家住新店~哪些交通到快速到達大安高工

安~

家住新店!!

因我讀大安高工.....

不知未來要搭哪個交通工具能快速達到大安高工?

例如~捷運信義線還沒通

然後不是會連接到東門站?!(再來連接大安森林公園站再來接到大安站)

在通車之前我可能搭到東門站?!

可是東門站離大安高工有一段很長的距離~~~~~~~~

也不知搭幾號公車到達呢????????

已更新項目:

信義線是今年末底開通

我怎麼可能畢業哈哈

快給我答案啦~~~

2 個已更新項目:

我家離捷運七張站比較近~

但我離木柵高工旁的木柵站有點距離

可是木柵站到達大安站就OK了!!!

.................

我不想前往這麼遠到達木柵站:(((

所以七張搭往東門站在轉搭公車到大安高工

OK?

3 個已更新項目:

你是讀大安高工囉?!

那公館到大安那邊大概幾分鐘?!

哪一站下車呢?!

4 個解答

評分
  • Becky
    Lv 5
    8 年前
    最佳解答

嗨嗨 同學! 我也住新店哈哈

搭捷運到大安....

1.文湖線

2.淡水線轉東門轉忠孝新生轉忠孝復興(麻煩)

3.轉東門再搭20、22公車(捷運還要轉..有點麻煩)

4.到公館或台電大樓搭74公車(捷運搭到台電再搭公車比較快,捷運大安站下車)

公館>大安 約7分鐘

台電>大安 約31分鐘

2013-08-21 12:40:06 補充:

有誤更正!

公館>大安 約37分鐘

2013-08-24 12:29:03 補充:

我去做過了 晚上9點半(回程)

是..大安>忠孝復興>忠孝新生>(轉東門)古亭>新店區公所(你是七張)

我只記得我在搭大安站的捷運上是9:30 在往新店區公所捷運上是10:10左右

2013-08-24 12:36:01 補充:

其他方是我還沒搭過 我家是住在安康高中那邊 我家附近有公車是副線不用繞整個新店 就直接上基隆路 我下午4:30到 等車10分鐘 (路上塞車10分鐘) 到學校5點半

2013-08-24 12:37:38 補充:

搭捷運最快了 我一趟就28塊

• 8 年前

可以坐公車唷~到捷運七張站坐642 643 644 648 849到捷運公館站,之後轉撘乘74路線公車就能到達大安高工囉

因為我經常坐 所以蠻熟的

參考資料: 經驗豐富的我
  • 8 年前

請問你從新店地區哪個公車站牌或哪個捷運站出發呢??

• 8 年前

等捷運通車

你會不會也畢業了...XD

還有問題?馬上發問,尋求解答。