銘榆 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 8 年前

樂豆登入遊戲出現請安裝啟動程式

我要玩楓谷時~~

樂豆一登入遊戲

就出現請安裝啟動程式

可是我有安裝過了阿~~

而且也不斷的關掉在安裝

我甚至下線也不能

我有查了許多方式也都不能~~

所以說各位大大們

若你們知道解決方法

麻煩幫忙提供一下

是否有其他處理的方法

已更新項目:

我是WIN7ㄟ~~~而且本來可以玩是突然這樣的

5 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

你的系統可能是WIN8八

我的也是 WIN8好像不能玩某些線上遊戲

如果$許可的話

去找幾家有名的修電腦店

把WIN8洗掉 重灌成WIN7 這樣應該就可以玩了

參考資料:
  • 匿名使用者
    7 年前

硬體故障了或是有電腦使用上問題 或是想要重灌電腦~ 組裝電腦

我建議您直接找電腦維修的店家處理....去給專業的電腦公司看一下吧別硬撐不然到時候整台都壞掉

我有認識電腦公司

收費便宜●技術超好●給他們檢查絕對安心●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

台北市新北市皆有收送!

電話:02-29405818

或者加LINE~直接線上詢問也可以!

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 匿名使用者
    8 年前

最近也沒什麼遊戲好玩,推薦你玩玩休閒類的網頁遊戲吧!

可以去好玩遊戲天堂看看喔!http://www.webgame520.com/

• ?
    Lv 7
    8 年前

本頁右上角搜尋欄查找『關閉UAC』這在Vista / 7/ 8常讓系統變更出問題的功能

未安裝『Visual C++ 2005』...『NET Framework 3.5』...各版本

會造成使用這些程式語言寫的軟體無法啟動

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

如果你是用Google Chrome瀏覽器

可能會不支援 或者你可以從桌面點

不要直接收尋

還有 樂豆的軟體程式必須放在桌面哦!

參考資料: 自己碰過這總狀況
還有問題?馬上發問,尋求解答。