黑斑好像越來越多,現在去打淨膚雷射好嗎?

臉上的黑斑好像有變多的趨勢,這跟年紀變大有關聯嗎?

因為我覺得我以前好像沒這麼多黑斑! 很想去打個淨膚雷射除黑斑,

我家附近有有發現一家叫做喜美診所的醫美診所,他們有淨膚雷射的療程,

有點想去做,可我聽說打淨膚雷射完後一定要做好防曬,那現在去打好嗎?

後續照顧方便嗎?

9 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

你去打了嗎?現在已經要入秋了

紫外線應該沒有八月時那麼烈了

而且最近都在下雨,應該可以比較不擔心吧!

不過其實你也可以不用覺得夏天就不能打雷射

其實夏天正是黑色素聚集的非常時刻,你這時候打,診所的小姐跟醫師也都會教你如何做好防曬

大不了剛做完那幾天不要外出或是在外面的時間太久就好

喜美診所的淨膚療程有包含一開始的卸妝、洗淨,後面的保濕、冰敷也都有做到

而且我’那時是給他們的陳醫師來打

他在打之前都會仔細跟我說他處理的步驟

做的當中也都會關心你痛不痛,

小姐也都很親切,服務做得很周到

前面黑色素聚集的觀念,也是陳醫師跟我說的我才知道

你的黑斑狀況嚴重嗎?因為要打幾次才會好這我沒辦法跟你說

至少一次應該是不太可能

要幾次你可能再問醫師吧

• 匿名使用者
    6 年前

有了年紀後雌性激素減少

或是更年期後內分泌失調

皮膚狀況可以說是直線下滑

斑的問題妳需要注意防曬

他不會自己消掉

妳需要一些東西幫助退斑

比較多就雷射、打美白針這類

還有吃的擦的保養品

現在醫學美容很推的榖胱甘肽

這對淡斑及美白效果已經有臨床實驗

我本身是臉上是有肝斑

那本來也用過很多皮膚科給的藥

但是真的效果非常慢

我現在吃美妍姬他是美白食品

裡面含有榖胱甘肽、珍珠粉

他的淡斑效果很不錯

我自己使用的經驗大約是兩個月

斑現在很淡

需要很近看才看得出來一些些

• 匿名使用者
    7 年前

這不是網拍當紅的森田歐霸嗎~~~~

擁有超高人氣的粉絲團!還有那笑死人不償命的SMILE!

難怪來美麗晶華的時候,小編和同事們真的是尖叫來形容

差點都要舖上紅地毯迎接森田了呢!

接下來就進入我們的人氣TOP1的光纖粉餅雷射囉!

~~~以上文章來自http://104beauty.com.tw/

• 匿名使用者
    7 年前

我是去連鎖得順風醫美打得~~

現在秋天了,其實比夏天更適合打淨膚。

但冬天紫外線弱,就更是適合。

因為不容易反黑@@

打完只要加強保濕和防曬就OK了!!

通常一個月打一次,效果是漸進的,所以要有耐心耶。

加油!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

臉上的小斑點真的讓人很困擾

之前也用過很多保養品

但是就無法有效消除臉上的小斑點

之後使用了S♥美人的☆晶鑽光感☆美白淡斑☆胜肽精華液

我都會在晚上洗完臉之後

使用適量並輕輕按摩推至全臉

讓肌膚更快速的吸收

使用了一段時間之後

不僅小斑點消失不見了

而且我的肌膚變得更加的白皙緊緻透亮

連我的同事們都覺得很神奇呢!!!

我是直接打S♥美人的電話做訂購 ~

原本都只有訂30ML的

但它真的太好用了

之後我都直接訂50ML

超級划算的!

電話☎〖 07-690-8586〗

而且用電話訂購~優惠更多呢XD

• 8 年前

針對臉上的雀斑黑斑我都是用S■美■人的保養品來淡化的喔

我是在網路上看到許多人都在推薦後才開始注意到S■美■人的

而且我自己也有在網路上查關於他們的資料才知道

他們的產品都是有GMP認證合格而且得獎無數

難怪那麼多人會推薦,我想除了產品好用外就是有保障吧!

然後我一開始先購買的淡斑產品是晶鑽■光感■美白■淡斑■胜肽■潔顏乳

這瓶的主成分是新式淨白分子、傳明酸和玻尿酸

除了能淡斑之外還可以美白保濕喔!

這瓶潔顏乳我用了大概兩個禮拜,就很明顯的感覺到臉上斑點的顏色漸漸淡了點

所以我又接著去買↓

晶鑽■光感■美白■淡斑■保濕■化妝水、晶鑽■光感■美白■淡斑■胜肽■精華液

想讓我的斑快點淡化也加強美白保濕自己的臉部喔

這樣搭配後又用了一個多月臉上的斑都不見了

而皮膚也變得更加的白皙水嫩喔( ̄﹏ ̄)

這是晶鑽■光感■美白■淡斑■胜肽■潔顏乳

http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=376&CI...

不只在網路上購買,也可以打電話去購買

還可以得到更多網路上沒有的優惠喔!

這就是客服電話ⓞ⑦-⑥⑨ⓞ⑨⑦③⑦

而且還是全年無休,每天都有專人可以聯絡喔!

像我就很喜歡找黃客服服務(≧▽≦) 

• 8 年前

淨膚雷射後續照顧不方便,因為雷射之後的肌膚已經被破壞了,所以後續保養很重要

分享GF賦活精華露給版主 不必雷射就可達到效果

人類脂肪幹細胞製造出來的保養聖品!

內含248種人類生長因子,和一般所有保養品大大不同

可調節細胞的生長速度,以達到細胞修護與再生的能效

目前非常多國內國外不同的見證

可解決 痘疤 雀斑 皺紋 痘痘 燒燙傷 更可以美白

我有寫部落格 歡迎了解

http://tw.myblog.yahoo.com/seal88996/article?mid=4...

因為產品知名度高 造成拍賣網出現仿冒品

從正確管道購買才會省得出現問題^^

• 8 年前

針對黑色素壓!!我都是使用這一組啦!!好東西就是要分享,就是

鑽﹥透微脂﹥囊維生﹥素C淨﹥白精﹥華液和

傳明﹤酸熊﹤果素﹤高﹤效美﹤白淡﹤斑精﹤華露

我自己是在睡覺之前來做使用的,

先針對局部擦上傳明﹤酸熊﹤果素﹤高﹤效美﹤白淡﹤斑精﹤華露

再全臉上一層薄薄的鑽﹥透微脂﹥囊維生﹥素C淨﹥白精﹥華液,

安捏就可以摟!!

記得早上起床時,記得一定要用洗面乳洗乾淨

當然防曬一定要做足,不然就浪費你晚上這麼努力保養了!!!

這兩個產品針對斑點跟痘疤,我覺得效果都很好

越擦真的會覺得這些黑色素沉澱變的越來越淡了

打給客服人員好好的了解一下吧!!──零七-六九O九6三3

• 匿名使用者
    8 年前

老公一直覺得我這樣身材很可愛

但是我的身邊好朋友都比我瘦

但是我去逛街買衣服

總是不能穿小尺寸褲子

甚至穿短裙都覺得自己腿很粗

但是工作很忙碌

沒什麼時間去運動瘦身

我去看了中醫和西醫

甚至還去抽脂

最後不但復胖身體也越來越糟

我對於減肥這件事情已經充滿失望

感謝我的好友

透過網路介紹給我最佳的健康體重管理計畫

我自己偷偷減肥不想讓老公知道

透過均衡熱量控制方式

我不但腰圍和屁股都變細變小了

我第一個居然意外的減了3公斤好開心

連續3個月我都有瘦2公斤

好開心,我總共瘦了10公斤

現在和朋友出門老公都很關心我

原來瘦下來的感覺這麼好

能夠穿上美麗的衣服

我現在好幸福

透過網路配合的體重管理計劃

http://blog.yam.com/queenlee

還有問題?馬上發問,尋求解答。