匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 8 年前

北部有哪在做臉部埋線

我想要做那種臉部埋線

可以拉提緊實的那種

有人去過的嗎? 推薦哪一間呢

請給找意見吧 謝謝

4 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

京品中醫有在做哦

院長林醫師會視個人的狀況,施以不同長短粗細針

(多半是5或6公分的長針,搭配少量修飾細部的短針) 同時加入 "生長因子"

藉由 4D拉提的PDO線的植入形成網路支架,加上生長因子的激活,使膠原增生,達到拉提效果

在6-8個月的拉提過程中,因血液循環的增加,因此加強了皮膚的修復能力,

使得表皮的斑點、毛孔粗大、飽水度等情況也得以改善

同時運用 肉毒達到放鬆下臉肌群,除去上臉皺紋

以玻尿酸、微晶磁或***來修飾輪廓,填補凹陷

達到臉部年輕化的目標

你可以到"京品中醫診所"

林醫師的技術很好

而且提供完善的諮詢服務

tel:2978-7789

你可以先去問問喔!

• 匿名使用者
    8 年前

我曾經問我老公我胖不胖

老公居然回答我,你在外面很安全

燈關了看了都一樣

我覺得好失望,心靈很受傷

我買衣服專櫃小姐居然還說

小姐你是不是懷孕了

我真的是已經非常受傷了

產後肥胖已經困擾我7年了

我一直找尋瘦下來的減重方法

在網路上認識了我的恩人,他人很好

透過均衡營養和飲食熱量控制方式

我從一個肥婆變成大家稱羨的辣媽

我4個月減了13公斤,我好開心

我老公現在很擔心我被別人搶人

每天都問我哪時候要回家

我找回了我要的自信了

如果你也跟我一樣困擾很久

找不到方法,你也可以跟我一樣

瘦下來擁有自信

http://blog.yam.com/beautyshop32

• 8 年前

埋線拉皮有4D拉提 、羽毛拉皮 、Misju拉皮 之分。所用的拉提線都屬於可吸收的PDO材質,只是有長短粗細 及有無倒鉤之分。4D線較細且無倒鉤;後兩者的線則較粗並有倒鉤。

4D拉提有循序漸進的緊緻效果,術後較不著痕跡,也同時可以具有修復表皮的功效, 特別是加上PRP生長因子。 通常需要100條的PDO 4D縫線來建構網絡支架。

羽毛拉皮則是微創拉皮中立即性效果最好的,較適合中等程度的鬆弛下垂。

而Misju拉皮的PDO拉提線也屬於羽毛線的一種,效果介於以上兩者之間 。

做羽毛拉皮和Misju拉皮者,因為是重點式拉皮 ,中下臉使用的線數在8-16條之間,通常我會再加上4D線來做修飾調和。

以上三者的各有適合族群 ,費用也不相同。

此外,需要做拉提者,常常也可能會需要其他微整材料的幫忙。

例如 肉毒、玻尿酸 來幫助臉部輪廓的修飾。

我自己是在悠然醫美診所

由王一雄院長親自施作的

羽毛拉皮 + 4D拉提 + PRP生長因子

我的體驗是

羽毛拉皮有立即性的拉提效果, 法令紋和木偶紋(嘴邊肉)立刻就沒了

4D拉提 則是漸進性的緊緻皮膚, 同時能幫助表皮色素斑的淡化和毛孔縮小

PRP生長因子則會幫助加速修復 讓恢復期縮短 臉色紅潤

建議你先找王一雄院長諮詢 就你的情況來規劃

地址:台北市慶城街21號3樓

(文湖線-南京東路站 出口前行50公尺)

預約TEL: 02-25462258

看診時間:周一至周五 12:00 - 20:00 

參考資料: http://blog.udn.com/jackwang4664/7002838

• 8 年前

我沒做過臉部埋線

想要肌膚緊實無紋路也可以擦保養品來改善ㄚ

像我擦的這瓶..QIO緊緻▣煥◈顏霜

http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=7&CID=...

可以針對臉部肌膚鬆弛 下垂 紋路..等等做改善

脖子也可以做使用喔!!!

還好有女兒的孝順 買了保養品給我

讓我現在肌膚變的緊緻有彈性

看起來也年輕了好幾歲呢

我女兒也很驚訝 想不到效果是超乎預料的好

既然我們都用的這麼有心得

所以我們決定以後就買S☼美☼人的保養品就好了

不然市面上保養品那麼多樣化

要找到適合自己又有效果的真的很難

而且他們家品質也都做的很好 有國際大廠GMP合格認證

電話訂購也有全館任搭6送1和12送3的優惠喔~07-69☼03☼076

還有問題?馬上發問,尋求解答。