摩爾莊園問題,我該怎麼做?

我是米米號29006772,

我不但忘記了支付密碼...信箱..

也忘記了密保問題,

當時的信箱是亂填的...

那時才2年級...- -...

我好幾年沒玩了,

所以忘了,

我實在不敢打給客服...

他們會問什麼?

我很怕的...

請幫助我...

已更新項目:

那要如何知道自己電腦的ID呢?

我找過,可是都是IP...

2 個已更新項目:

有的人似乎給我錯的電話號碼0.0....

謝謝大家的回答~

我終於打電話過去了!

可是淘米說他們系統異常..

所以我明天才打!

謝謝你們> <

我會一一使用你們給我的方式!

謝謝> <你們人真好!

+我米米號好嗎?

3 個已更新項目:

我打過去了,可是他問我IP,卻說IP不對..

我家的好像是浮動IP...我的米米號還有救嗎?

7 個解答

評分
  • Lv 7
    8 年前
    最佳解答

ID不用管,只要給客服IP就好啦

這種事情,你因該找客服幫你解決

找客服的方法有四種

第一種是客服留言板,開啟摩爾莊園,不要登錄,頁面往下拉

右下角可看到客服留言板, 登錄米號、密碼,輸入你的問題

客服回覆你的問題需要時間等待,你慢慢等吧!

第二種是客服專線,打電話過去詢問!

客服專線:(02)2516-1990

週一至週五 中午12:00 至 晚上9:00

週六至週日 早上9:00 至 晚上 9:00

第三種是客服傳真,家有傳真機也能行!

客服傳真:(02)2516-1332

第四種是客服信箱!

客服服務信箱:service@61.com.tw

還有,要找客服不能請別人幫你,只能你自己才能救你自己!

若是你自己的父母那就算了,但若是你請其他網友是不可能的

客服要搜尋IP,米號無法對應IP,客服也無法為你解決

如果你有儲值,也要跟客服說你是用什麼方式儲值的

信箱忘記了,就去重新辦理一個新信箱

在去跟客服說,舊信箱被盜被怎麼樣發揮你的掰攻

然後再跟客福說,你辦理一個新信箱,想用這個信箱取代舊信箱

之後你再配合客服給你的問答

他就願意幫你改

2013-08-23 20:21:50 補充:

IP本來就會變,你要多給他幾個

如果你有儲值,你也要跟他說

還有你還要說你多久沒玩了

• 8 年前

把IP用回來米米號因該還有救

• 8 年前

你只記得米米號那就可能沒救了喔ˊˇˋ

• 8 年前

您好,我是糖咩,很高興能幫您解答喔:)

這種問題我也遇過 您可以撥打淘米的客服專線:(02)25161332

他們都很親切~所以可以不用怕ˊˇˋ

他們會問的問題:

1.先核對電腦的"IP位置"(不是ID喔!!

要電腦IP可以到這個網址去核對:

MyIP.com.tw

2.他們問會你有沒有儲值過?

有沒有在別的地方登入過?

有沒有借給別人玩過?之類的

家裡用的是浮動IP嗎?

有沒有換過IP位置030

3.如果資料核對正確 他們就會幫您改信箱or密保

(通常都改信箱拉)所以信箱不能再亂打囉~或是借爸媽的信箱來

祝順心:)希望我的回答能幫到您

歡迎+我 20362516

版權所有 請勿抄襲(欸

2013-08-21 14:43:57 補充:

他應該會叫你在關機重開 總會對的

我之前也是一樣 他說我IP不對 重開幾次後就對ㄌ

2013-08-21 14:44:11 補充:

或是你在其他地方登入過-3-

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    8 年前

哈樓OAO~~我前幾天才剛打客服唷OAO~~問題跟妳一樣~~

1、一開始客服是電腦聲音,她跟妳說帳號密碼問題請按1,

你就按1,之後她會說什麼轉接真人請按0(好像是0唷OAO~~),你就按0。

2、(真人)他會問你什麼問題,你就先說"米弊帳戶支付密碼忘記",他會問你信箱,

你就說忘記,他會問你米米號,你就說29006772。

3、她會請你打開摩爾莊園頁面,遊戲視窗上排,有一個"IP查詢"

他會問你是幾號,(不過建議你先抄下來噢~~因為你總不能拖著電話跑到電腦那裏吧~~)如果你的是12.345.678,你就跟他說你的IP是12.345.678就好了~~

如果跟一開始的一樣,她就會告訴你了~(若一樣不用看第4步驟了)

4、如果不一樣,他會問你,網路線是否換過,就是假如你本來用弘富,現在改用大無畏,那就算是換過了~,她之後會問你"第一次"儲值時用的序號,(M開頭的)

如果你留著就跟他說序號。如果沒留請看第5步驟

5、她會教你寫帳號申請書,就說你家沒有傳真機(就算有也說沒有),她會給你網址(抄下來喔),你就打上網址,看到帳號證明申請書,你點它,如果有印表機就印下來,沒有的話就存到隨身碟到超商印喔,寫完你就寄到淘米公司,在給你網址時

也會給地址喔,就寄過去,遊戲歷程申請書不用寄,這樣帳號證明申請書總共有5張,你就寄去(不要寄遊戲歷程那個)大概3~5個工作日會給你喔

還有不懂請+25409027

參考資料: 我自己OAO~~!!!
  • 8 年前

安安您好唷^^

不用害怕打給客服拉:)

他們其實都很親切的:))

他不會一接電話就先罵你的,我打過蠻多次的。

你就跟她說你的狀況,她應該會問說有沒有儲值過超拉。

通常會這樣問是因為儲值都是在家裡的電腦。

而如果不是也要去弄當時您儲存超拉的那台電腦。

她會告訴你一些步驟,只是要確認是否是那個電腦ID

若沒有儲值過,可能就真的沒辦法了..

PS.那時候我這樣說他是提供我這種方法,若還有其他方法就請您聽客服的指示唷^^

而如果她提供的方法都行不通卻沒我這種方式!

可以向她問說:我有聽朋友說過可以藉由當初儲值過超拉的電腦IP來找回密碼,請問這方法可行嗎?

可以這樣提問看看唷^^

若不敢打或是有問題,可以再提問唷:)

摩爾號可+ 29290106

2013-08-18 18:15:52 補充:

IP跟ID是一樣的^^

可以輸入這個網址 http://www.whatismyip.com.tw/

就會浮現自己的電腦IP囉^^

2013-08-20 23:44:54 補充:

您有問過若是浮動IP該怎麼辦嗎?

個人覺得問客服是最快的,這樣就不用等我們的回答。

因我家是固定IP所以沒遇過這個問題><"

您大概給我一些您的處境(像是有沒有儲值過、儲值序號在不在之類、密保信箱都忘了之類的)

我是可以替您留言發問(自己也蠻想知道的)

但是以後還有需要打電話還是要靠自己唷^3^

參考資料: 自己的經驗
  • KARIN
    Lv 5
    8 年前

你還是得打客服才能解決..........

還有問題?馬上發問,尋求解答。