匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化宗教信仰與靈性 · 8 年前

日出東方浮雲散 昔日螳螂去捕蟬/姻緣

第十八首 (陽陽聖)

日出東方浮雲散 乾坤清氣盡光明

二十四時都清潔 求財作事皆有成

在台南大天后宮求的籤

之前向月老問我跟對方的姻緣時也求到過此籤,

當時有問月老,我們之間還有機會,月老也要我繼續等待

最近發生了一些事情,所以再度向月老求籤

問我跟他之間的姻緣,又抽到此籤

但問月老我跟他是否已經沒有機會,不要再等待時,

月老給的卻是聖杯

想請問兩次都抽到同一支籤,

但上次是說還有機會,這次卻說沒緣分不要等待

那這支籤該如何解呢??

另外有問月老,如果我們之間已經不可能

那我的姻緣什麼時候才會到呢(有特別表明想知道時間點)

抽到此籤:

昔日螳螂去捕蟬 誰知黃雀在身邊

莫信世人直中取 須防其中人不仁

希望有人能為我解惑,感激不盡!!

4 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

第十八籤

三角戰

你是原來的

可是被橫刀

後來那個得大利

沒有辦法挽回

不用再等了

你抽的第二支籤

我先說點別的給你聽

通常很多人第一支籤抽了不好

結果就連著問下一段姻緣幾時會浮現

可是不管求籤的人問第二支籤的時候

是不是心理其實很希望說

這麼問也許時間到了

看看是不是現在這個

或是自欺欺人

或是忿忿不平

或是抽籤的人真的是想要知道下一個姻緣

但是這種心理還放不下的時候

通常抽到的第二支籤是在應乎第一支籤

而迴避了你的問題

所以你第個二個問題

得在你心下了然了

才再回去問

不然現在回答你的話

你可能還在抱著可能還是他的幻想

昔日螳螂去捕蟬 誰知黃雀在身邊

莫信世人直中取 須防其中人不仁

你被橫刀了

別等了

你喜歡的是太陽

接下來

你會遇到月亮

這是支日落西山的籤

月亮當然沒有太陽燦爛

不過日月循環古至今

先取其長後取其短

要求可能要放低點

就是君莫記取當年事

不要拿將來的對象與現在喜歡的人相比

祝福你

• 6 年前

建議您如交友問題或是找婚友社更仔細說明,

建議你多多查文,這邊可以參考建議搜尋:婚友社聊聊 <==98年

• 6 年前

謝謝李姐的用心安排及對會員後續的服務, 來到李姐這兒已經有一陣子了, 感覺到李姐對會員的關心和用心已經超過生意上的層面了, 從一開始面談感受到李姐的誠心至後來的互動, 就了解到她真的是一個值得信賴的人。 我曾參加過台北的一個婚友社, 感覺相當的不好, 自己似乎變成他們賺錢的工具, 去到那裡就像在應酬, 直到遇上李姐後才知道原來還是有人不計利益的在這塊農地用心耕耘, 只求看到開花結果, 謝謝李姐這些日子以來的照顧!!

#@@#

推薦一個不錯的粉絲團

有很多兩性相處的案例及建議

也友聯誼,交友,相親的服務

我覺得很受用

反正上網瀏覽是免費的

參考看看囉!

搜尋 李姐

• 8 年前

你好,關於你的問題,你問得很好,你現在一定很困擾,你先別擔心,我可以幫你的忙,歡迎你來信詢問哦!

還有問題?馬上發問,尋求解答。