則旭 發問時間: 健康心理健康 · 8 年前

要怎麼變胖阿?(肚子就好)

我現在國2 我是男生 體重卻只有40公斤

大家都說我太瘦了

有沒有甚麼辦法能快點變胖

大概50公斤 會太重嗎?

最好是胖肚子就好(因為我肚子超瘦)>__<

已更新項目:

我沒有很會吃

2 個已更新項目:

千萬別胖到臉 不要讓我的臉腫起來 拜託了!!

9 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

以前的我也是屬於吃不胖的體質,總是過瘦

而且通常吃不胖是屬於那種腸胃吸收不好的體質

而我又很容易腹脹,又有乳糖不耐症

後來媽媽聽了一個朋友的建議也跟著在網路上訂購

S☺美人☺窈窕☺網的☺樂敏康☺益生菌☺

我們先訂這樣兩盒來試看看,每天早晚各兩粒,兩盒讓我吃了一個月

我就明顯有感覺自己的腹脹狀況有改善

而益生菌更能幫助我們腸胃蠕動,可以幫助消化、維持消化道機能、改善乳糖不耐症狀況

益生菌對於改善我這種腸胃消化不好的體質又會胃脹氣又會便祕的體質最有幫助了!

為了加強體質改善,所以這兩盒吃完之後我們又繼續打電話去訂購~

又買了六盒,又吃了三個月,腸胃吸收狀況似乎就變好了!

因為體重終於增加五公斤,身材看起來也比較沒哪麼的皮包骨了!

而且以前喝了奶製品,肚子就會不舒服,現在都有所改善喔!!

客服專線⓪⑦-❻❾⓪❾ ❻③③~我們都找薛客服訂購喔!

• 匿名使用者
    8 年前

虛胖體質堆積熱量造成肥胖

虛胖水腫氣血不足

無法脫除多餘水分的鬱積是常見的

當妳的臉部四肢出下列現象

就有可能是水腫喔

手剛買時戴起來很合的戒指

不知何時也變的緊緊了

早晨起床不只臉腫腫

眼皮層也腫得快沒雙眼皮

腳早晨還好

可是到了晚上鞋子變得好緊腳好痛

下半身容易水腫的人

平時就要多補充可以幫助排水的營養素

例如紅豆 木瓜 薏仁 綠豆

冬瓜 西瓜 空心菜 椰子水 波菜

康是美有一種育全黑木耳早餐組

他熱量只有46大卡

排出身體多餘水分

減肥要學習腹式呼吸法

吸氣時肚皮脹起

呼氣時肚皮縮緊

對於練瑜伽或練發聲的人而言

這是一種必要的訓練

它有助於刺激腸胃蠕動

促進體內廢物的排出

順暢氣流

增加肺活量

瘦小腹的方法

在生活中也有叫做

平腹絕招大步走路

它燃燒效果多7-10%

瘦肚子方法走路時

用力地擺動手臂

可以多消耗7-10%的熱量

• 8 年前

真好啊~~吃不胖

建議還是健康的吃~~

網址:

http://www.haxiu.com/jiankang/baojian/201308151750...

希望對你有幫助!!

• 8 年前

多吃蛋白質的食物

可以試著練身體

就算瘦也是體太好看的

不要為了變胖亂吃 會讓身體壞掉的

太乾癟的身材

但是去練點肌肉

你會更完美

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

坐在電腦前,吃一些零食,都不要騎腳踏車或運動之類,很快你就有小腹了

• 多運動,多喝水,運動可以增加食慾、肌肉,調整不正常的體質。

• 8 年前

那可能需要改善腸道機能哦

吃益生菌就可以了

跟你分享我有在長期使用的

S◈美◈人◈樂敏◈康益◈生菌

這是叔叔買給我的 因為我也常常消化不良

我也太瘦 屬於吃不胖的那種

樂◈敏康◈益生菌呢

可以 幫助消化、維持消化道機能、改變細菌叢生態、調整體質、調節生理機能!

真的很不錯 我覺得我食慾真的有變好 也沒有以前的便祕問題

最重要的是我的身材有變的比較好看 不在像以前扁扁的 好像營養不良><"

http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=198&CI...

詢問客服可能會更了解產品~

07◈690◈88◈96

• 匿名使用者
    8 年前

吃飯吃快一點 就好了

保證 會變胖 = 消化不良

• 8 年前

吃比較油炸的東西,喝甜的飲料

不要太長運動

還有問題?馬上發問,尋求解答。