匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 8 年前

能否請懂算命的大師幫我看,我挽回不了了,好想死

各位大師好:

我民國74年10月31日生,約早上九點十點,男生,台北市

先提供如需驗證所需要的資料,小的父民國41年母民國45年生,還有兩位姐姐,今年二月退伍,濃眉大眼,身高不高,

小的大概每一~兩年感情生活就會出現問題,在旁人看來好像情場得意,女朋友怎麼一直換,

從19歲到現在也已經交過六個女友了,有些我是好人,有些我是壞人,但共同點就是為什麼會一直有問題?有些愛我時我不愛她,我愛她時她又交新男友了?我曾很懷疑,為什麼生活中曾經說過會永遠愛我,要一起成家的人,原來變成別人的女友也是這麼簡單?那之前為什麼又要對我無怨無悔的付出?

那之前的承諾算什麼?為什麼我低潮期兩三個月,我承認我那時狀況不好,有時間也不想出門,導致她最後受不了,分手收場,真正的愛情不是應該守候著彼此嗎?

我真的很受傷,雖然這段感情在旁人看來我是個渾蛋,我也認為是我不懂得珍惜她,但等我回頭時一切都已經太遲了

請問各位,難道我真的這輩子就沒辦法修成正果,能有一個專心愛我,我也專心愛她的對象嗎?

能不能幫我分析我的感情與工作?我真的覺得人生了無意義.

好悲觀,完了!!我真的好討厭在這種好人壞人的遊戲裡打轉,當我是好人時,女生視我如糞土,當我是壞人時,錯過了曾經的最愛,但壞人心痛時,她已在別人懷抱裡了,都願意陪我當兵的好女生....錯過了...哀..

真的好累,每天一直哭.....

已更新項目:

to RANXXXX大

或許我們可以當個朋友吧,但我還是想不透...也看不開

4 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

我的情況跟你一模一樣,連生日也都跟你一樣,我只能說必出有因。

或許你跟我一樣會後悔當初為何要吵架,為何要扮壞人。

而讓女生心碎離你而去,我也試著要挽回但他卻在別人懷抱裡。

我覺得不用為了感情就想死,多想一想你還有哪些人吧.....

我覺得你先想一想你扮壞人時問題出在哪?

為何不改變一下,就算挽回不了但對下一個也會比較好吧!!也不較不會出現這問題。

凡是都要看開 。 一部好的電影,不一定要有好的結局。

我是一個跟你一模一樣,也在後悔中的人........

• 8 年前

你好,關於你的問題,你問得很好,你現在一定很困擾,你先別擔心,我可以幫你的忙,歡迎你來信詢問哦!

• 8 年前

感情的問題總是讓人困擾

無論年紀大小,都逃避不了感情上的煩惱

自己在情感上累積的經驗,才能解決自己的煩惱

不然試著多看看些有關感情的文章

藉由大眾的經驗來思考自己的問題

也能夠讓你的情緒平靜許多

或許能夠有另一種解決之道喔

介紹你一個好站

在奇摩首頁搜尋

┏ ┯ ┓┏ ┯ ┓┏ ┯ ┓┏ ┯ ┓

┠ 失 ┨┠ 戀 ┨┠ 天 ┨┠ 堂 ┨

┗ ┷ ┛┗ ┷ ┛┗ ┷ ┛┗ ┷ ┛

那裡絕對可以找到你想要的!

把握時間解決你擔憂的問題!

別走到無可救藥的地步,才捶心後悔!

加油!為感情努力!

• 匿名使用者
    8 年前

全台最大感情綜合討論網站-戀愛城堡

你可以抒發你在戀愛中的心情、詢問戀愛每個階段的困擾

城堡裡有很多熱心的朋友會幫你解決困擾

所以我們邀請在戀愛中的你、想談戀愛的你一起來到我們的國度

請上網搜尋==>戀愛城堡

還有問題?馬上發問,尋求解答。