匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 8 年前

遇到這種情形,我該怎麼回應他呢?

有一個男生常常跟我聊天

我們也有出去過幾次

感覺滿不錯的

對他也不會排斥

在聊天當中他有時會說些很曖昧的話

或是很明顯表達他想追我

問我想不想他

甚至是叫我寶貝

每次遇到這種情形我都不知道要回答他甚麼

所以都打哈哈的跳過

不然就轉移話題

因為我雖然對他不排斥

也算有好感

但是卻也還沒到喜歡的程度

我怕現在如果讓他以為我喜歡他

那如果到時候我發現自己沒有喜歡

那這樣反而會讓他更難過

所以我想請問當她說些曖昧的話時我該怎麼回應他?

不要讓他太有希望但也不是要拒絕他

因為我還在思考

還有如果出去時他有試圖要牽我的手

我應該撥開嗎?

謝謝大家

3 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

妳可以做大1點的提示給他看 比如說 他說到妳寶貝的話題 妳可以說我們是朋友這樣講怪怪的^^ 要說明白點!! 不然有1天他真的跟妳告白的話妳和他的永情會變的更複雜~ 自於他牽妳的手 妳前面做到我說的,他也會自然的放棄追妳嚕!! 但妳們的友情也有可能會被劃下句點, 如果你以上沒做到的話.. 也有可能會在不知不覺間愛上他歐~~ =3= 部要看我說話酸ㄝ~~ 我的臉更酸哈哈~~  >×< https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1000024...

• 匿名使用者
    8 年前

全台最大感情綜合討論網站-戀愛城堡

你可以抒發你在戀愛中的心情、詢問戀愛每個階段的困擾

城堡裡有很多熱心的朋友會幫你解決困擾

所以我們邀請在戀愛中的你、想談戀愛的你一起來到我們的國度

請上網搜尋==>戀愛城堡

• 萬隆
    Lv 7
    8 年前

如果出去時他有試圖要牽我的手 我應該撥開嗎?

這該問問你自己!

等你覺得有喜歡在讓他牽也不遲!

不過有些時候.該保護身邊人.牽手時.該如何認定呢?

2013-08-17 18:31:36 補充:

或許不會有這方面問題!

或許他也不敢!

還有問題?馬上發問,尋求解答。