安安 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 8 年前

愛畫畫的同好者!?

我目前國一升二 .

是田徑的運動員 .

不過我很喜歡動漫和漫畫 .

有人能一起線上討論嗎:(

加FB一起討論或 戶看 自己畫的 之類的.

可以互教這樣QAQ.

(純粹只是位了畫畫. 並不是線上交友

(認真#

ˊˇˋ

5 個解答

評分
  • 最佳解答

除了分享彼此畫的圖之外-還可以討論動畫和漫畫嗎??

那要不要建立社團之類的~

不過我畫的不是很好就對了~

可以彼此交流XD

我再傳訊息給你。

2013-08-18 13:26:46 補充:

恩恩歡迎XDD

樓下的:但是麻煩傳訊息給樓主或是ㄚㄚ--

(名字)

• 匿名使用者
    7 年前

我自己很多同事也在婚友社認識的

慎選婚友社  注意很多廣告花招

去婚友社交朋友應該還是很有效率的

• 8 年前

我也很喜歡畫畫.和看動漫

求交流

之後希望可以辦個社團

畫同人誌之類的

FB:kyle shen

email:kyle0907@gmail.com

• 8 年前

這裡+1!!!

目前升高二(似乎有點老了ˊˋ

雖然畫的不是很好,但是求交流!!!

留下相簿ˊˇˋ

http://floramirror.pixnet.net/album

話說我其實不太看動漫ˊˋ

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 芋圓
    Lv 4
    8 年前

我今年要升高一,我也很喜歡畫畫~

樓上的:也可以算我一咖嗎><

2013-08-17 22:19:02 補充:

可以一起來建立有關畫畫的粉絲團,然後就像版大說的互相討論,教學??

2013-08-19 09:35:12 補充:

我的FB:

Kelly Chen

lovegdragon2011@yahoo.com.tw

還有問題?馬上發問,尋求解答。