琦琦. 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 8 年前

我的腿毛超多!我想打雷射!

我的腿毛多到我想哭= =

因為真的很像男生的腳!!

怎麼辦?我想打雷射但是不知道要怎麼選??

有沒有人可以告訴我??

7 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

我之前也有除過腿毛

因為那時候也是自己拔毛拔的很煩才想說用除的

我那時候是去美麗新診所打雷射的

我打雷射那時候都不用再自己處理毛髮我覺得很方便

而且我覺得皮膚有變白

重點是毛髮真的沒什麼再長就整個很乾淨

所以我覺得雖然花有一點多錢但是很值得

不然穿短褲洋裝都會看起來很醜

那希望這樣有幫到你

• 毛毛問題也困擾我好久喔。但現在我已經解決這個困擾囉

像我之前都用刮的用拔的。導致我的毛囊發炎

而且長出來的毛毛又粗又黑。反而更糟糕

後來才知道用刮的或用拔的都是NG的行為喔

我現在都使用*****的毛髮◈乾淨◈乳霜◈

因為每個人的膚質都不同。所以客服有建議使用前

先在"腿部"做局部測試喔。肌膚OK再來做使用

使用了三個禮拜。真的不會像我之前那樣生長快速

而且毛還是又粗又黑的。現在使用這瓶不僅生長速度變慢了

而且新長出來的毛都是細的喔。連毛細孔都看不見了呢。效果真的超明顯的

優惠也超大的。買三瓶還有送一瓶喔。超划算的!!

另外他們也有全館任搭6送1和12送3的優惠。什麼都可以混搭喔!!

P.S.全館任搭優惠限電話訂購。07◈690◈96◈33

產品也都有通過台灣GMP等大廠的合格認證喔

妳可以去他們網站逛看看http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=14&CID...

• 可以參考德國二極體光纖雷射~~一個月一次療程4-6次約可除去80-90%的毛量~~毛有3個時期共存(生長、休止、退化期)除毛要配合週期做效果才會好~~還有要選擇有合格證書的醫師會比較好喔!!!

參考資料: 楊博文耳鼻喉科診所+自己經驗
  • 8 年前

有很多間醫療院所都有在打除毛,

我之前也有去幾間打過,

為了就是看哪間我比較能接受,

因為還滿多除毛機器都很痛,

後來我去了台中的一家朶特菈診所,

他施打過程中都不會痛,

只有冰冰涼涼的感覺,

而且裡面的醫師護士人都很好,

所以滿推薦的喔!

參考資料: 我自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

除毛真的是很多人的煩惱呢!!

因為除了之後 很快又會長出來了!!

我也是手毛、腳毛、腋毛都很多毛的人

用除毛刀或除毛霜除了之後 很快的又會長出來!!

真的很困擾!!!

但是我後來用了⒮美-人的☞毛髮♬乾淨♬乳霜之後

我的毛生長速度就變慢了

而且除得好乾淨呢!!!

連小黑頭、小細毛都清潔溜溜了!!!

而且每除完一次之後

毛髮生長速度也會變慢喔!!!

我以前都兩個禮拜左右就要除一次

現在大概一個月除一次就好了呢^^

我非常推薦☞毛髮♬乾淨♬乳霜喔!!

連我毛這麼多人的都可以除得乾淨溜溜了

整個很有效!!!

這是我訂購的網址喔

http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=14&CID...

也可以用電話訂購!!! 〖 07-690-8586〗

我之後都是直接打電話進去找薛客服訂購的^^

• 8 年前

我都是在彰化縣員林鎮林森路135號的博士診所做醫學美容

微整型

跟做臉

感覺服務 品質 價位 效果 專業等都很有水準! 提供給妳參考

http://tw.myblog.yahoo.com/docmedspa-shangrila

• ?
    Lv 7
    8 年前

現在的光纖雷射或高階脈衝光除毛科技非常先進.只要打過一次.腳毛就會變的很稀少而且變的很細小. 如果由專業的皮膚科醫師視個人膚質親自治療.只要一個月打一次.連打5-6次的話.就可以安全且永久的除掉99%以上的毛了!! 本人為高雄市皮膚科開業醫師

參考資料: 我的專業知識與臨床經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。