匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 8 年前

外表打扮很夢幻的女生,但說話感覺很成熟會讓人很傻眼嗎?

想請問一下,一個外表喜歡打扮很夢幻的女生,但是說話方式很成熟,說些跟外表打扮有點落差的話,會讓人感到很錯愕嗎?比如說看她打扮的很夢幻,以為她是那種需要人保護的女生,結果,反而老是說些為人加油打氣的話,甚至有些獨立,不太喜歡替人添麻煩的女生,這樣的女生,會讓男生不想靠近嗎?

5 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

第一眼的感覺和互動之後的感覺如有落差導致讓人傻眼這是應該會有的吧

除發那個人已經見是過類似的人了~

男生會不會不敢靠近,我想每個男生喜歡的類型不一樣

就像不是每個女生都喜歡同一個類型的男生~

只是在男生的思維中,難免會有大男人的思考

就是刻板印象,女生就該被保護或是男生就該保護女生

我想~會讓男生不敢靠近,是因為女生表現出巨人於千里之外

或是臉上沒表情,像個冰山一樣~

如果一個女生有些獨立,也會有男生喜歡的~不用擔心

• 8 年前

通常這些都是自己會多想的事情把^^

因為每個女生都不一樣 如果對方不喜歡

但他也要接受 畢竟這是你自己

因為女孩常常會看別人的眼光

其實做自己就好了 :)

• 8 年前

嘛~我正好就是這樣的人

我的經驗是:

一開始會有很多人想搭訕你...

認識之後錯愕倒也還好,比較常是:"喔~原來是這樣的人"覺得特別

但通常這樣的男生(喜歡夢幻外表)個性會比自己不成熟,因為我很獨立有主見,所以通常是自己先不想理他們...因為思想成熟度就不同了。

有些男生還是會很有興趣喔

看妳遇到怎樣的,如果是那種大男人主義而自己又不願意被壓著,那當然就會不合囉!

• 8 年前

會有這樣的感覺嗎 應ˇ該還好吧 是你想太多了

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

這種女生態度應該是強硬的,因為獨立所以不願意讓人家傷害他,但是就會散發出獨特的魅力..

我就有個朋友,心事永遠不會告訴你,但是其實內心是很脆弱的

我覺得這種女生反而更需要一個依靠.. 說加油打氣的話其實也是在幫自己打氣

而至於外表和聲音嘛.. 只要多一點相處,就自然會找到夢幻外表和成熟聲音之間的平衡點,所以這點似乎不用擔心

這樣反而會吸引男生靠近一探究竟產生好奇吧..

還有問題?馬上發問,尋求解答。