64歲的外婆生日‼生日卡片該怎麼寫.… 急‼

如題。 我想寫卡片給他但不知道該寫甚麼。我平常就不常見她,從小就沒跟她住一起,所以寫不出,甚麼照顧我、教過我的事=.=,。但又不想只寫幾句成語,

所以請各位大大 幫個忙@@ 想想該怎麼寫• • 拜託了><

5 個解答

評分
  • ?
    Lv 7
    4 年前

基本上送禮給人,最好是送比較實用的東西

如果送的是食品、蛋糕這一類的東西

吃一吃就沒了,顯得很沒誠意

送花,也不是很妥當

畢竟花的生命期很短暫,很快就凋謝

所以最好是送比較實用或耐用的東西

萬一對方不喜歡,自己還可以拿來用

或是送給自己家裡面的人來用

這樣子也比較不會浪費錢

你要的比較實用的生日禮物相關重要資訊

可以參考這裡

http://tw.hhh3h.net/b63751

也可以參考這裡

http://tw.hhh3h.net/b63752

這是我辛苦找到的資料

以上回答希望對你有幫助

如果回答的不好,也希望你海涵囉

.包包、保養品、手錶、保健養生產品、巧克力、手機、3C產品、便宜平價禮物推薦、優缺點、排行評比

• 8 年前

寫一些撒嬌的話例:我愛您 or一些吉祥的話如:長命百歲 永保年輕 健健康康

最後畫上可愛的插圖 風面再寫給最愛的外婆 ^_^

不然唱一首外婆喜歡的台語歌]

以上只是個人的看法希望你會喜歡:)

• 8 年前

大大您好:

你可以寫以下內容(詞可改)

-------------------------------------------------------------------------------------

給外婆:

外婆您近來可好?天氣變化要多多保重。

雖然平日不常見到您,不過還是祝您生日快樂、長命百歲。

102.X.XX

-------------------------------------------------------------------------------------

★注意事項:

1. 字盡量寫大一點。

2. 卡片打開的方式盡量簡單。

----------------------------------------

問一下,大大你是要直接過去大大你的外婆家,還是寄信?

希望有幫助

^________^

• 8 年前

其實個人認為,對於長輩的生日,其實並不需要什麼卡片!!!因為阿公阿嬤最希望得是什麼?就是孫子在身邊陪他聊聊天,相信我,你只要願意在她身旁和他聊聊天,說說話,本人敢保證!!!對阿公阿嬤來說絕對比送一百張卡片還要開心

PS:本人敢大膽建議是因為,我從小互動對象都是長輩:)) 所以我真的十分了解

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

親愛的外婆:

您的生日要到囉!!,雖然和妳的相處時間不多,而且也不常相見,所以無法好好孝順您,不過妳的生日我可是記得一清二楚呢!又要吹蠟燭啦~給您我孝心製成的65根蠟燭,65歲並不老喲!!在我眼中你可是年輕的很呢!!最後祝妳一定會

生日快樂

天天快樂 長名百歲 依然年輕

孫子 <你名字> 上

還有問題?馬上發問,尋求解答。