匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康疾病與處置其他:疾病 · 8 年前

江明勳診所皮膚科

台南市江明勳診所有看健保皮膚科嗎?

我有蟹足腫困擾,聽人家說江醫師可以打針治療好!

還有青春痘也已經看了好多間診所了!

所以想上網問問各位,有推薦台南的皮膚科診所嗎?

4 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

青 春 痘 或 任 何 傷 口 癒 合 後 所 形 成 的 痘 疤 ( 反 黑 現 象 ) 是 常 見 的 一 個 問 題 ,

這 是 因 為 局 部 岢 真 皮 層 膠 原 蛋 白 不 足 所 致 。

建 議 你 平 常 可 以 多 補 充 含 有 膠 原 蛋 白 的 食 物 ,

對 於 撫 平 疤 痕 很 有 幫 助 哦 !

新 鮮 的 蔬 果 富 含 膠 原 蛋 白,

而 雞 、 鴨 、 鵝 、 魚 、 豬 等 動 物 的 皮 、 雞 冠 、 雞 爪 及 山 藥 、秋 葵 、 白 木 耳 等 含 黏 性 膠 質 的 食 物 皆 富 含 膠 原 蛋 白 。

但 是 要 小 心 , 膠 原 蛋 白 食 物 吃 多 了 會 發 胖 。

樂 天 市 場 - 美 靚 活 力 館 - 德 國 水 解 膠 原 蛋 白

• 匿名使用者
    7 年前

還是要去 http://aaashops.com/ 品質不錯,老婆很喜歡。

叚呞乸信亩剱厩凍

• 8 年前

痘痘的問題我也買ⓢ美人的抗荳☆控油系列來改善喔!

一開始試買抗痘洗面乳叫“抗荳☆控油☆潔顏乳

每天早晚用這罐洗臉後,我真的有發現

自己的痘痘似乎不再像從前那麼會長,出油狀況好像也改善了!

剛好我身旁的保養品都快沒了!所以我這次就一次補齊這系列的產品

後來又打了他們的客服專線(07)6909633 找吳小姐服務喔!!

加碼訂購了~~

荳荳☆抑油☆收斂☆化妝水、無瑕☆淨荳☆調理☆精華液、無瑕☆淨荳霜

做足一切的保養來讓自己的肌膚徹底改頭換面!!!

每天早晚的步驟是潔顏乳→化妝水→精華液→淨荳霜,白天出門前還要擦防曬喔!

現在的我竟然幾乎都不隨隨便便長痘痘了

而且也不在那麼出油,連粉刺也都變少了!!

我真的太喜歡我現在的肌膚了!!!!

• 8 年前

關於痘痘的問題 我可以回答你喔

我是使用s/美/人的無瑕 ♦淨荳 ♦霜

直接點在痘痘上面以畫圓的方式擦

它可以抑制痘痘的生長.還具有消炎的效果喔

擦不到幾天 我的痘痘紅腫的也消了

比較大顆的痘痘也慢慢結痂囉

效果超級好的ㄟ 都沒有留疤喔

而且單瓶還有買三送一的優惠喔

全館也可以任搭六送一和十二送三的優惠

不管什麼商品都可以做任搭 實在超級划算的ㄚ

但這個全館任搭的優惠只有電話訂購才有喔

也不用擔心時間喬不攏 像我只有晚上才有時間

有些商家又只有到下午五點 但是他們的客服時間全年無休

從早上9點到晚上12點都有耶 超級符合我的ㄚ~~專線07♦690♦96♦33

產品也都有通過國際大廠GMP認證合格嚴格把關的喔

以後我的保養品都要選擇s/美/人的~!

http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=30&CID...

還有問題?馬上發問,尋求解答。