匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 8 年前

女生該不該和男生告白

問題有點長~~

我喜歡一個男生 已經半年了

最近幾個月我們變得比較好

常常有人問我是不是他的女朋友0//////0

但他都沒否認耶 甚至還臉紅(他在現場)

之前有學長被誤會就當下急著否認澄清

然後我說不是 別人就說:「你的回答怎麼跟他不一樣」

[Q1 他臉紅+沒澄清的意思是.....?是因為尷尬嗎 還是他喜歡我]

我和他在同一家店打工

打完工後 他會叫我等他 我們一起走

然後就會獨處個20~30分鐘

[Q2 他叫我等他 有什麼特別含意嗎?]

他最近一職喜歡帶著一條項鍊

感覺是他之前喜歡的女生送的(我猜的)

在七夕前一天 我就問他"是女朋友送的嗎?"(我知道他沒女友 故意問他的)

他就笑笑地跟我講說 "我沒女友拉"

[Q3 他為什麼要笑著說他沒女友?]

[Q4在半夜2點時 沒捷運回家 因為女生不能太晚回家

男生會願意騎30分鐘的車在女生回家嗎?

(在4點就有順路的人載女生回家的情況下) ]

我約他去看鬼片 他還很開心地答應了(原本我只約他 但後人有人硬跟= =)

後來他還專程跑來問我明天約哪見面

在看完電影後 他原本要回家

聽到我說我要自己去逛書店 他就說他順便買書(後來沒買)

但是獨處的時候 他又說一些為什麼他會來看的原因

[Q5 他的心態是怎樣 為什麼還要解釋?]

[Q6 他答應跟我看電影是因為朋友的邀約 還是他對我有好感才來的?]

[Q7 上限都不會跟我聊天 也不約我出去 他到底有沒有喜歡我?]

[Q8 他每次都虧我說'他某朋友喜歡我 叫我考慮一下"

接下來就分析他和他朋友的優缺點

如果喜歡一個人會叫你跟其他人再一起嗎?]

最近我想跟他告白 因為怕我們的關係會冷掉

之後就沒機會了

各位在看完以上 可以幫我分析我成功的機會嗎??

我要約他出來說嗎 還是....?

PS 他是獅子座O型(有點悶騷) 我是雙子座 別人都說我們很像 又很配XD

已更新項目:

對了 男生被告白後大部分會有什麼反應呢?

2 個已更新項目:

關於Q8:那個朋友也是我的朋友~~

3 個已更新項目:

請問.....

據我上面所說的

我和他告白的成功機率大不大呢?

7 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

我對星座不是很懂,所以我直接從你得描述裡回答吧。

基本上可以肯定的一點是,他對妳絕對有好感,以下兩點是原因

Q1.他沒有否認妳是他女友,他若非想佔妳便宜(這個自己判斷),就是他真的有這打算。

Q4.凌晨2點多還騎車去載妳,你們若非死黨、親戚或被威脅之類的,那他就是真的在乎妳,並擔心妳,不然沒有哪個男生會願意犧牲睡眠給沒感覺的女生的。

至於

Q3,他笑的原因可以有很多,而且妳一開始就知道他沒女友,所以這問題可以忽略。

Q2,你們在同一地方打工,又彼此認識,所以想結伴一起走也是常理,所以無視。

Q5,可以合理推斷為兩種情況a.他不想妳誤會。b.他在害羞。

Q6,這可以由他是否喜歡鬼片,或他是否跟其他朋友也會去看電影來推斷。(這要妳自己確認)

Q7,不在線上跟妳聊天,有a.他不知能聊甚麼(他平時是否健談?)b.他不喜歡在線上聊天(他跟每個人都是這樣嗎?)c.他上線都是要處理事情,沒時間聊天。

而不約妳出去則可能為a.他害羞(妳們沒有正式關係,怕太唐突)b他本就不是喜歡出去玩的主。c.不知能約妳去哪玩(有些男生會去的地方不適合女生去)

Q8,建議妳,他在介紹[他某朋友]時,注意一下他的形容是否與他自己相似,若是的話,那他是變相的介紹自己。若不是的話,那他有可能在趁機比較他與[他某朋友]的差異。(當然還有一個可能,他真的只是因為朋友拜託,才向妳介紹,不過若他同時介紹他自己的優缺點,那他還有點救。)

至於妳告白成功的機率,我只能說,這需要天時地利人和,自己判斷吧。

• 8 年前

告白可以用挽轉點 我這招同事教我的 拿瓶中寫你想對他說的話.暗示看看對方 有沒有意思先暗示 不要讓自己騎虎難下我是用木頭糖畫了她 暗示對方.當然有成功 我才推薦.我很謝謝我同事. 如果能幫你 追到對方. 那請你投我知識加 謝謝

• 8 年前

雖然我有點不知道你的意思

不過你如果喜歡 就要勇敢去表達

建議你最好用傳簡訊 或著是用FB聊天的方式

去表達你的心意:))))

希望我的答案 你會滿意:)

• 8 年前

請妳往最壞的打算 這樣告白成功的話就輕鬆多了!!

如果妳告白了

他不喜歡而只是把妳當朋友的話

那妳還能維持現狀嗎?

看妳對告白的事會不會很在意

如果會很在意 然後告白失敗當不成朋友的話

妳願意這樣嗎??

如果妳承受的了被拒絕的打擊 還能和他做朋友的話 那就去試試吧!

如果不能 不想失去他這個朋友 我勸妳先不要

不過妳可以試探他問他說最近有沒有喜歡的人看看!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

嗨妳好,雖然不能給你做決定

但你可以聽聽我的故事

我和我現在這個男朋友在一起

最先是我先告白的

可說是當時很衝動的決定

因為我很喜歡很有感覺

我其實不喜歡曖昧太久~而且怕久了會沒感覺

而那時我就也在猜他或許喜歡我

他是魔羯座也是悶燒~很不會表達感情~剛開始根本就是冰塊哈哈

而那時相處的情況還沒你有那麼多可以觀察

我就憑著勇氣和感覺就問了

那時心跳整個要跳出來

我就問你要不要當我男朋友當時他回 好

(我沒問他當時的反應sorry)

我那時就想如果拒絕的話可能連朋友我都不想當了

有風險的所以這件事要好好的想

最重要的就是告訴自己不管做甚麼決定都不要留下遺憾

我們在一起有9個月了

也祝福你可以成功

2013-08-16 00:00:39 補充:

這是我的 痞客邦 http://thestp40123.pixnet.net/blog

可以去看看謝謝:)

• 很多人都會害怕告白之後的關係會變不好

所以我建議你

你可以再繼續觀察一陣子

也可以藉由他的一些朋友

多多知道他的一些想法呦

要告白的話......

千萬千萬

要挑對時機喔~~~~

加油!!你可以的^^

• 8 年前

哈囉~~:)

其實我也不知道該怎麼樣回答你的問題

因為人的心根本就無法估計和分析

在摸不透對方的情況下..最好的方法就是面對自己囉

我會鼓勵你去告白

但是你也可以靜下心問問自己喔

(問自己雖然是小說電視常常出現的老梗,但是其實真的很有用)

關係會不會冷掉完全是在事後的處裡態度...所以一定要考慮 拒絕與接受 這兩種可能

也要事先想好事後處裡的方針

我個人認為星座不一定準吧

至於 Q8 我可以很確定的跟你說:世上有這種人

我自己也是...我當下的心情是 試探 雖然我不確定那位"他:"是不是

以我Q8的經驗的話我是試探

反映的話會愣住幾秒或爽快決定吧也有可能猶豫的表情 (反應也是說不準的)

希望你會成功喔~~加油 : " )

還有問題?馬上發問,尋求解答。