處女座 女生@@

好吧~

我被婉拒了吧 可能..

忽冷忽熱

讓我捉摸不定他的想法..

害我開始上網看星座TAT

努力了半年 終於鼓起勇氣告白

可是卻沒有得到他的回應

他讓我覺得他不想談論這個話題

想問的是 大部分處女座女生..

拒絕了 就是不可能了嗎?

是我自己有缺點~

還是缺少ㄧ些東呢~

EX 驚喜? 感動? 之類的..

已更新項目:

給小米和貝貝

其實也不知道算不算是拒絕..

他有跟朋友說過應該不會喜歡我

但是又不敢確定是不是想過我的感受

所以不直接拒絕我而是很薇婉的拒絕

他是ㄧ個很乖的女生

和家人關係很好 又孝順 又會照顧小朋友

所以真的很想好好把握

但是又怕他是真的不喜歡

我這樣堅持會帶給他困擾

2 個已更新項目:

給 大紅燈籠

我覺得相處起來~

我偏外向的中間直耶..

我們兩個都內向感覺很難進展

所以我就盡量不要讓他覺得不自在

常常出話題..((應該都我出的@@

沒有得失心

也跟她說過 不管成功或失敗

我還是會繼續努力 課業 聯誼 社團 都是

適時關心ㄧ定有的

平常心追求感覺沒有..

但不會很刻意 也會給他自己的空間

像是他跟朋友出去我就會先不跟他聊天

不打擾他和朋友聚聚

告白方式..就-/-

比較簡單 可能缺少浪漫ˊ0ˋ

3 個已更新項目:

給Amber

呵呵

有和他姊妹聊過

他姊妹都很支持我

也偷偷跟我透露..

我不是他們姊妹口中的蒼蠅

(喜歡他 但他和姊妹們都不喜歡的人)

其實不喜歡或者不接受ㄧ定有原音

只是我好難知道他的想法..

他給我的感覺就真的是"他不喜歡"而已

6 個解答

評分
  • 最佳解答

安安我也是處女座的唷

星座真的是準到連我自己都會害怕

但是它也不是百分之百準確的東西

在我跟身邊與我同樣星座的人相處時

其實有些個性上我覺得有些異同

所以不要太灰心

就處女座的人喜歡上人上來

他們是不太會著重於外表

內心的真誠與純淨對他們來說反而比較有吸引力

能講具體一些的是這樣

籠統來講

他們比較著重內在

也就是給人的感覺及表現出來的魅力

每個人的標準或許不一樣

但大大是否有想過

自己的哪裡是會讓人值得注意的呢?

這個女生很吸引你

所以你也要讓他有你這種感覺

這就是你追她時必須做的功課囉:)

如果不是絕對的拒絕

我想機會不是沒有

你倒可以從中學習些什麼

不要急

抓的太緊反而會把韁繩鬆了

不是韁繩快斷

就是你的手會痛

所以我想在他還沒有完全表白之前

再努力的試一試

因為這樣一個女生換作是我我也覺得可惜

有什麼問題歡迎補充唷:")

• 匿名使用者
    8 年前

全台最大感情綜合討論網站-戀愛城堡

你可以抒發你在戀愛中的心情、詢問戀愛每個階段的困擾

城堡裡有很多熱心的朋友會幫你解決困擾

所以我們邀請在戀愛中的你、想談戀愛的你一起來到我們的國度

請上網搜尋==>戀愛城堡

• 匿名使用者
    8 年前

哈哈我也是處女座女生

我覺得~先不要給太大壓力, 一下表白靠得太近反而(對方)會害怕(退縮)

應該也沒有不喜歡你...

只是還是喜歡現在像現在醬像朋友的感覺吧

慢慢來吧,

久了會被你感動的~~

Journal

• 8 年前

你是哪種人 1.大方 直接行動表示愛意2.比較保守 就用禮物暗示對方主要你要有信心,追求平常心,不要有得失心+本身魅力+適時關心+浪漫嘴甜一點 有技巧的追求 很重要,如果讓對方生活中不能沒有你+吸引住對方目光和時間 你就成功80%另外20% 用小聰明 我男友追我方式你看看有沒有用算有心機 首先他知道我愛喝咖啡 拿我照片去作木頭糖隨行杯畫我+上面寫超感動的話.他想照顧我一輩子在我最需要的時候 他會出現 我收到這杯子很感動你可以用看看因該會成功

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

我也是個處女座的女生

你問:拒絕了 就是不可能了嗎?

如果是我的話

我已經很''表明''拒絕了

那就是不可能但千萬別灰心

那如果你喜歡的那個人沒有很表明拒絕你

那你就在加油,多多觀察,多做一些感動的事情

處女座喜歡被人家了解被人家知道我們心理想什麼

簡單來說就是猜心的遊戲

我也可以給你看看這個網址 裡面有關於很多處女座的個性

個人覺得裡面說的都滿準的

加油~~~~

https://www.facebook.com/star.star.006?fref=ts

• 正福
    Lv 6
    8 年前

我也是處女座.不過每人想法不同.無法一概而論.

也許你的表白太過突然.還是對方一時無法消化........

建議你再試一次.放鬆一點.以普通朋友為出發點.

祝萬事如意.......

還有問題?馬上發問,尋求解答。