懶作怎麼半

男友說想找一份有興趣的工作

問題是找不到........

他的興趣是聊天ˋ睡覺ˋ打電動ˋ看電視ˋ上網ˋ看漫畫或小說ˋ聽音樂

試問天底下哪有這種工作?

我跟他說趕快去找一份正當工作

他說不行找不到喜歡的行業

我跟他說別再做白日夢了

喜歡聊天乾脆找客服人員的工作

喜歡打電動不妨找個製作遊戲工程師的工作

喜歡看電視不妨找演員的工作

喜歡上網不妨找個網咖的工作

喜歡看漫畫或小說不妨往漫畫家或小說加發展

喜歡聽音樂要不當歌手

他回頂我一句要做你自己去

我要找的工作事錢多時間少有興趣的

才不要當什麼歌手演員多累....

對他以心灰異冷

三年半的時間都在做白日夢

天頂下哪有這麼好康的工作

也不去工作我絕定跟他分手

吃我的用我的小白臉

大家有什麼看法?

17 個解答

評分
  • ?
    Lv 4
    8 年前
    最佳解答

懶病無藥醫~

遇到靠女友族還是先閃微妙

• 8 年前

這不是需要找有興趣的工作,而是有人養他幹嘛要工作

• 8 年前

人都有惰性

如果我女友可以讓我吃他用他完全他包養我

我應該也不會找工作...不然就是找可以非常輕鬆的工作...

如果我女友沒辦法這樣,只能乖乖當苦工了...!!!

我是認為沒有工作的人沒有辦法做結婚的對象

如果你有想要雍有未來的伴侶

必須想到這些很現實的東西

你想像以後你孕婦的時候還要幫她把屎把尿...

然後生小孩後又要對小孩把屎把尿....

然後壓力大..生小孩之後沒資金來源

然後照顧小孩比工作還累的事情想必他也不會去做..

....

• 匿名使用者
    8 年前

全台最大感情綜合討論網站-戀愛城堡

你可以抒發你在戀愛中的心情、詢問戀愛每個階段的困擾

城堡裡有很多熱心的朋友會幫你解決困擾

所以我們邀請在戀愛中的你、想談戀愛的你一起來到我們的國度

請上網搜尋==>戀愛城堡

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

這種問題就是代表已習慣

可以分了

• 8 年前

一個人對於工作的態度就能看出他這個人的某些特點

他這樣好吃懶做,妳還能撐三年,真是服了妳

當然是分手,有甚麼好說的,除非妳想當一輩子的奶媽

• 8 年前

這總人常見=..= ˊAˋ靠!!! 工作就是工作哪來的挑!! 他回你那句話太不因該!! 跟他分了吧....看了就火大...台灣有這總人真的是恥辱..... 你看上他哪點??外表嗎....還是花言巧語....

• 8 年前

糟糕..吃妳夠夠..不要在寵他.以後妳ㄉ苦日子就來ㄌ...跟他說清楚講明白....加油

• eric
    Lv 7
    8 年前

廢話 一般人不會像你這樣吃你的用你的還持續到3年阿,身旁的親人朋友知道的話一定罵死你,居然和那麼沒出息的人交往,最重要的是也沒什麼責任感也無法信任將來是否能將自已托負給他照顧,可能他還要女友照顧勒

• 8 年前

我覺得是要分比較好

難道最後有結婚

你還要養牠一輩子?

還有問題?馬上發問,尋求解答。