匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 8 年前

姐弟戀的 大大們請進

我跟我的男友相差5歲,他20我25歲~目前他還在當兵

最近他跟我提到..他退伍之後的路要怎麼走

他說要先去工廠呆著存錢..之後跟朋友一起經營燒烤店

然後又計畫要去大陸看看玩玩..不錯的話有可能還會就呆大陸發展

我只想說現在年輕人想法都這麼簡單嗎...

又提到他的同梯朋友退伍後要結婚了

說什麼(他朋友跟他女朋友)在一起四年..又都住一起

之後說( 他沒辦法像他朋友這樣在一起這麼久)嫌太久了

我們在一起一年了!!真不知道他在想些什麼

他有時間可以耗..我可沒有..

平時他車錢就很兇..一個月當兵錢也才6000 都叫他省點花=_=

回答我 錢就是要拿來花的啊!!真的讓我很無言

不知道人賺錢的辛苦嗎?

有時他沒錢跟我借(借兩次)可是都沒有環我..

我自己也不是很有錢..他都沒想過我也會沒錢用嗎- -

叫我買東西..說再拿錢給我也沒有- - 說他忘記了..叫我要提醒他

可是我覺得你看到東西的時候沒想過要給錢嗎..

我體諒他..當兵沒什麼錢有時出去錢都是我花的=_=

我沒嫌他沒錢..只是他自少該懂得錢如何運用..而不是亂花

我跟他住不同縣市..去找他的車錢也都是花我自己的= =

我沒跟他拿過半毛...去到他那邊= =有時他沒錢 出去還要我付..

他來我家我都沒讓他出錢= =..

畢竟他都花車錢來了..只真的是不知道該怎麼說了..

5 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

建議

其實我建議先觀察他退伍之後真的有惠在工廠做嗎還是伸手牌

都不知道對八

所以先觀察了

如果一直都你再出錢

其實滿建議換男友

你替他省他真的會想到你嗎

所以先觀察

以上個人意見

• 星星
    Lv 4
    8 年前

我們可以聊聊嗎你要是願意加我及時通喔

r0935608892@yahoo.com.tw

• 8 年前

感情的問題總是讓人困擾

無論年紀大小,都逃避不了感情上的煩惱

自己在情感上累積的經驗,才能解決自己的煩惱

不然試著多看看些有關感情的文章

藉由大眾的經驗來思考自己的問題

也能夠讓你的情緒平靜許多

或許能夠有另一種解決之道喔

介紹你一個好站

在奇摩首頁搜尋

┏ ┯ ┓┏ ┯ ┓┏ ┯ ┓┏ ┯ ┓

┠ 失 ┨┠ 戀 ┨┠ 天 ┨┠ 堂 ┨

┗ ┷ ┛┗ ┷ ┛┗ ┷ ┛┗ ┷ ┛

那裡絕對可以找到你想要的!

把握時間解決你擔憂的問題!

別走到無可救藥的地步,才捶心後悔!

加油!為感情努力!

• eric
    Lv 7
    8 年前

你不與他分手 ,你必後悔,我以出社會10幾年的男孩子經驗回答你,他表現的很軟弱 厚臉皮沒責任感,看你要不要拿你青春來賭注

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

你不改他怎麼會改?

.....................................................無言.....以對......

還有問題?馬上發問,尋求解答。