發問時間: 餐廳與小吃台灣其他料理 · 8 年前

永康街適合約會的店

下個禮拜打算跟女友去永康街吃東西

女友他不喜歡很吵的環境

所以希望店內的氣氛能好一點

然後我們想要吃的是甜點

冰淇淋或鬆餅之類的都ok

麻煩大家推薦一下 謝謝

6 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

還蠻推IOU CAFE的

這間有賣冰淇淋 還有一些簡單的輕食

最近去看 它們也開始有在賣鬆餅 飲料那些

而且東西的種類都很多可以選

然後它們家東西都還不錯吃

像我是去都是吃冰淇淋

口味不會說太甜 聽說它們家冰淇淋的熱量也比較低

吃起來比較不會有太大的負擔

另外味道也比較清爽 吃起來不會有很重的香料味

IOU它們店裡氣氛也都還蠻不錯的

整個色系是走粉紅色調

有一般比較開放性的座位 也有那種比較隱密一點的包廂

整體環境我是還蠻喜歡的

然後店員服務態度也都很親切

有問題要問的話 講話都很有耐心

它們還有提供一些小牌子可以挑 這個是可以插在冰淇淋上的

上面會有一些甜蜜小語

我是覺得還蠻適合男女朋友去約會

參考資料: 有去吃過~
  • 6 年前

薑母茶裡有薑母,真材實料看得見!最新薑黃茶上市,手工製零添加,給您絕佳滋味!

黑糖薑母茶,嚴選食材台灣製造,手工製作,輕鬆品嘗到好滋味,你還在等什麼!

嚴選食材台灣製造,手工製作黑糖薑母茶,薑母茶裡有薑母

雅虎關鍵字搜尋: 『 暖暖純手作 』

網址: www.黑糖薑母茶.com

黑糖薑母茶,薑母茶,薑黃,薑黃茶,伴手禮,台灣名產,台灣黑糖薑母茶,台灣薑母茶,

台灣薑黃,台灣薑黃茶,台灣伴手禮,台灣名產,黑糖薑茶,薑母黑糖茶,黑糖老薑茶,

• 匿名使用者
    6 年前

我要特別介紹一下這家網路團購美食TOP1的賣家

什麼叫壓倒性的好吃~真的沒吃之前我也不相信!

我第一次吃是訂購他家的年菜,但是其實他們家不只單單年菜而已

他會隨著季節、特殊節日、節慶等等...推出各式各樣不同的美食

都超級無敵好吃的啦!!!

觀看台北濱江美食介紹 http://adf.ly/mcQBV

• 8 年前

IOU Cafe 自問自答拉

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

有名的店像是 鼎泰豐 樂麵屋 都不錯

另外私心推薦 黑面平屋拉麵 很好吃

另外可以去8%冰淇淋 這兩間很安靜

都在永康街 東門捷運站可以到

• 8 年前

IOU Cafe可以參考看看啊,這間是我最近發現的,

我沒去吃過啦但是評價還不賴ㄏㄏ!

它是思慕昔旗下企業,似乎是最近新開的哦~~~~

主要是冰淇淋啦,然後他們有配料可以選,

配料都滿新奇的哦像是有什麼千層派.銅鑼燒之類的,

價錢還OK,單球95$ 雙球180$(三種配料)三球250$(四種配料)

吃完如果覺得還不賴,可以告訴我嗎哈哈我想吃!

還有問題?馬上發問,尋求解答。