婉琪 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 8 年前

小腿刺青很痛嘛

我是個女生~

我想刺小腿

會很痛嗎?

個人是有點怕

求解ˊˋ

很痛 還好 不痛 :O?

4 個解答

評分
  • 最佳解答

痛的定義不同,有的人覺得痛,有的覺得還好,要看個人的忍痛意志力!!

我兩個小腿都有刺,而且...有刺到小腿肚,但我不覺得痛!!

說真的...愛漂亮很多東西都要忍!!

最後...免不了要八股的說...刺青一定要下定決心,否則..後悔會很麻煩的!!

2013-08-18 14:15:12 補充:

刺青跟紋身有什麼不同啊!?

2013-08-19 18:31:48 補充:

想起來了...真的怕痛的話,可以用彩繪的!!

隨時..可以換圖,價格又便宜!!

好好顧的話可以撐一個多禮拜唷!!

參考資料: 自己已經刺了四個刺青的人.., ???, 自己~
  • 8 年前

你好~

我有陪我朋友去刺青過~男生跟女生都有~

我覺得女生的忍痛能力比男生強喔~個人覺得~

刺青是一輩子的事情,要慎重考慮喔!

我之前去給新竹一家刺青店,刺出來得我很喜歡~

你可以參考看看!

• 痛與不痛看個人 我手臂刺了一個圖騰 5天前剛刺的 小弟國3 割線我覺得麻麻的 很爽

打霧也還好我頂多擺個屎臉而已... 小腿的話 我聽朋友說 他刺的時候 鄭前方那裡骨頭的地方會很痛 因為 皮很薄 (他包腳刺七爺) 旁邊兩側的肉聽說不痛不癢= = 後面的話 肉嫩 所以有點痛

參考資料: 朋友+自己A經驗
  • 8 年前

(樓主好)

刺青是很痛的 請三思

如果怕痛可以用紋身代替

附註:刺青這種事不要貪小便宜 寧可多花點錢 刺好看點 也較不容易感染!

還有問題?馬上發問,尋求解答。