找內湖.大直附近的成人英文補習班。

最近覺得自己英文真的退步很多,因為上班之後都沒在用英文,

那天朋友帶他的外國朋友來跟我們吃飯,我竟然覺得我像個啞巴一樣,

完全插不上話,聽得懂他們在說甚麼,但就是無法加入他們的話題,

哀,蠻悶的,所以想要來上個會話課,可以幫我推薦一下嗎??

因為工作關係,常常會在內湖和大直兩邊跑,所以想找附近的英文補習班,

麻煩各位幫我推薦~~~謝謝。

7 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

哈囉小宇宙你好唷...

我分享一下我自己的經驗...

之前我是因為上班的時候...

都會用到英文...

大部分都是看跟聽可以...

但是說跟寫就比較不行...

我後來也是去補習...

在飛德英日語補英文補的還不錯...

可以推薦給你唷...

因為第一他們會幫你先測驗程度...

然後分班...

第二就是飛德的老師都很有耐心...

不像我之前去別的地方補過...

他們的老師下課就急著走...

根本我也問不到問題...

第三就是會話課程很有趣...

像我有上Ellen老師的商英會話課...

每個禮拜都有不同的主題...

讓我們去情境模擬...

分組討論...

是真的練習到很多會話...

飛德在內湖有分校...

你可以去看看...

加油唷!!!

台北市內湖區成功路四段2-2號

02-2791-7070

• 6 年前

學任何語言不外乎就是要有恆心跟毅力

我覺得白天有工作的上班族特別適合線上學習英文

才不用下了班就急急忙忙趕著去補習班上課

光來回車程就省了1~2個小時,省下的時間可以多背好幾個單字

也可以輕鬆在家線上學英文,想學好英文的人這是一個很不錯的機會

用正確的方法一次把英文學起來!!

下面推薦的只要填表就可以免費試聽了喔

一、TutorABC 馬上體驗 http://adf.ly/sgm1i

二、English town 免費試聽 http://adf.ly/l9Q5V

二、Tutor4u空中美語免費試聽 http://adf.ly/sgksJ

• 8 年前

我推薦你可以到內湖的文德路和成功路口的驅勢看看唷

我本身也在他們內湖分校上課

基本上他們內湖雖然是在前年成立的

但他們其它分校都成立好多年了

當初我也是因為考量地緣關係想要找離公司和家都近的補習班

聽朋友推薦驅勢

不過他是在台北車站那邊上課

上網收尋了一下

原來內湖也有ㄟ

他們的地理位置滿好找的呀

課程開得也很多唷

另外吸引我的地方就是他們是小班制教學

會話課限定人數

這樣老師和同學練習及互動的機會很多

他們的課程是全方位聽說讀寫文法字彙都上得到

一堂課是一個半小時

平均大概一百多塊

我覺得還滿便宜的

你可以去了解看看唷

他們會針對你的程度來幫你做規劃

這樣你會更清楚了解自己需要的是什麼樣的課程唷

而且他們會話課開得很多

種類也很多唷

你可以去詢問看看

相信你會喜歡喔

參考資料: 自己在內湖驅勢的英文學習經驗
  • 補習班大班制的效果沒有一對一量身訂做的課程效果好,

一對一效果比較好,上課時間有彈性。

大型補習班學費一次到要繳很多個月學費,所以也沒有比較便宜歐。

一般補習班學生人數多。學生不敢問問題,老師也無法注意到每個學生是否有跟上進度。

這裡老師都有多益跟全民英檢資格

推薦菁英小班制教學家教,可以上google搜尋 菁英小班制教學家教

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

一直以來,英文普普通通~

就這樣一路到大學

一晃眼要畢業了

看了一下求職的網站

比較大的公司都要有多益的成績

不得已只好去補多益的英文補習班。

南陽街走透透,每一家有補多益的補習班都去問、去比較

最重要的是我媽媽交代我一定要試聽!

確定試聽的老師和之後上課的老師是一樣的才可以。

結果有的補習班不報名,

就不給看課表,不給試聽!

有的會給你試聽

但是聽的是示範帶或聽的和上課的不一樣!。

要不然就要去網路選選看,看能不能選到這個老師的課…

聽的我一個頭兩個大!

最後經由念台大的表姊推薦我去戴爾美語了解看看

果真不負所望~~~

收費便宜

上課時間也彈性~

老師的教學經驗豐富(老師本身就考滿分990)

當然因為還可以免費試聽

而且聽到的老師就是之後上課的老師,不會有繳完錢被騙的感覺~

所以推薦你可以去戴爾美語做了解囉!

• 莉莉
    Lv 6
    8 年前

我是從學校辦的演講中得知戴爾美語的,

大力推薦戴爾美語的老師,

上過才知道原來英文可以這麼簡單,

不過光是背單字做考古題是不夠的,

老師在課堂中有特別的教學方式

從文法的觀點去破解討人厭的多益,

而且還有很多老師發明的獨特口訣,

好玩又讓我印象深刻,

受用最多的地方是老師教會我如何活用英文

文法不只是文法

單字不只是單字

要學會活用及融會貫通,才能拿到高分!

此外, 老師的黃金必考字彙整理也超棒的

很多神奇的技巧節省了我作答的時間

讓我增進實力也同時取得高分

對自己英文沒自信的同學加油喔

快去戴爾美語看看,一定可以得到很多幫助

拿高分不難,不過要快點踏出第一步, 共勉之嚕!!

• 8 年前

還滿推薦你去一些線上外語看看喔

時間彈性 當然也沒交通問題

很多都有免費試讀

可以去試看看 再做決定喔

http://www.hitutor.com.tw/?_i=k74

參考資料: Me
還有問題?馬上發問,尋求解答。